Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Дом" и "Мишень" :russian_ru: Один 2 часа, второй два с половиной часа идет. Сказать что понравился, хотя бы один, очень сложно. Но посмотреть надо.

Мишень - вызвал неоднозначное чувство. С одной стороны понимаю что надо еще раз пересмотреть, с другой стороны 2 часа 34 минуты - это слишком нудно для банальной и всем (надеюсь) понятной философии нашей жизни и наших желаний. Короче, дешевый замах на фильмы Тарковского ))

Дом - опять же, такая же философская драма, в которой много не стыковок и провалов в сценарии.

Назвать эти фильмы - киноискусством - не могу, потому как искусства в них нет :(

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Ну вот - дошли руки ( мозги ) всё-таки. Посмотрел "День Выборов", через 4-е года после выхода фильма, готовиться-то к воскресенью надо. По 5-ти бальной шкале - твёрдая 4! Не всё понравилось, Фомин, конечно, молодец, но песня стоматологов - бред и детский сад, да и Стычкина с Певцовым не уважаю.

В очередной раз порадовал Квартет И, недаром я Бараца в Костре нахваливал, да и фильм снят по их спектаклю. Остальные актёры тоже на высоте, но, впрочем как и всегда, отмечу - Михаил Ефремов!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Совсем недавно от скуки пересмотрел "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мустчины". Кстати, если понравился День Радио - посмотрите Рок Волну (The Boat That Rocked) .

Посмотрел седьмую серию The Walking Dead. Блин офигел от концовки этой серии, хотя я предполагал нечто подобное. Кстати, помните отца и сына негров в самом начале первого сезона? Очень велика вероятность, что мы увидим их в конце второго сезона. Авторы припасли их на тот, случай, если сюжет забуксует. По опыту просмотров сериалов знаю.

Посмотрел фильм "Вымирание - Хроники генной модификации". Удивили меня (в хорошем смысле) немцы своим видением зомбо-апокалипсиса. Многие упускают сей факт (писать о нем не буду, дабы интерес подогреть), а они показали что еще может произойти более глобального.

Конечно, зрячие - усмотрят многое фишечек в этом фильме из разных модификаций игры Сталкер ))) Но суть этого фильма в другом ;)

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Специально! Посетил кинотеатер! Посмотрел "Высоцкого". Простите за грубость - дешёвка и фуфло!

Аргументируй.

Platon То. чем они гордятся больше всего, а именно - образом Высоцкого - очень раздражает. Да - он похож, но именно похож и этот образ воспринимается, как карикатурный и не помогает вникать в сюжет, а наоборот, отвлекает. Это не Высоцкий - это Франкенштейн.

Дальше - фильм, как таковой, не затягивает - всё предсказуемо от начала и до конца.

И - сюжет настолько убог, что получился фильм не о Высоцком, а о КГБ, незаконном предпринимательстве и о Урганте, Панине, Леонидове.

Это, если вкратце.

Да, кстати, есть мнение ( не моё ), что Высоцкого играет Безруков.

Изменено пользователем koshak

Да, кстати, есть мнение ( не моё ), что Высоцкого играет Безруков

koshak а твое мнение? Чес слово так заинтриговали с этим фильмом создатели, особенно с героем Высоцкого, что споры до сих пор не утихают. Кто же играет его? :russian_ru:

Я сам пока еще не смотрел.

а твое мнение?

Stosorok, Честное слово - не знаю, не поймал. Пару раз ну настолько был близок, ну такое что-то знакомое проскользнуло ( жесты, походка ), думал - вот сейчас ухвачу! Ан нет.

Нууу, Брэд Питт - это бред! :ny_rolleyes: !

Изменено пользователем koshak

koshak М-дя...вот же головоломку то задали :russian_ru: Это у них называется - пиар ход ))) Столько головных болей у людей из-за этого. Куда не зайдешь (в магазин и т.д.,) везде спорят об этом. Одни говорят Безруков, другие что возможно даже Брэд Питт играет ))) Вот такие споры у нас в городе идут.

Рекомендую "Восток есть Восток" - потрясающе добрый, грустный и смешной, очень мудрый житейски фильм.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Посмотрел фильм "Реальная сказка". Остался доволен просмотром :ny_thumbsup: Хороший, добрый фильм, а главное - мудрый.

Бабло - ни черта не понравилось. Бегало бабло из рук в руки, и ничего не произошло, кого то посадили, кого то отравили...

Скучный фильм, ладно бы тематика интересная, а то бандюки и олигархи уже задолбали.

"Высоцкий = Безруков ?" на oper.ru. Дмитрий, как обычно, не стесняется, ну тут каждый сам решает.

Лично я посмотрел только "Последний Год". Вроде без перегибов и достаточно реально.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli после просмотра "Реальной сказки" могу с уверенностью сказать, что Высоцкого играет Безруков ;)

Посмотрел фильм 'Жила - была одна баба'. Фильм тяжеловат для восприятия , но посмотреть стоит (ИМХО, разумеется).

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Дом - опять же, такая же философская драма, в которой много не стыковок и провалов в сценарии.

Назвать эти фильмы - киноискусством - не могу, потому как искусства в них нет :(

Посмотри американский фильм "Легенды осени" (1994г.) Поймешь, что "Дом" это просто ремейк. И не совсем удачный.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Наверно многие смотрели фильмы Механик,Смертельная гонка с участием Джеймса Стэкхэма.

По-моему,здоровские фильмы.Сюжет лихо закручен,много впечатляющих сцен.

Кто не смотрел- рекомендую.

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты
Посмотри американский фильм "Легенды осени"

steelrat смотрел конечно же :) Правда при просмотре "Дом" не усмотрел аналогии с Легендой. Хотя как я сейчас заметил, много у нас делают плагиат-фильмов :(

Посмотрел отрывки из Высоцкого. Опять переигрывают: хотим, как у американцем, но не получается. Опять кривоногий российский фильм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...