Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Соглашусь. Как для любительского фильма - очень сильно. Да и в сравнении с большинством того УГ, которое снимается "профессионально" и показывается на нашем ТВ - этот фильм просто шедевр. Голос "сказочника" очень хорошо поставлен, собственно можно было обойтись только его повествованием, а актеров заставить помолчать. ИМХО. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 PseudoStalker, В самую точку про голос Сказочника!!! И, кстати, это был бы сильный ход в самой драматургии фильмы: я что то не припомню, где закадровым голосом все и обходится. Актеры, действительно, могут и помолчать, делая свои дела по сценарию.. Даже представил сейчас: "Семнадцать мгновений весны" -- волшебный голос Копеляна смог бы вытянуть фильм, уверен.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Посмотрел "Цитадель" Михалкова. Да уж... Премьеру ТАКИХ фильмов назначать на Праздник Победы... Куда мы катимся?... Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Полностью поддерживаю. Хотя если воспринимать всё это как заказ заинтересованных лиц, то тогда всё встаёт на свои места. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Immortal, фантастика, даже скорее фантасмагория. Египетские боги, нанобиотехнологии, психоделический саунд-трек, атмосфера Half Life и даже Сталкера Тарковского (водка Тарковка). Одним словом - необычно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Пересмотрел сейчас во второй раз "9 рота" Бондарчука ( на блюрее, а первый раз на большом экране, по выходу фильмы) -- классный, в принципе, фильм. Жаль, что он, Бондарчук, сразу же замахнулся на Стругацких -- опрометчиво, как мне представляется, не своевременно. Вон -- Герман сколько лет затратил на "Трудно быть богом", а снявши, объявил о том, что это была последняя, снятая им, фильма.... Линкольн для адвоката /The Lincoln Lawyer -- великолепнейший фильм! "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Пастырь / Priest (ужасы, фантастика, боевик, триллер) Краткое описание: Далекое альтернативное будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Вечная борьба людей с вампирами, одиночки с системой. Фильм смотрится легко, можно сказать на одном дыхании. Хочется продолжения. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Кащей Смертный, забавно, что даже мой отец, сварщик по профессии умудрился снятся в фильме Германа. ту пленку правда посеяли... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 "Ключ Саламандры", лучше пройдите мимо. Очередная попытка российского кино снять что-то типа американского боевика. Попытка не удалась. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Pxan, Ну а что? Сварщики тоже бывают с фотогеничным лицом. Посмотрел намедни: Обряд -- заставляет задуматься.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Крест / Cross (2011), начал смотреть и уснул... «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Посмотрел первые 7 серий "Игра Престолов" по книгам Дж.Мартина "Песнь Льда и Пламени". Ничего так, реалистично... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь фильмы ужасов, чтобы не про кровь и кишки (это я и за ужасы-то и не считаю), а про призраков и подобную нечисть. Пересмотрел уйму ужастиков, но по-настоящему бояться меня заставил только один - Шесть демонов Эмили Роуз. Хотя в этом плане еще 1408 и Астрал были неплохи (хотя в последнем напугало лишь два момента). Надеюсь на вас . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ALEX BOY, с удовольствием посмотрел, и вам советую. После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи. Со временем Джеку открывается тайна его дочери, всему виной — древнее проклятие, от которого любящий отец должен спасти девочку… http://www.youtube.com/watch?v=wuigIMV2M5M Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг. http://www.youtube.com/watch?v=Csl3vGbLREc AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
ДАР 22 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) В который раз пересмотрел "Лицо со шрамом" с Пачино... Эх, умели же раньше снимать без всякой компьютерной графики.. Изменено 7 Июня 2011 пользователем ДАР В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Меняющие реальность Весьма занимательный фильм: своеобразная "Матрица" на новый лад. Есть над чем задуматься.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 ALEX BOY, я бы посоветовал посмотреть Остров проклятых / Shutter Island (2010) с Леонардо ДиКаприо. Это не ужастик, но триллер отменный. Даже будет получше некоторых ужастиков, которые вышли в последнее время. Можно еще Пила / Saw семь частей посмотреть. Занимательное кино в плане различных методов умертвить человека. * * * Посмотрел Преступление Гарри / Harry's Crime (2010) с Киану Ривз. Так и не понял, это любовный роман или приключенческое ограбление. Или попытка экранизации Чехова "Вишневый сад" на современный лад. В общем, завязка как бы есть, а вот кульминации с последующим финалом и нет. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 В очередной раз посмотрел " Арабские ночи" -- ну до чего же классный Фильм!!! Чего стОят одни только джинны: "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Гм... Внимательно пересмотрел фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". Так и не понял, кого он хотел выставить злодеями... Я понимаю, Гитлер в роли клоуна, фашистский офицер дающий приказ расстрелять нив чём не повинную еврейскую семью на молочной ферме и т.д.. Но в тоже время снятие скальпов с убитых солдат, что в Америке ( а Торонтино американец), считается полным позором и абсолютно не приемлемым для американского солдата, плюс выставление фашистского сержанта в роли мужественного бойца во время казни его "жидом-медведем" бейсбольной битой. Лично я ничего не понял. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Так же не смог понять смысл данного фильма Тарантино. После просмотра остались смешанные чувства. Много крови, мало смысла. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти