Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Pulse, Там в коментах к трейлеру есть ссылки на сайты где есть подробная информация.Так вообще это короткометражный пилот к полному метру.

gruber, смущает, что сценарист и режиссер-женщина, и что он корометражка-жалко)))

Почитал интервью этой девочки, про игру она и не знала, и даже не фильм снимали а пилот к S.T.A.L.K.E.R.....видно папа или папик дали денег пропиарить каскадерскую группу и все дела. То-то я смотрю сильно дешевые и примитивные трюки.

Изменено пользователем Neptun

Neptun да нормально должна снять :ny_thumbsup: судя по пилоту. Кстати, Епифанцев играет главаря бандитов :)

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Французское кино. Говорят, что фильм детский. Мне показалось, что фильм будет интересен и взрослым, смотреть ли его с детьми, либо самостоятельно. Фильм о детях Франции в период оккупации нацистами, и не только об этом...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3914551

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Всем привет!!

Смотрел кто-нибудь фильм "Идеальный шторм" По мне дак очень даже.))

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.)

Привет!!

Смотрел кто-нибудь фильмы "ПираМММида" и "Законопослушный гражданин". По мне дык хорошие фильмы. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел))

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Наткнулся на старый фильм Письма мертвого человека. Если кто хочет взглянуть на постапокалипсис без голливудской романтики, со всей правдой последствий - ищите. Но фильм действительно тяжелый - впечатлительных и людей со слабой психикой я предупредил.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Начал смотреть "Белую Гвардию". Фильм и преподносился, и ( пока ) воспринимается, как серьёзный проэкт, с претензией, что называется.

Но - зачем надо было похабить, такое произведение, Бондарчуком и Стычкиным? ( коньюктура? ).

Непонятно.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

НикChimik, " Законопослушный гражданин" типичный американский продукт. Недавно пересматривал "Ограбление по Итальянски" да сюжет, да постоновка, но вот это стремление к совершенству. Если водитель то самый лучший, если "медвежатник", то самый лучший, если программист, то самый лучший, и это в каждом продукте Голливудских авторов. Меня это в последние время сильно напрягает.

Вот что посмотрел с удовольствием так это "Ёлки" и "Ёлки-2", лёгкий, приятный фильм. Ещё понравился "Время", первую половину фильма посмотрел как заворожённый, правда в конце скатились на банальных Бони и Клайда.

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

Исключительно ради общего развития глянул 2 сериала на первом. Сразу оговорюсь - сюжет и т.л., комментировать не хочу, особенно во втором случае, просто мысли вслух.

1. "Личные обстоятельства". Вот что сказал В.Меньшов о своём герое ( не дословно ): "Зто не типичный самодур-олигарх. Я его не поддерживаю, но и не осуждаю. Просто он - крутой. Он привык идти к поставленной цели и добиваться её. Пускай по костям, пускай по трупам..." Вроде бы адекватный человек, снял много хороших и душевных фильмов. Как то, после этого интервью, я перестал его уважать.

2. "Краткий курс счастливой жизни". Ходченкова показала грудь. Кстати, так себе, на троечку. Впрочем, какая актриса, такая и грудь.

" Законопослушный гражданин" типичный американский продукт.

old student, Привет! Мне больше в этом фильме понравились не спецэффекты, крутизна героев там...., а кое-что другое, но не стану говорить, так как это связано с политикой.)))

Недавно рекламу видел фильма "Август Восьмого." Успел ужо хто-нить посмотреть??? Создатели вроде как говорят, что этот фильм не уступает голливудским... :unsure:

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

НикChimik, Привет, у нас "Август восьмого" не получил прокатной лицензии. Сумасшествие какое-то. А фильм хотелось бы посмотреть.

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

Когда-то давно урывками смотрел "Эон Флакс", сейчас пересмотрел более внимательно. На 3+, всё построено на спецэффектах, хотя - что-то в фильме есть. А финальная перестрелка ассоциируется с Народной Солянкой.

Человек который изменил всё. Брэд Пит великолепен! Фильм очень понравился. Рекомендую. Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Недавно посмотрел-таки полностью "Побег из Шоушенка". Понравилось :rolleyes:

Кто-нибудь смотрел "Август Восьмого"? Качать или Кинотеатр? А то тигры в ЮО образца 2008 года как-то напрягают :angry:.

1.png

Посмотрел "Реальную сказку", Безрукова. Поначалу не понравилось, сейчас, проанализировав, - трактовка, конечно, оригинальная. Но, всё-таки, что-то в фильме есть. Не скажу, что захватывает, но - цепляет.

По пятибальной - 4.

С удовольствием пересмотрела "Нового гулливера" 1934 года.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Посмотрел "Ржевский против Наполеона". Оценка - 0 баллов. Я уважаю "95 квартал", но нельзя же скатываться к такому откровенному ширпотребу!

"The Pacific" - неплохой военный сериал Спилберга, 2010 г.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Всем привет!

Посмотрел "Август восьмого", аж два раза - мне понравился оба раза! А еще рекомендую - "Четыре дня в мае": "Гибель империи" - вообще класс(!): "Контр игра" - отличная работа известных актеров: "Служу Советскому Союзу" - очень жизненно и очень по нашему... Наказывают не виновных, награждают не участвовавших!

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

PseudoStalker,

Наткнулся на старый фильм Письма мертвого человека...

...Но фильм действительно тяжелый - впечатлительных и людей со слабой психикой я предупредил.

Соглашусь. Уже во второй половине фильма рука непроизвольно начала стремительными темпами тянутся к кнопке выхода... и не потому что у меня слишком «ранимая» и «чувствительная» натура, просто фильм действительно тяжеловат. Неприятная жёлтая (в некоторых местах синяя) цветовая гамма, душераздирающие крики, трупы, безысходность... Смотреть такое, а уж тем более получать от этого удовольствие сможет, пожалуй, лишь истинный ценитель постапокалиптической тематики, коим я не являюсь...

Кто-нибудь смотрел Утомлённые солнцем 2: Предстояние/Цитадель? Рецензии очень неоднозначные... Интересно услышать мнению однофорумчан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...