Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Кто о чем, а вшивый о бане (это я о себе). "The Pacific" досмотрела весь. Очень рекомендую. Все-таки, Спилберг есть Спилберг. Да еще и продюсировал этот фильм Том Хэнкс. Очень интересная концовка, где показывают реальных людей, которых играли специально подобранные похожие на них актеры. И подкупает отсутствие извечного пиндосского пафоса, что удивительно и весьма нетипично. Изменено 30 Марта 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Всем привет! Скат Манта, глянь, плзззз, этот фильм! А то, шо то въехать не могу.... http://serialsonline.net/serials/The_Pacific-online.html \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 duke65, это он, только там могут быть перепутаны серии, т.е. девятая и десятая часть выдраны из середины. У мине на диске так, что несколько смазало впечатление. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Живая сталь - долго сопротивлялся, перед тем как посмотреть этот фильм, но все-таки друзья заставили. В итоге мои ожидания оправдались... Фильм по своей сути скучноватый, банальный, но самый же его главный недостаток - это полная предсказуемость. Никакой логики в повествовании сюжета нет - с самого начала ГГ ведет себя как самая присамая последняя, простите, сволочь, причем он показывает свою, так сказать, бессовестность настолько, что прямо аж и неприятно становится. Но потом вдруг чудесным образом преображается и начинает благоухать ромашками... Видимо, авторы хотели раскрыть и показать отношения между отцом и сыном, но глядя на концовку, сами же об этом и забыли... Что касается самих боев - в принципе ничего нового я не увидел, все уже давно было показано в Трансформерах. Единственное, что можно отметить - это наличие Хью Джекмана, но сыграл он тут не ахти как. Насчет смотреть или нет решать вам, но вот я уж второй раз пересматривать не буду уж точно... Оценка: 6\10 Я четвертый - очередные сказки о похождениях школьника-супергероя. Зачем снимали этот фильм и что хотели в нем показать - не понятно. Мало того, что сюжет опять же банальный, так его еще как такового нормального нет вообще. Убили того, этого, встретили напарника, взяли ботана и опять переехали - хеппи энд. После просмотра в голове крутится только одна фраза - что это было и, главное, о чем? Оценка: 5\10 Изменено 31 Марта 2012 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Давно меня не было тут. Начну. Сейчас смотрю "Фантом", 2011 год. "Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России." Начало фильма было скучным и не интересным, хотелось его даже выключить, но с середины фильма началось веселье и смотрел уже до конца не отрываясь. Собственно в фильме нет особых спецэффектов, но есть тот самый драйв, который позволяет смотреть фильм. Есть приколы, которые будут понятны только нашему человек и фанатам сталкера. На Гошу Куценко советую не обращать внимание. Общая оценка фильма по пятибалке - твердая 4. * * * "Призрачный гонщик 2", 2011 год. "Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика." Ребята, извините за мой сленг, но фильм шлак. По сравнению с первой частью... да даже сравнивать эти два фильма нельзя - небо и земля. Первый фильм был с хорошей постановкой, с спецэффектами, интересный сценарий, постоянный драйф. Ну вообщем все, что требуется для фильма по комиксам Марвел. А второй фильм - гнойный выкидышь. Я бы его даже назвал не "Призрачный гонщик", а "Грязный коптильщик". Поменялся образ самого гонщика, если в первом фильма это был сияющий призрак, то сейчас это какой-то скелет сбежавший из криметория и коптящий черным, смрадным дымом на весь экран. К тому же герой фильма стал вдруг изображать муки страдания как в человеческом образе, так и в образе призрачного гонщика. Что, откровенно говоря, Николосу Кейджу не очень удается. При просмотре фильме постоянное ощущение, что фильм снят какими-то студентами на дипломную работу. В общем, хрень, а не фильм. Даже оценку поставить не могу. * * * "Миссия невыполнима: протокол Фантом", 2011 год. "Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает." Фильм порадовал. После третей части, которая мне не очень понравилась, я уже не надеялся, что будет что-то толковое. С сиквелами часто так случается, что первый фильм удачный, второй более менее, а третий и последующие все больше скатываются, выдахаются. Особено с одним и тем же сценаристом и актером. Но эта часть порадовала уходом от стандартной линии и получилась удачной. К просмотру советую. Оценка колеблется между 4 с плюсом и 5 с минусом. * * * Смотрел сериал "Гибель Империи". Интересная подача событий начала 20 века в России. Смотреть интересно. Правда не понятно к чему подается этот сериал. Готовят людей к тому, что царь - это все же хорошо и к этому надо бы вернуться, а большевики, революция, социализм и светлое коммунистическое будущее - это все обман трудового народа и крестьянина со стороны злых империалистов (Германии)? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Убежище 2011 год - для любителей мистики самое то. Рекомендую, фильм очень интересный. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Начала смотреть "Ад на колесах" ("Hell on Wheels"), .2011 года. Увлекательно, рекомендую для отдыха. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 steelrat странно что "Фантом", получил от тебя 4 балла До единицы даже не дотягивает. Реально самый худший фильм. Рекомендую к просмотру "День когда Земля замёрзла". Можно сказать, что это, более обширная версия фильма "Послезавтра", только во много раз лучше. Jurok своё мнения о фильме "Утомлённые солнцем 2", я уже писал в теме: Фильмы о войне. Ставлю 10 из 10. Ну и конечно, вне всякой конкуренции, сериал "Сверхъестественное" . Рекомендую всем думающим людям. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Посмотрел "Гнев Титанов", в 3D. Хорошее, ни к чему не обязывающее, развлекательное кино, плюс спецэффекты. 5 из 5-ти, как развлекательному! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Что то Вы всё о современном....скучно.... Пересмотрел вот "Гиперболоид инженера Гарина" 1965 года. Вот это драйв, при практически полном отсутствии спецэффектов.....практически по книге.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Пересмотрел "Сталкер" Тарковского. Это невообразимый фильм, атмосферу зоны чуствуешь кожей, он как-то не так воспринамался пока не начал играть в Сталка. Три года фильм снимался, трижды переснимался, первая версия вообще не сохранилась, фильм с тяжёлой судьбой. Шедевральный фильм гениального режиссёра. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 old student, если вдруг заинтересует история создания фильма "Сталкер", поищи в сети док.фильм "Обратная сторона Сталкера" 2009года. Боюсь только насчёт гениальности режиссёра могут возникнуть сомнения... Впрочем, я предпочитаю не смешивать творчество и быт в восприятии людей искусства. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Что то Вы всё о современном....скучно.... BFG Тёзка - пытаюсь идти в ногу со временем, дети! Посмотрел фильм "Мамы". Жаль режиссёра, жаль( хороших ) актёров, жаль зрителей. По пятибальной шкале - 0 баллов. Л.Ахиджакова, Е.Васильева, С.Безруков, Ф.Добронравов, Н.Русланова и Е.Бероев повелись на дешёвый сценарий. Остальных в рассчёт брать не стоит. Какой фильм - такие и актёры! Уровень, аднака! Изменено 14 Апреля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Я вот тоже недавно Тарковский "Сталкер" посмотрел... Смотрел смотрел, пересмотрел, что то понял, что то не очень, но главное что так до конца и не осознал - что же именно хотел сказать автор?... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Flastor, Автор фильма? Или авторы книги? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Flastor, "Всё легко, но все хлюпики" ... Изменено 14 Апреля 2012 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 koshak, книгу не читал, но хотелось бы знать и то и другое. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Боюсь только насчёт гениальности режиссёра могут возникнуть сомнения А в чём сомнения? Ты хочишь сказать что А.Тарковский не гений? Если широкие массы не поняли этот фильм это ещё не значит что режиссёр не гениален. Фильмы Тарковского это не ширпортреб который подходит для всех. Фокусировка на деталях, на мелачах, он своего рода фитишист от киниматографа и в этом его гениальность, просто его фильмы надо смотреть не поверхностно, а вникая и вдумываясь, иначе ничего не понять что хотел сказать автор. Я утверждаю что все фильмы Тарковского гениальны, он стал классиком при жизни. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 old student, не стану утверждать, что я знаток его творчества, я видел только "Солярис", "Зеркало", ну и "Сталкер" разумеется. И тоже когда-то говорил, что Тарковский гений(ну молодой был, глупый ). Позже, изучая трансформацию повести "Пикник на обочине" в фильм "Сталкер" наткнулся на тот самый "Обратная сторона Сталкера". С тех пор я говорю, что фильм "Сталкер" гениален, но вряд-ли когда ещё раз скажу что гениален Тарковский. ...не режиссёром единым делается фильм, далеко не им одним... ....................... Если широкие массы не поняли этот фильмвот это как-раз никогда не являлось для меня знАчимым. Просто с тех пор я не тороплюсь присваивать лавры гениальности фильма какому-то одному человеку(хотя и не исключаю подобный вариант). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Grisli, Смотрел тоже не всё, а некоторые фильмы - ещё и невнимательно. Но - посмотри "Андрея Рублёва", вот именно в этом фильме, по моему, вся гениальность Тарковского и раскрывается. Flastor, Фильм, конечно, личное вИденье автора. Вот так он видит Зону. Упор сделан не на сюжет, а на психологию, взаимоотношения персонажей. А в книге - неважно, что ты произнесёшь вслух, оказавшись у исполнителя желаний, важно, что ты на самом деле желаешь. "Где-то в глубине души. Очень глубоко." (с) Исключительно личное мнение не претендующее на абсолютную истину. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти