Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вот и у авторов "кинематографических шедевров" очевидные проблемы с ясностью. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Странно, люди обсуждают художественное произведение и при этом не удосужились с ним ознакомится. steelratИли я тебя неправильно понял, или я неправильно выразился - "Повелитель Бури" - я смотрел, не имею обыкновения хаять то, о чём лишь слышал. Но -ажиотажа - повторюсь,не разделяю. Искусственно раскрученная посредственность, из тех же политкорректных и коньюктурных соображений. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Любой профессионал найдёт по своей теме массу натяжек и косяков, если кино касается его профессиональных навыков. Но совместить правдоподобность со зрелищностью это не так то просто, особенно касаясь военной тематики. К тому-же молодежная аудитория сейчас уже не-та, которой нужна правдоподобность - все ведутся тупо на харизму и спецэффекты. Зачем снимать драму когда можно снять мясо. В плане 9 роты и предыдущих постов - тут думаю тонкий смысл был позаимстванен от американских "патриотических" боевиков чтоб пробить на слезу во время просмотра данных сабжей. Афганский излом куда выше - считаю Бортко мастером своего дела. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 А вот по поводу Повелителя бури, согласен, такой конъюнктуращины ещё поискать надо. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Есть здесь любители черной комедии? Я вот случайно наткнулся на мультик "Ленор - маленькая мертвая девочка". Мульт вроде и примитивно сделан, но чувствуется в нем отменный стиль. На одном дыхании просмотрел все серии(идут они в среднем по четыре минуты). Это действительно черный юмор с минимум кишок и кровищи. Есть не совсем удачные эпизоды. Но вся история маленькой мертвой девочки складывается к последней серии в закономерный, предсказуемый, но от того не менее интересный финал. Часть серий, кстати, можно рассматривать как басни, в которых обязательно присутствует мораль. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Есть такие любители.Спасибо за рекомендацию) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Хронометраж поражает! Что, неужели правда, 3 минуты? А на счёт рекомендации, присоединяюсь, большое спасибо. Изменено 12 Августа 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Может, устарела,как фекалии мамонта, но вот для любителей черной комедии, по- моему, никто ничего лучше "Семейки Аддамс" лучше не придумал. И еще "Праздника не будет!". Классика жанра. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Да, Семейку Адамс много раз смотрел. Из классики в этом жанре люблю "Доктор Стрейнджлав, или "Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу", а из боле-мене современного, БитлДжус, фильм конечно не идеальный, но мне он нравится. Изменено 12 Августа 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Биттлджус!!! Да!!! Особенно долго я не могла успокоиться, когда зубные протезы прыгали: Биттлджус, Биттлджус.... ааааа)))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Grisli, "Апокалипсис.. " жуткий конечно фильм. Но ежели понравился ( если можно так выразиться), то посмотри и вот этот фильм о войне: " Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) " -- действительно жуткий фильм. Но хороший. А "Повелитель бури" стопудова проигрывают (имхо) фильму "Поколению убийц" ( с дословным переводом, конечно же) -- достоверностью происходящего, атмосферностью. Где без прикрас показана армия, где такие же бараны-начальники, как и у нас, из за которых гибнут солдаты.. Намедни посмотрел: "Несносные боссы" --поржать и расслабиться можно. Шутки вполне адекватные ( по сравнению с другим хламом -- мальчишниками, училками и прочей хренью), игра актеров -- на уровне.. После "второго адреналина" Стэтем вновь выдал драматическую роль, не на "Оскар", конечно, но все же... Фильм понравился. Изменено 13 Августа 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Кащей Смертный, дело даже не в том понравился "Апокалипсис.." или нет. Перефразируя Станиславского - "Верю!"(с) Аглицкого не разумею, на немецком не нашёл, смотрел в переводе Гоблина. Проникновенно. И адекватно. " Тонкая красная линия" ещё не видел, пойду поищу. Решил вчера ночью малость душевно отдохнуть - включил "Дом, который построил Свифт". Ляпота! Никаких тебе взрывов до небес, кол-во спецэффектов вообще стремится к нулю. Зато Актёры и их Игра ... а уж сарказм в фильме - это что-то А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Кстати по поводу противостояния Повелителя бури и Поколения Убийц, тут прослеживается вот чего. Как-то последнее время уровень телесериалов ощутимо подрос, и в техническом плане и конечно в художественном, так что большое кино начинает на этом фоне как-то бледновато смотреться. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Последний сериал, который посмотрела случайно( в принципе, не смотрю) - "Игры престолов". Это фэнтези, шикарно. Правда, вышли только пилотные серии первого сезона, но любителям жанра рекомендую. Да и остальные получат удовольствие, очень динамично, ярко и толково сделано Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Grisli, +пицот! Тоже, в последнее время, все больше смотрю старые наши и, в основном европейские, фильмы. Надоело хуже горькой редьки все это безумие с безконечными убийствами, сексуальностью, безсмысленностью -- лишь бы картинка красивая была. Вопиющая бездуховность. На этом всем фоне белой вороной смотрится сравнительно недавний фильм: Добрый такой, даже где то наивный -- прям как когда то нашенские фильмы -- про чудаков, благодаря которым и держится еще Мир. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Мне понравился фильм "Обряд". Неплохо, Хопкинс как всегда на высоте, жалко стареет уже... Хоть и тема становления веры не нова, но то что история опирается на реальные события уже пугает. Я даже стал увлекаться демонологией благодаря этой картине. А вот выше упомянутый "Без компромиссов" - не советую вообще. Глупо, нелепо, и непонятен вообще посыл фильма. И что там делает Стетем? Для чего он тратит свою брутальность на такое "чудо" кинопроката? Изменено 13 Августа 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 "Обряд" -- неплох. Посмотри на ютубе, рутубе -- масса роликов, о том, как изгоняют бесов. Скажу больше: приятель допился до "белки" -- было страшно в глаза ему заглядывать, а рядом с ним находится -- вообще жуть.. Дикий ужас своей шкурой чувствовал. Причем он не бесновался, нет. Просто "сам с собой " разговаривал: с Богом, с Люцифером и прочими персонажами. А насчет "Блица" -- он как раз актуален на фоне того бедлама, что сейчас происходит в Англии, и какое в этом участие принимают СМИ. Так, к размышлению.. Только тема продвижения "голубизны" в ряды правильных пацанов (полисменов) совсем не понравилась. Сам фильм понравился именно на контрасте с "Адреналин2" -- совершенно тупой фигней. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Колёс, посмотри Шесть демонов Эмили Роуз. Самый страшный ужастик, который я когда-либо смотрел. По реальным событиям. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Астронавта Фармера уже раза два глянул. Фильм и правда хорош, вот почему-то прада мало таких снимают, а ведь чудаков и их практически реальных историй в жизни хватает. Короче, не хватает реальных сказок, а жаль. Добавлено через 20 мин.: Что-то вспомнился другой фильм, Октябрьское небо. Тоже косвенно связаное с космосом. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Grisli, Фильмы Захарова могу смотреть в любое время дня и ночи! А их-то всего шесть! Жаль, что человек, из принципа, больше не снимает. Скат Манта, По твоим советам ещё ничего не глянул, но - "Скользящие" - поинтересуйся - фентези сериал. Сам так до конца и не посмотрел - давненько это уже было, просто дальше, по моему, 40-й серии кассет не нашли. a185, Я бы не сказал. что уровень телесериалов растёт. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти