Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Просто с тех пор я не тороплюсь присваивать лавры гениальности фильма какому-то одному человеку(хотя и не исключаю подобный вариант)

Так никто не говорит про гениальность одного Тарковского,также гениален актёрский состав. Мои любимые актёры Александр Кайдановский, Анатолий Солоницын сыграли свои лучшие роли как раз у Тарковского. Особенно Солоницын часто снимался у Тарковского. И в этом тоже гениальность режиссёра подобрать состав актёров. И с Юрой соглашусь "Андрея Рублёва" ещё одно потверждения гениальности Тарковского.

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

Всем привет!

Знаменит фильм "Сталкер". Я только этот фильм и видел у Тарковского.

А вот недавно посмотрел фильм "Хатико". Впечатления не отпускают. По-моему, фильм очень"качественный". Смотрел кто-нибудь?

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Вот. Спёр на дружественном форуме:

http://youtu.be/VuGO35o0BQo

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Смотрю сериал "Игры престолов" , второй сезон пошел. Снято ярко, интересно, "реалистично" но к месту. Хорошие натурные съемки .

Рекомендую...

Изменено пользователем volk_40k

"Игра престолов" классный сериал, пятую серию уже посмотрел, жаль только что по одной серии в неделю выходит.

El pueblo unido jamás será vencido  

Вот же-ж, в реале все об этих "Престолах" говорят, тут тоже... придётся самому тоже смотреть, что-бы "быть в курсе" :)

Хотя книгу не осилил - слишком много подлостей, всё время хочется дать кому-нибудь в лоб :unsure:

...............................

Посмотрел сегодня "Боже благослови америку". Фильм достаточно спорный, да и перевод(озвучка) не айс. Трэйлер смотрел на "тупичке Гоблина", там озвучка была на порядок лучше - именно подбор выражений и адекватность происходящему на экране.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

http://topwar.ru/14110-uvazhaemyy-tvorches...kanala-ntv.html.

Какое Ваше мнение по .......Не знаю как цивилизовано назвать сиее творческое создание .9f22e9c2cc799bc78c558a861cea27444e6a76118811983.jpg

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, Для того, чтобы вынести своё суждение - надо фильм посмотреть. Поэтому, сразу оговорюсь, что написанное ниже - это исключительно личное мнение, не претендующее на абсолютную истину, основанное на том, что прочитал в ссылке.

Безусловно провокация. Самый желтушный из трёх Федеральных каналов решил, таким образом, в очередной раз привлечь к себе внимание. Его гендиректора я никогда не уважал и это происшествие - очередное подтверждение его несостоятельности и непрофессионализма. Чего ещё можно ожидать от человека работавшего на радио "свобода"?

О авторах книги и фильма - комплекс побеждённых. Мелкая пакость ( месть? ). Синдром Моськи!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Посмотрел Battleship , он же "Морской бой" (2012). Ну что сказать, если вам понравился фильм "День независимости", то можете смотреть смело и это. Легкая, добротная фантастика как американцы в очередной раз спасают Землю от пришельцев. Ну может не совсем добротная, так как есть немного ляпов логических в фильме, но смотрится легко и непринужденно.

Далее "Мстители" (2012). По комиксам Марвел. И этим все сказано. Объедены фильмы "Стальной человек", "Халк", "Тор", "Капитан Америка" и еще один, которого я что-то не признал ("Хеллбой" что ли?). Если вы смотрели эти фильмы, то помните, что в них фигурировала организация "Щит". Ну вот собстенно этот щит в действии - супергерои все вместе спасают Землю от суперзлодея. Фильм смотреть лучше после того как посмотрите все перечисленные фильмы.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Всем привет!

Посмотрел "Закон Доблести"... Нормальный "экшн"! Твердая четверка.

А еще "Ронал -Варвар... Ух! Чуть живот не надорвал!!! Особенно важен перевод.

Посмотрел "Последний Дон", Марио Пьюзо. Отличный фильм, скорее сериал. И как я его раньше не видел... Кто не видел - советую посмотреть.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Треугольник советую. Любителям мистических триллеров смотреть обязательно!
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

duke65,

А еще "Ронал -Варвар... Ух! Чуть живот не надорвал!!!

+5! Тоже смеялся долго и от души! Детям может и не стОит показывать, а в остальном - зачётный мульт.

.....................

По-своему неплох Бугай(El Aceitoso). Стиль и юмор, правда, весьма чёрные, но диалог про "чакры" и "пенициллин" убил наповал ^_^

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Просмотрел последнюю серию "Хауса" , сериал закончен. Очень интересна последняя серия этого сезона "Сверхестественное". Ждем следующего сезона...

Всем привет!

volk_40k, да "Хаус" закончен... Посмотрел даже пьянку по поводу конца съемок (тыц, кому интересно). Жаль, хороший сериал!

А еще посмотрел "Предатель", наш сериал, про отдел борьбы с наркотиками. Нуууу, хороший! Жизненный! Твердая четверка. ИМХО.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Где-то пару лет назад по сети бегали тизеры "Железное небо", типа немцы в 45 году сбежали на Луну, там построили базу и с этой базы в будущем напали на Землю. Многие воспринимали этот тизер как шутку и прикол. Даже не верили словам, что ведутся переговоры с какой-то студией о снятии фильма. И таки свершилось!

В общем посмотрел я фильм "Железное небо" (Iron Sky) 2012. Снято в содружестве Германия / Финляндия / Австралия. В фильме было всё, что показали в тизере. Такая себе стим-панковская фантастика. Ничего выдающегося, но посмотреть можно.

Далее, "Прометей" (Prometheus), 2012г. Опять же фантастика. Сюжет разворачивается вокруг поиска богов создавших или нас или Землю, но в результате мы узнаем предисторию одной вселеной созданной Дж. Камеруном. Посмотрите фильм, сами узнаете о чем речь. Да, смотрел в камрипе, буду обязательно пересматривать в отличном качестве, когда выйдет. И еще, судя по всему, нас ждет продолжение.

На счет Хауса. Лучше такое окончание. Да и 8 лет съемок... тем более в такой специфической области как медицина. Они уже на 6 сезоне почти выдохлись. А тут еще Лиза (Кади) ушла, а без нее, как по мне, в сериале стало скучновато.

А кто-то из здешних сериал "Грань" (Fringe) смотрит? Такой себе научно-фантастический сериал. Уже 4 сезона отсняли. Осенью может будет 5-й.

Изменено пользователем steelrat

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

"Прометей" (Prometheus), 2012г.

После бредового бреда из оперы АvP и Хищники, очень ждал этот фильм так как по анонсам он должен был раскрыть именно предисторию легендарной саги о Чужих, от самого создателя этого шедевра Ридли Скотта.

Но фильм несколько разочаровал. Ожидал большего от Ридли Cкотта, в плане игры актеров, сильных характеров и т.п, фильм не является прямым приквелом к Чужому, но снят в его вселенной (Вейланд Ютани, андроиды "создатели" и т,п ) и штампы от Чужого постоянно прослеживаются во время просмотра, к тому же несколько странен мотив в поведении "создателей", ведь в Чужом оставленный "творцами" маяк на разбившемся корабле на LV 426 был сигналом - предупреждением всем кораблям, во избежании контакта с разбившимся судном и особенно с "грузом", а здесь создатели показаны эдакими галактическими тиранами колонизаторами. В фильме не нашлось места для сильных личностей ака Эллен Рипли, Рапас "эту" роль просто не потянула из за засилия фильма современными компьютерными эффектами, после просмотра картины больше всего запомнился почему то андроид, роль Терон же в своейственной ей "постельной" манере игры была в корабле абсолютно не к месту. Вообщем фильм крепкий середнячок и возможно будет даже продолжение.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Сразу оговорюсь: я смотрю фильмы рэндомно, не по мере их выхода, а просто под настроение.

Посмотрел "Район №9" (District 9). Начало конечно необычное, но не завораживает, даже слегка отталкивает простота и манера съемки. Зато к середине работа операторов уже выходит на привычный уровень. Сюжет интересен и не банален. Концовка хороша. Рекомендую.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Рекомендую

В очередной раз убеждаюсь: если комментарии к фильму в более чем 50% случаев отрицательные (и зачастую не литературные), то фильм стоящий. Я про другой портал.

ПС Общая картина чем то напомнила "Падение черного ястреба", точнее первые минуты (аборигены +"милиция" на раздаче продовольствия). Какое то уныние и безисходность.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...