Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Из последних просмотренных впечатлил китайский фильм "Землетрясение". Конечно, много противоречивого, но вот вставило не по-деЦЦки.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) koshak, жуткий спору нет, именно поэтому кусок с девушкой хотел убрать. Мне лучших друзей из-за "этого дела " хоронить пришлось. Нет наркотикам. И Всё. А про фильм 90-х, я кажется понял о каком вы говорите кино, но тоже не помню. Там Серебряков снимается, мельком есть Афган, и в конце фильма играет песня В. Цоя "Время есть, а денег нет"... Вот этот фильм - мерзкий и тяжёлый, по сравнению с ним Реквиям - цветочки. Изменено 9 Августа 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 На днях тоже посмотрел Реквием по мечте. Фильм очень понравился, сюжет-то понятное дело, что отличный, но также понравились операторская работа и поистине шикарный ОСТ. Конечно, есть и моменты чернухи, но что поделать, она придает свой эффект "перчинки". Как-нибудь надо написать большую рецензию . Завтра, наверное, пересмотрю еще раз и заодно родственникам продемонстрирую. Рекомендуется, естественное, всем без исключения. Оценка: 9\10 Сегодня посмотрел Повелитель бури. Фильмы про войну не люблю, но этот как-то по началу даже затянул. К сожалению, в фильме оказалось несколько ляпов, которые немного отвлекали от просмотра. А так... В общем, зрелище для ценителей жанра пойдет, но мне как показалось фильм ни о чем. Ну показали войну, трудности, смерть друзей, но как такового сюжета не обнаружил. Скорее всего я ошибаюсь, но это мое ИМХО. Оценка: 7\10 Наконец-то глянул Нерожденный. Ужастик-триллер вполне себе на уровне, пугает редко, но в напряжении держит. Ну и главная героиня совсем неплоха . Опять же для ценителей жанра вполне сойдет. Оценка: 7\10 И, наконец, Рассвет мертвецов. По началу был намек на настоящий зомби-хоррор, но увы и ах, этот намек эти же зомби и съели. Что могу сказать, в принципе обычный фильм про друзей наших мертвых, многое заимствованно из других подобных фильмов (хотя бы тот эпизод с рождением малыша-зомби), единственное, что только запомнилось - это музыка, которая здесь действительно очень хороша и соответствует моментам. Разок посмотрел и хватит. Оценка: 7\10 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ALEX BOY, расскажу какую мысль ты упустил из виду в фильме "Повелитель бури." Прошедшие через войны не могут адаптироваться к нормальной жизни. Это хорошо показано в конце фильма, когда главный герой с семьей в супермаркете, а потом он возвращается разминировать мины. Подобная мысль была и в фильме "Побег из Шоушенка", когда старичка-заключенного смотрителя библиотеки (кажется его звали Брукс) выпускают по амнистии, а он потом вешается в предоставленной ему квартире - человек не представляет себе жизни без привычного ему окружения. Пусть даже это окружение - тюрьма, а в Повелителе - поле боя. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Просто обожаю фильмы Жана Жене,самый известный из которых - "Амели". Его юмор бывает черноват, но всегда бесподобен. И из старых фильмов очень впечатлила "Фрида", могу пересматривать много раз Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) steelrat, "Повелитель Бури" - это о минёрах, что-ли? Личное мнение не претендующее на абсолютную истину - довольно посредственная картина,наши "9-я рота" и "Грозовые Ворота" - намного умнее. Ажиотажа по поводу этой серости - не понимаю. когда главный герой с семьей в супермаркете, а потом он возвращается разминировать мины..человек не представляет себе жизни без привычного ему окружения А вот это ничего, кроме уважения вызвать не может! Изменено 10 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Согласна, на мой взгляд, речь идет не столько об адаптации в мирной жизни, сколько о профессионализме ( даже если не говорить пафосных слов " доблесть, героизм"). А профессионализм в любой сфере достоин уважения. Что же касается " Девятой роты", то, имхо, такая же серая посредственность. Хотя никаким, даже самым толковым художественным фильмом подобные вещи не опишешь.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Скат Манта, Чем же "9-я Рота"-то не угодила? Бондарчук, конечно, не Басов, но всё-таки? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 koshak, вопрос личного плана. Не думаю, что стоит выносить в тему, поскольку это не совсем в тему) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Странно, люди обсуждают художественное произведение и при этом не удосужились с ним ознакомится. По моему мнению "Повелитель бурь" все же лучше "9й роты". В нем показана трагедия человека! А в 9й роте обычное советское шапкозакидательство, пропаганда (при чем дважды лживая) и безалаберность прикрываемая героизмом. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 steelrat, ну этот-то я момент, как говорится, усёк. Но все равно как-то не ощущается какого-либо цельного нормального сюжета. А вот про Побег из Шоушенка жаль, просполейрили концовку, я ведь посмотреть хотел . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) ALEX BOY, смотри спокойно, это не концовка фильма. Так, один из моментов .............................. А что особенного ждать от 9-й Роты? Фильм снят в "патриотическом" ключе, герои и освещение событий соответствующие. Можно посмотреть "Пёрл Харбор", где все такие герои, что аж усраться можно. А можно посмотреть "Apocalypse Now", после чего начинаешь ненавидеть(и, если честно, бояться) само понятие "война". Изменено 10 Августа 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Что же касается " Девятой роты", то, имхо, такая же серая посредственность. +1 Сколько не пытался досмотреть до конца, но так и не смог себя заставить-по мне,так фильм пропитан ура-патриотизмом в лучших традициях. Тот-же Афганский излом ему фору даст. конечно, не Басов Да уж конечно, тут и сравнение неуместно! ALEX BOY Что и говорить-жанр зомби муви, прошу прощения за каламбур, вымирает. Положение не спасают ни римейки, ни спецфефекты. Разве что сериал Ходячие мертвецы вселяет надежду. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 krokus, о да, сериал знатный, мне очень понравился, только вот, по-моему, про супер-пупер-секретное убежище было лишнее показывать. Кстати, насколько я слышал, второго сезона не будет, так как сериал не оправдал надежд и набрал мало просмотров. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Если верить IMDb, то слухи о кончине Ходячих сильно преувеличены. Вот тут недавно промо ролик 2-го сезона выкладывал. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 krokus, " Афганский излом", на мой взгляд, достоин вообще трех К: коньюнктура, коммерция,кич. Да и смотрел народ в основном из-за Плачидо. Ну очень редко в нашем нынешнем кинематографе встретишь что-то вменяемое по данным темам Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) С другой стороны, фильмы про войну вообще снимать сложно. Дед жены, который прошел войну почти с первого дня и до конца, вообще никогда военных фильмов не смотрел, плевался и уходил. Так что дело наверное не только в "нынешнем" кинематографе. Изменено 11 Августа 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вот о чем и говорю. И если про Великую Отечественную еще могу смотреть, то афганско-чеченские добросовестно пытаюсь, потом плююсь и ухожу. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Тут мне кажется проблема даже глубже. Любой профессионал найдёт по своей теме массу натяжек и косяков, если кино касается его профессиональных навыков. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Даже не в профессиональных ляпах дело. Пардон за пафос, душа горит.... А большинство людей именно таким образом все это и воспринимают ведь, как в кино показано. Вот не могу ясно сформулировать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти