Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) krokus, Я вот, в свое время, груз200 посмотрел Балабанова. В ауте был с неделю. Вроде как зло показано. Но доче показал, что бы понимала к чему приводят малознакомые отношения. А я "боюсь" этого фильма ("боюсь" не то слово, слов таких не существует на такое ощущение от просмотра), смотрел конечно, но второй раз посмотреть решится не могу, а жене вообще не по себе стало. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Pulse, мда, я вообще человек равнодушный, но просто почитав на Википедии за фильм, стало не по себе, ни разу не видев фильм складуется гнетущая атмосфера жуть.(я скачивал видео по Майа 8.5, весил архив 16 метров, когда распаковал, офигел, вес видео был 1.95 Гб:о, кто может в таком архиве фильм выложить?) Меня фильм один задел "Грозовые ворота", может и не самый "тяжелый" фильм, но мне хватило Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 BFG, не согласен с Вами ни насчет Высоцкого, ни на счет Брата. У вас очень и очень странные "впечатления" от фильмов... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 ALEX BOY Что ж. Любая точка зрения имеет право "на право". Но кроме как " не согласен ", ничего не прозвучало. Аргументы ??? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) ALEX BOY, по сути "впечатления" BFG имеют быть место. Как это понимается. Мысль она притягивает, кажется так в эзотериках написано, любые действия тоже. Человеку свойственно подражание своим кумирам, а эти главные герои показаны во всей "красе". Один пошёл всех пострелял, другой спился/заширялся - а зритель все это видет, и впитывает в себя. Тем более, если этого его кумиры... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Аргументирую. ГГ "Брата" - дебильный отморозок и сволочь, не обезображенная даже зачатками интеллекта. К этому образу надо относиться оооочень критически, с позиции жизненного опыта, которого нет у молодёжи. Вот они и назаначают эту инфузорию себе в кумиры, не воспринимая подтекста... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 BFG, все прозвучало уже выше, почитайте предыдущую страницу. Скат Манта, у меня-то нет жизненного опыта? Не говорите того, чего совсем даже близко не можете себе представлять. Я пережил то, что многим вообще не желаю. И насчет того же Брата - во-первых, очень хорош Сергей Бодров, по-моему один из лучших актеров конца прошлого (и начало этого) века. Во-вторых, вы просто видите то, то хотите видеть в этом фильме - одно насилие. Что же, это ваша точка зрения, но аргументируйте в следующий раз более осторожно. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Всем привет! Механик - откровенное фуфло. Не соглашусь. Спец эффектов конечно, не так много, но вот противостояние двух героев фильма, так скажем семейная драма и рана, показаны глубоко. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Привет всем! Ребята, по осторожней с эмоциями! Высоцкий не гений, просто он один был услышан массами... Не было других. Да и гениальность его весьма сомнительна. Гении- Пушкин, Лермонтов..... Для Высоцких места не осталось. В его Творчестве не было гениальности. Были Протест и отрицание насилия над свободой личности. Его проблемы проистекают от того же. СоцСистема, которой не нужны были люди инакомыслящие, не приемлет всех, выбившихся за рамки, созданные Системой... Высоцкий - не гений... Просто талантливый и трудолюбивый человек, не принятый системой Государства... СССР. Не претендую на эксклюзивность мышления, но сказал то, что думаю по этому поводу. Добавлено через 17 мин.: Что несёт в себе творчествор В. Высоцкого? Кроме вскрытия нарывов Гос Системы? Где духовность? Я не имею в виду Идолопоконнечество, созданное для примитивных масс. Творчество того же Пушкина в плане духовности тоже весьма сомнительно. Вывод: Высоцкий далеко не гений. И до Гения ему весьма далеко. Значит и эмоции по этому поводу - на фик ни кому не нужны... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Гран Торино, на мой взгляд очень даже Pulse, Приветствую! После твоих слов обязательно решил посмотреть фильм- и не разочарован! Здоровский фильмец. Но мужика все равно жалко. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Разрешите, Вам посоветовать. Давно таких фильмов не смотрел, надеюсь ему дадут Оскар. Жутко громко и запредельно близко AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Заметил одну особенность в фильмах выпущенных в последние год-два, звезды мирового уровня с миллионными гонорарами снимаются в фильмах пачками иногда в довольно посредственных ("Старый новый год" к примеру).Напрашивается вывод - неужели из за кризиса им стали меньше платить, типа - налетай подешевело!!! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Интересно, кто-нибудь смотрел фильм Секрет? Хочется услышать ваше мнение и пробовали вы на деле что-нибудь из всего услышанного и увиденного? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Посмотрел недавно "бой с тенью 1-2-3", довольно сносная вещь + пересмотрел сериал "ДМБ", тут коментов нету, он шикарен как всегда Прочел последние 7 страниц - такое чуство что вы кино смотрите не ради удовольствия, а выискивая ляпы специально...Кто там откуда, куда попал и почему так в реале нельзя, удивительные люди Что выставляют на показ ??? Колитесь , бухайте ребята, а если забудете, ничего страшного, вам всегда помогут друзья и любовницы ( любовники ) , выручат в трудную минуту. Мне уже стало вааще пофигу чо выставляют на показ. Откровенный уж трэш не смотрю, но никогда фильмом голову особо не забиваю. У каждого своя голова и каждый сам решит, подражать тому что в кино или нет. Ну а те кто решит колоться после кино, потому что это "круто" - быстрее "круто" подохнут и перестанут засорять генофонд и занимать место на земле. Вот такая у меня теперь простая позиция стала. Вы оцениваете эту дешёвейшую дешёвку как легенду !? Угу. Вся мораль фильма ( что 1-го, что 2-го ) : УБИВАЙ ! Легенда-легенда. Ты как то сильно волнуешься и слишком все фильмы близко к сердцу воспринимаешь! Я вот, в свое время, груз200 посмотрел Балабанова Сильный фильм? Он ну меня скачан, да вот как то руки не дойдут до него посмотреть. И так за 2 дян 100 фильмов скачал... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Щеглом был частенько на каникулах "зайцем" ходил в кинотеатр, тогда мода пошла на зарубежную кино индустрию, по мимо заезженных "звездных войн", был еще такой детский зарубежный фильм, не много наивный - Бесконечная история - советую к просмотру вашим детям младше 10-12 лет, да и взрослым не помешает. По вики узнал, Стивен Спилберг является большим поклонником картины. zubr14, груз 200 не сильный - жуткий... Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Да, что что, а ужасы наши снимать умеют.Помню как в школе нас водили на просмотр "Иди и смотри", после этого сказочки о мертвецах и вампирах восринимались исключительно с юмором. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) " Иди и смотри" - не ужасы. Это правдивый и жесткий, предельно реалистичный фильм о нашем гражданском населении в оккупацию. И Климов показывал не мясо, как нынче любят, а искалеченные людские жизни, внушал отвращение к войне. Одно дело в окопе с оружием в руках, а другое - в горящем сарае с младенцем в охапке... Фильм страшен, но его цель - отнюдь не пощекотать нервы. Вообще, в Советском Союзе снимали прекрасные военные фильмы. Все пиндосские по тематике нервно курят в сторонке. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А я жду ЭТО Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Neptun, Это быстрее выйдет. Фильм ужасов конечно в переносном смысле, но я бы предпочел оказатся перед толпой живых мертвецов чем в шкуре того мальчика.В конце фильма седого и в морщинах. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) gruber, ох не фига себе - а это намного посильней официального трейлера, а есть о нём еще какая-нибудь информация, а то искать в гугле по слову S.T.A.L.K.E.R бессмысленно. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти