Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) 8 миллиметров - Детектив с Н.Кейджем в главной роли. В принципе довольно реалистичное кино, но жестокое. При детях смотреть не рекомендую. А вообще фильм мне понравился. Не идеален, но посмотреть можно. Скала - Ну это старый фильм. По прежнему смотрю с удовольствием. Заодно обратил внимание что душевая Алькатраса скопирована в игре КоД один в один Исчезновение на 7-й улице - Тоже пытался смотреть, но не смог. Так что оценку выставить не могу. Танки убийцы (Танки против танков) - в общем называется как-то так. Документальный сериал из шести серий, рассказывающий нам историю шести танков ВОВ. Есть интересная информация. Но много информации продублировано в разных сериях. И про технику вермахта там упомянули только вскользь. Эльдорадо (2010, две части) - стандартное кино про поиски сокровищ. Один умный и фанатичный археолог, дамочка-подруга-археолог и компьютерщик. За ними бегает толпа наемников и солдаты какого-то там генерала. Ну и сокровища им удается только посмотреть, ну иногда пощупать... Так же немного мистики и немного туземцев (то бишь потомков ацтеков). В общем фильм на один раз для меня. Не более. Изменено 31 Января 2011 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 "Три дня на побег", хотя правильное название "Следующие три дня" (The Next Three Days) с Расселом Кроу. Неплохой ремейк французской криминальной драмы "Все ради нее" (Pour elle) 2008 года. Можно сказать даже удачный ремейк. Правда оригинал смотрится органичней, более связанным. Зато ремейк получился более динамичным и напряженным. Рекомендую посмотреть оба фильма - и оригинал, и ремейк. "Зеленый шершень". Неоднозначное чувство. Приключения, детектив, драма, комедия вроде все как нужно и сюжет есть, и играют не плохо, и экшин на высоте, и спецэффекты не подкачали, но... Смотришь и кажется, что то ли актеры впали в детство, то ли сценарист впал в детство. Все так по наивному, по детскому сделано и показано. После просмотра чувство, что побывал на утреннике в детсаду только вместо зайчиков и мишек бегали супермен и бэтмен. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Посмотрел "Механик" - бледный такой ремейк (но с эффектами) оригинального фильма с Бронсоном в главной роли. "Рэд" - неплохой такой стёб над шпионскими фильмами. Уиллис просто бесподобен "Рок-н-рольщик" - Очередной шедевр от Гая Риччи с переводом студии Пучкова. Как всегда перевод "в тему", а многие моменты в фильме просто веселят. "Бэт 21" - старый довольно фильм про войну во Вьетнаме. Почти шаблонный для тех времен, но разок посмотреть стоит. "Морпехи" - Очередной "киношедевр" о войне в Ираке. На этот раз о подразделении снайперов морской пехоты, которые так и ни разу не выстрелили по противнику. Почему то в большинстве фильмов в армии США всегда есть солдаты, которые не хотят стрелять (возникает вопрос - а зачем шли тогда в армию?) в людей - мне не понятно. "Плезантвиль" - Вроде очередная бодяга про "революцию" нравов среди общества. Но заставляет немного задуматься, что уже само по себе неплохо. "Дежурная" - полицейский боевик из страны восходящего солнца. Так себе, могу рекомендовать разве что фанатам жанра. "Зато Ичи. Последний" (вроде так) - Очередная история о слепом японском мастере меча. На этот раз съемки хоть и стали качественнее, но игра актеров не радует, а атмосфера предыдущих фильмов просто напрочь потеряна. 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) "Неизвестный" (Unknown). "История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой." Описание дурацкое. Но фильм интересный. Держит в напряжении почти до самого конца. Одно плохо - конец фильм стандартная штамповка. Но в целом к просмотру рекомендую. "Письмо счастья" (Chain Letter). "Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба" Описание только на половину соответствует тому, что показано в фильме. Фильм подают как ужастик и триллер. Ужастик удался на троечку, есть несколько луж крови. Как триллер фильм удался только в том плане, что сидишь, сидишь и не можешь понять что все же происходит и чем предыдущая пятиминутная сцена связана с той, что я смотрю сейчас и вообще со всеми остальными сценами кроме того факта, что там одинаковые актеры. Другими словами, пока фильм снимали сценарий и весь сюжет растеряли. А может его и не было совсем. Фильм как начинается так и кончается - ничем. Лучше не тратьте на него свое время. "Санктум" (Sanctum) "Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…" Хорошо снято. Атмосферно. Немного пафосно, но смотрится гораздо интересней чем "127 часов" (127 Hours). Посмотрел с удовольствием. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Город воров - очередная эпопея о грабителях (кстати, в фильме именно грабители, хотя в названии совсем другое ). Сильно напоминает фильм с Аль Пачино "Схватка" только в этом фильме концовка чуть "хэпи эндее" Так, разок посмотреть можно. Но сюжет растянут неимоверно. И игра актеров так себе. Главный герой вообще как терминатор, почти без эмоций. Кен Парк - очередное реалистичное кино о жизни простого народа в Америке от Ларри Кларка. Наркота, любовь, разборки, дружба, секс и т.д. Смотреть конечно можно, но как-то не хочется... Строго для любителей жанра или для фанатов Кларка. Тринадцатилетняя - Очередной "шедевр" о конфликте родителей и детей. И о том куда это может завести. Девочка не слушает мать, и тусует с развеселой подружкой ударяясь во все тяжкие. Ну и заканчивается это все как обычно. "Зеленый Шершень" - чета не понравилось. Страшно предсказуемые персонажи. Игра актеров так себе. Сюжет... А что сюжет? Чего можно ожидать от комикса . Богатый мажор начинает бороться с преступностью, при этом он нифига не умеет и не может. При этом он не забывает периодически всем в своей команде помощников напоминать что он тут главный. Правда периодически у него открываются глаза на реалии жизни... Но обычно поздновато. А вот двухствольный Дезерт Игл главного плохиша реально повеселил S.W.A.T. Огненная буря - Очередная история о том, как крутой специалист по антитерорру обучает отряд, попутно обидев маниакального психа. В итоге финальная схватка В общем ничего особенного, но снято достаточно внятно, хотя сюжетец местами скомкан сильно. Изменено 1 Марта 2011 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ганстер - (англ. American Gangster) хорошая криминальная драма, в главных ролях Дензел Вашингтон, Рассел Кроу. Фильм зацепил, как в своё время Оружейный барон. Очень советую. Город воров - не понравился, ничего особенного в фильме, главному герою нисколько не сопереживаешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) "Изо", Такаси Миике, 2004год. 3! раз посмотрел - и где там месть? - я не увидел... PS Наверное всё станет окончательно понятно если перевести ихнего японского барда. Здесь (на форуме) бывают знатоки японского? Изменено 2 Марта 2011 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Посмотрел ''На последнем берегу". В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Фильм старенький, но взял за душу. Авторам удалось передать всю трагедию произошедшего наилучшим образом.. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Недавно посмотрел фильм "Адмирал"! Смотрелось на одном дыхании... Конечно он не совсем соответсвует истории, но всё в угоду зрелищности и интересности! В общем к просмотру фильм допускается! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Смотрел недавно фильм Город ангелов. Не новинка, но впечатления шикарные от него. История завораживающая, красивая. Романтикам будет как раз по душе я думаю) Хищники Разочеровалса как-то в самой истории и атмосферности. Спец ефекти, сцены и т.д. на высоте, но все остальное смотритса очень уныло. Высосано из пальца. Первая часть лучше всех) Онг Бак 3 Приключения тайского воина в этой части понравились более чем! И главное в фильме присутсвует поучающая атмосферность, поучительность, выбор. На боевые сценки с главным участием Тони Джа фильм по моему вышел бедноват (не то что предшественник). Но в целом осталса доволен просмотром. Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Семь приключений Симбада - Мутный пересказ классических сказаний от лица богатенького дяденьки, испытавшего невероятные приключения в странной компании в наше время. Довольно топорненькая компьютерная графика, дешевый сюжет и дешевая игра актеров. Смотрел я его местами проматывая, ибо никаких чувств типа "захватил фильм моё внимание" я не испытал. Фильм на один раз, да и то, требует почти полного отключения мозга Охотник на убийц - Триллер. Один псих убивает серийных убийц. Агент ФБР бегает за ним следом и пытается все это осознать... В итоге авторы фильма пытаются показать нам симпатию агента к охотнику (точнее к его деяниям). Правда у них это получилось не очень хорошо. 256 символов Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Посмотрел вчера Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Боевик-стрелялка, полная хрень. Особенно тошнило когда "маринес" кланялись при каждом удобном моменте звездно-полосатому флагу. Полнъй отстой и в визуальном отношении по еффектам.. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Так, из недавно просмотренных... Черный лебедь, шикарный фильм, красиво поставлен, хорошие актеры. Сюжет завязан на желании главной героини занять главную роль балерины в пьесе, и ее главная задача суметь сыграть и добрую светлую сторону, и темную сторону в одной и той же постановке. Убойные каникулы, заливалась смехом весь фильм!)) Веселая, добрая, (и не очень) комедия. Еще просмотрела почти все серии "Обмани меня" (Lie to me), очень интересно. И даже чему-то научилась)))) --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Еще просмотрела почти все серии "Обмани меня" (Lie to me), очень интересно. И даже чему-то научилась)))) Начало сериала было интересно, а потом какое-то топтание на месте. Персонажи в каждой серии объясняют друг другу собственную же систему... Когда начинаешь на это обращать внимание сразу смешно становиться. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Бобро поржаловать - это просто отрыв башки, я ржал весь фильм! Умеют французы снимать кино. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Дом у озера (The Lake House). 2006г. Мелодрама с элементами фэнтези. В главных ролях Киану Ривз и Сандра Буллок. Впечатлило. Эта картина напомнила фильм Любовное письмо (The Love Letter) 1998г. Пересмотрел и его. Не обломался, даже наоборот. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Спартак: Кровь и песок -сериал 2010г.Спартак: Боги арены 2011 г. Посмотрел и не пожалел хоть и сериал .Детям не советую Очень много крови жестокости и эротики . И лучше смотреть сначало Спартак: Боги арены 2011 г.это сиквел к Спартак: Кровь и песок -сериал 2010г Смотрите не пожалеете. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Реальные пацаны (сериал)-Полностью посмотрел первый сезон и теперь смотрю второй. Очень нравиться,т.к. там показывают жизнь обычных людей и ситуации из жизни, с которыми сталкивался, наверно, каждый человек. К тому же очень много смешных моментов. Посмотрите, не пожелеете Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 "Из Парижа с любовью" (From Paris with Love) 2010, США / Europa Corp., Canal+ [fr], Lionsgate ( как бы Люк Бессон) Траволта решил переплюнуть Брюса Вилиса с его орешками. За пол дня в одиночку уничтожает половину наркодельцов Парижа, успевает расследовать террористический заговор и спасает президента США, который приехал в Париж с официальным визитом. Ах, да! Забыл совсем. При этом еще успевает обучить всем премудростям агента ЦРУ стажера-новичка. Смотреть интересно, но после просмотра понимаешь, что всё это ... кхм-кхм... лажа. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) "Запрещенный приём" Фильм красивый, но к сожалению не вштыривает... Точнее вштыривает недостаточно. Расписывать подробности смысла не вижу, сходите и посмотрите сами. P.S. Песня из начала фильма засела в мозг. "Sweet dreams are made of this Who am I to disagree ..." Пошел скачивать саундтрэк... Друзья заташили на Тор-а, в 3D. Фильм - какашечный шлак. 3D ф топку! Тьфу. Изменено 7 Мая 2011 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти