Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Хитрюга да неплохой сериальчик. Но психологию не увидел, к сожалению...особенно после просмотра последней серии. Как тупили американцы, так и дальше продолжают тупить ))) Пропадут они без нас ))) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я под словами психология персонажей подразумевал литературоведческий термин. То есть в фильмах про зомби внезапно играют с внутренними душевными терзаниями персонажей. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А ну это да, есть такое. Только все равно - тупят. Какой сезон и какую серию смотрим? Что бы я не раскрыл интригу ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Пятая серия, второй сезон. АААА не спойлери! Мне и так уже сюжет нового бэтмена испоганили. Кстати, я год назад был на фестивале европейского кино. Рекомендую к просмотру трилогию "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, играющая с огнем (с зажженой спичкой и канистрой бензина), Cherrybomb (ищите именно по английскому названию, ибо русское выдает другой фильм; в этом фильме играет Рон Уизли, чтобы легче было его искать) и Комнату в Риме. Последний фильм вообще шикарный. Рекомендуется к просмотру с любимой дамой. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 )) да я тоже пятую глянул. Так что, сам сижу в интриге Спасибо посмотрю. Если не видел "Человек планеты Земля" - рекомендую, есть над чем подумать. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Да я вот как раз прочитал твое описание и собираюсь посмотреть Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 "Человек планеты Земля" такие фильмы мной всегда воспринимаются противоречиво. С одной стороны... да, притча, да, пища для ума. Но с другой стороны - фундаментальная идея оказуаливается. Ну и плюс кое-что идет в разрез с доказанными фактами, что именно говорить не буду, чтобы не спойлерить и не влиять на чужое мнение. В целом о фильме мнение все-таки положительное. SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Aurum Mortis ну искать в этом фильме доказательств, не стоит )) Фильм показывает (основная линия), что люди держаться за определенные устои, не пытаясь заглянуть или предположит другой вариант событий. Так сказать людьми управляют - шаблоны, за которые мы боимся заглянуть или подвергнуть сомнениям. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 В "Ходячих мертвецах" меня просто вымораживают действия персонажей! Неужели за все время зомби-холокоста нельзя было догадаться, как себя вести. То глупые девочки пропадают, то кто-то неуемно тянет свои ручонки к оружию. За женщинами и детями, да и за некоторыми мужиками, нужен глаз да глаз, да воспитательный подзатыльник! Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Хитрюга вот и я об том же )) Какая психология? Тупость, на тупости и тупостью погоняют ))) А так всё в первом сезоне хорошо начиналось...а во втором, скатились в глупость. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну, а мне кажется их тупость долей реализма в фильме. И у нас в России найдутся люди, которые в школу не ходили и даже палец себе перевязать не смогут. Что уж говорить о дисциплине и правилах поведения при зомби-апокалипсисе. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Посмотрел фильм Ларса фон Триера "Меланхолия"...не думал, что так нудно будет С трудом досмотрел. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Не смотрите "Зеленого фонаря", мало того, что комикс идиотский, так еще и убого сняли. Попытались уместить несколько сезонов комекса в кино в час-двадцать. Вообще из всех DC комиксов экранизировали адекватно только Бэтмена. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Смотрел фильм ''Падение Черного Ястреба''.ОООЧЧЧЕНЬ понравился.Динамит,драйв,события,игра актеров-все просто супер. :ny_z_2:Лично я вообще люблю военные фильмы,оч интересно Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Вчера мельком посмотрел одну из серий " Судьба на выбор". Если ошибаюсь - поправьте! Гордон опять: всё в этой жизни видел, всех учит жить и изображает из себя Мефистофеля. Плюс его потрясающий актёрский талант! Откуда у людей столько снобизма и апломба? Изменено 22 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 НикChimik, рекомендую еще посмотреть "Повелитель бурь" (Pain locker) koshak, если бы люди не хотели видеть подобный образ, никто бы его не показывал. Но пипл хавает и просит еще больше Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) koshak, к Гордону подходит фраза: Я познал истину, Я же ее и поимел. Очччень раздражает, тем более, что часто говорит банальности, но с таким пафосом, будто сам только что придумал. з.ы. И еще Дибров подбешивает. Хамло первостатейное, но тоже тааакие претензии! Хорошо, что телек вовсе не смотрю. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Очччень раздражает, тем более, что часто говорит банальности, но с таким пафосом, будто сам только что придумал. Скат Манта Не поверишь - то же самое хотел написать! И претендует, как минимум, на гениальность! И еще Дибров подбешивает. Хамло первостатейное, но тоже тааакие претензии! Двумя руками ЗА! Казак, блин, Донской. Хотя бы казаков не позорил ( мнение казака Кубанского ). Вот почему - чем меньше человек из себя представляет, тем больше амбиции и самомнение? Изменено 22 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Посмотрел "Ковбои и пришельцы" (почему-то переводят как "Ковбои против пришельцев"). Несмотря на всю как бы бредовость, фильм получился неплохой. Можно сказать, что мне он даже понравился. Все герои на своим месте - и Гаррисон Форд, и Дениел Крейг, и даже Оливия Вайлд. На фоне всего остального бреда, вышедшего в этом году, фильм заслуживает внимания как развлекательное кино. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Скат Манта, koshak, друзья, ну, вы учитывайте, на кого рассчитаны их передачи. На всякую, простите, быдлоинтеллегенцию, которая не пойми почему мнит себя лучше и умнее окружающих и им нравятся Гордоны и Дибровы, ибо они чувствуют себя наравне с ними. Мол, вот эти ребята меня понимают, кругом *упс*, а мы дартаньяны. Ковбои против пришельцев дико напоминают сюжет мода для Fallout 3 Mothership Zeta Строгое предупреждение от модератора Portezan Выбирай выражения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти