Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Pulse, Там в коментах к трейлеру есть ссылки на сайты где есть подробная информация.Так вообще это короткометражный пилот к полному метру. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) gruber, смущает, что сценарист и режиссер-женщина, и что он корометражка-жалко))) Почитал интервью этой девочки, про игру она и не знала, и даже не фильм снимали а пилот к S.T.A.L.K.E.R.....видно папа или папик дали денег пропиарить каскадерскую группу и все дела. То-то я смотрю сильно дешевые и примитивные трюки. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Neptun да нормально должна снять :ny_thumbsup: судя по пилоту. Кстати, Епифанцев играет главаря бандитов ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Французское кино. Говорят, что фильм детский. Мне показалось, что фильм будет интересен и взрослым, смотреть ли его с детьми, либо самостоятельно. Фильм о детях Франции в период оккупации нацистами, и не только об этом... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3914551 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Всем привет!! Смотрел кто-нибудь фильм "Идеальный шторм" По мне дак очень даже.)) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.) Привет!! Смотрел кто-нибудь фильмы "ПираМММида" и "Законопослушный гражданин". По мне дык хорошие фильмы. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Наткнулся на старый фильм Письма мертвого человека. Если кто хочет взглянуть на постапокалипсис без голливудской романтики, со всей правдой последствий - ищите. Но фильм действительно тяжелый - впечатлительных и людей со слабой психикой я предупредил. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Начал смотреть "Белую Гвардию". Фильм и преподносился, и ( пока ) воспринимается, как серьёзный проэкт, с претензией, что называется. Но - зачем надо было похабить, такое произведение, Бондарчуком и Стычкиным? ( коньюктура? ). Непонятно. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) НикChimik, " Законопослушный гражданин" типичный американский продукт. Недавно пересматривал "Ограбление по Итальянски" да сюжет, да постоновка, но вот это стремление к совершенству. Если водитель то самый лучший, если "медвежатник", то самый лучший, если программист, то самый лучший, и это в каждом продукте Голливудских авторов. Меня это в последние время сильно напрягает. Вот что посмотрел с удовольствием так это "Ёлки" и "Ёлки-2", лёгкий, приятный фильм. Ещё понравился "Время", первую половину фильма посмотрел как заворожённый, правда в конце скатились на банальных Бони и Клайда. Изменено 11 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Исключительно ради общего развития глянул 2 сериала на первом. Сразу оговорюсь - сюжет и т.л., комментировать не хочу, особенно во втором случае, просто мысли вслух. 1. "Личные обстоятельства". Вот что сказал В.Меньшов о своём герое ( не дословно ): "Зто не типичный самодур-олигарх. Я его не поддерживаю, но и не осуждаю. Просто он - крутой. Он привык идти к поставленной цели и добиваться её. Пускай по костям, пускай по трупам..." Вроде бы адекватный человек, снял много хороших и душевных фильмов. Как то, после этого интервью, я перестал его уважать. 2. "Краткий курс счастливой жизни". Ходченкова показала грудь. Кстати, так себе, на троечку. Впрочем, какая актриса, такая и грудь. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 " Законопослушный гражданин" типичный американский продукт. old student, Привет! Мне больше в этом фильме понравились не спецэффекты, крутизна героев там...., а кое-что другое, но не стану говорить, так как это связано с политикой.))) Недавно рекламу видел фильма "Август Восьмого." Успел ужо хто-нить посмотреть??? Создатели вроде как говорят, что этот фильм не уступает голливудским... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) НикChimik, Привет, у нас "Август восьмого" не получил прокатной лицензии. Сумасшествие какое-то. А фильм хотелось бы посмотреть. Изменено 14 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Когда-то давно урывками смотрел "Эон Флакс", сейчас пересмотрел более внимательно. На 3+, всё построено на спецэффектах, хотя - что-то в фильме есть. А финальная перестрелка ассоциируется с Народной Солянкой. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Человек который изменил всё. Брэд Пит великолепен! Фильм очень понравился. Рекомендую. Изменено 15 Марта 2012 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Недавно посмотрел-таки полностью "Побег из Шоушенка". Понравилось Кто-нибудь смотрел "Август Восьмого"? Качать или Кинотеатр? А то тигры в ЮО образца 2008 года как-то напрягают . Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Посмотрел "Реальную сказку", Безрукова. Поначалу не понравилось, сейчас, проанализировав, - трактовка, конечно, оригинальная. Но, всё-таки, что-то в фильме есть. Не скажу, что захватывает, но - цепляет. По пятибальной - 4. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 С удовольствием пересмотрела "Нового гулливера" 1934 года. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Посмотрел "Ржевский против Наполеона". Оценка - 0 баллов. Я уважаю "95 квартал", но нельзя же скатываться к такому откровенному ширпотребу! Изменено 24 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 "The Pacific" - неплохой военный сериал Спилберга, 2010 г. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Всем привет! Посмотрел "Август восьмого", аж два раза - мне понравился оба раза! А еще рекомендую - "Четыре дня в мае": "Гибель империи" - вообще класс(!): "Контр игра" - отличная работа известных актеров: "Служу Советскому Союзу" - очень жизненно и очень по нашему... Наказывают не виновных, награждают не участвовавших! Изменено 26 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 PseudoStalker, Наткнулся на старый фильм Письма мертвого человека... ...Но фильм действительно тяжелый - впечатлительных и людей со слабой психикой я предупредил. Соглашусь. Уже во второй половине фильма рука непроизвольно начала стремительными темпами тянутся к кнопке выхода... и не потому что у меня слишком «ранимая» и «чувствительная» натура, просто фильм действительно тяжеловат. Неприятная жёлтая (в некоторых местах синяя) цветовая гамма, душераздирающие крики, трупы, безысходность... Смотреть такое, а уж тем более получать от этого удовольствие сможет, пожалуй, лишь истинный ценитель постапокалиптической тематики, коим я не являюсь... Кто-нибудь смотрел Утомлённые солнцем 2: Предстояние/Цитадель? Рецензии очень неоднозначные... Интересно услышать мнению однофорумчан. Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти