Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм "Хатико"...Могу сказать только, что фильм очень трогательный ( аж прослезился) и интересный. Поразительно чуственно показана дружба и верность между человеком и собакой! ъ

Стоит фильм посмотреть! ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

В торрентах появилась первая(из 6-ти) серия Ходячих мертвецов(Walking Dead)....судя по пилотной серии вроде ниче, новый культ!?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Кто не видел, очень советую посмотреть "28 недель спустя" 2007 год. Про зомби, но с не совсем тривиальным сюжетом.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Посмотрел фильм Inception(Начало): Описание показалось очередным бредом, но фильм действительно стоящий. Момент всех выбросов конечно эпичен, а последние кадры эпилога оставляют двойственные выводы, что подчеркивает весь ход событий. Рекомендую всем. Отличный фантастический триллер.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Посмотрел "Мачете" - бред комиксный - сюжет никакой, игра актёров оставляет желать лучшего...

Диск вернул :)

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Обитель зла 4 - на удивление, очень понравилось. Очень хорошая музыка, отличные спецэффекты (очень, очень жалею что не смотрел в 3Д), ну и самое главное - ЗОМБИ!!! Собачки вообще порадовали, ну и из пятой части одноименной игры многое взяли. Классная концовка (боевая сцена), пусть и пародия На Матрицу, но снято очень достойна. И не могу не сказать, что очень понравился "мешок с вооооооот такенной кувалдой" (Девастатор или как его?). Хотя сюжет таки полное УГ, да и фильм становится сериалом...

Оценка: 8,5\10.

Паранормальное явление 2 - все такой же качественный и реалистичный хоррор. Первую часть превзошел как и по интересности, так и по "страшности". Правда, просмотру мешал смех идиотов гопноватого вида в кинотеатре. Советую посмотреть всем, кто давно перестал бояться, но глядеть обязательно ночью, без света, в наушника, когда все спят (или лучше вообще дома никого нет).

З.Ы.: Но для меня до сих пор самым страшным фильмом остается Девять демонов Эмили Роуз.

Оценка: 8\10.

Зеркала 2 - первая часть в принципе понравилась. Хороший ГГ, местами страшноватенько. Вторая же уныла более, чем полностью. Ужасные актеры, заезженная тема (после первой части ничего нового), плохая режиссура и спецэффекты. В общем, треш.

Оценка: 6\10.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

22 пули (с Жаном Рено) - банальный боевик. Без особых идей и "заворотов" сюжета. На мой взгляд - разовый. Начало интрегующее - семь человек в семь стволов не смогли убить Рено, который был без оружия. Оставшуюся часть фильма они об этом жалеют B)

Начало - Видимо Леонарду понравилось сниматься в психологических "заморочках" ;) Если Вы любитель фильмов про взгляд изнутри на всякие "психо-выверты мозга" - этот фильм для Вас :beach:

256 символов

Пила 7 - наконец-то посмотрел новую часть своего самого любимого фильма! Сначала смотрелось как-то немного нудновато, ибо Пила 7 - это Пила 4 + Пила 6 (ИМХО). Все эти части мне нравились, но вот прежние идеи смотреть опять - не гут. Но все обошлось. На мой взгляд, все же некоторые ловушки были незачем, так как они ни на что не влияли (в самом начале (раньше обычно было небольшое влияние на сюжет первой ловушки) и в принципе ловушка про антирасистов ровным счетом тоже ни на что не повлияла). Также немного разочаровал главный герой испытания, потому что

какой-то неудачник, никого не спас, а про его жену так и вообще предсказуемо.

Но все это затмевает собой концовка - она шикарна! Не понимаю тех, кто угадывает\хочет угадать концовки, лично мне хочется, чтобы меня удивили. И меня удивили! И даже отлично удивили! Все же, по-моему, это действительно последняя часть, так как на похождения Ujhljyf будет смотреть уж точно не особо интересно...

Хотя...

Ты думаешь игра закончена? Нет, игра только начинается!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, Это очевидно уже все

Я слышал у них будет новый проект

По фильму: Джон истинная пила, пережив трагедию своей жизни, он давал поверить, но то что пошло потом, это была просто резня. Концовка этих фильмов всегда, как сказать, с мурашками по коже, я предугадывал что не может так быть! Что он просто поубивает всех, и уйдет...я обалдел увидеть этих 3 свинюшек, но что потом...ох у меня снова дух захватило. Потрясающая линейка фильмов!

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Фонтан-Кто ещё не смотрел,советую.Правда 2006 года,но Хью Джекман там просто бесподобен!

image.jpeg

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Документальный "Громкое дело" - рассказывает о оболвании общества с помощью музыкальных исполнителей. Суть примерно такая: Чем бессмысленнее и громче музыка - тем меньше человек реагирует на происходящие вокруг события. Ну или как-то так... Можно разок посмотреть.

Дрифтер (2010, арт-хаус) - Короткометражка о своеобразном способе борьбы с шпаной. Вызывает мыслительный процесс. Немного ;)

R-Point (Азия, хорор) - неплохой такой фильмец. Правда, перевод у меня был не ахти. Психологический больше триллер.

Последний гладиатор (Германия) - История Древнего Рима. Главный герой статен, но худощав. Главный антигерой высок, могуч и брутален :lol: Ну и т.д. Интересная техника вращения меча в руке (ближе к концу фильма и в финальной схватке). Посмотреть один раз, да и как довольно часто в немецких фильмах, характеры у персонажей столь нордически, что эмоции почти отсуствуют ;)

Ярослав. Тысячу лет назад. (Россия) - Эдакая рубилка-скакалка с элементами любви и интриги... Качество съемок вполне приемлемое, а вот сюжетик и игра актеров не вызывают пылких восторгов. Но посмотреть можно.

Я видел Дьявола (Азия. Триллер) - Достаточно интересный по смыслу фильм, хотя сам сюжет не особо выдающийся... Любителям жанра советую.

256 символов

Дали посмотреть "Брестскую крепость", однозначно 10 из 10! Один из ОЧЕНЬ немногих фильмов о войне за последнее время где нет обсирания Советской Власти, когда комиссар - тупой карьерист, СМЕРШовец - палач, ублюдок и человеконенавистник. Фильм просто про великий подвиг советских людей! Обязательно куплю себе лицензию DVD!

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Хиганджима (Япония, Корея) - Мистика. Эдакий восточный вариант "Сумерек" ;) Не особо серьезный фильм о вампирах и противостоящим им...

Мастер Кунг-Фу (Азия, 2010) - Эдакий фильм о мастере боя. Сплошные драки. После часа с лишним сплошного мордобоя устал и выключил. На очень специфического любителя.

256 символов

Какой то вкус у вас странный..

1- Мальчики налётчики -> Приличный фильм, хороший сюжет. 8 из 10.

2-Ученик чародея-> Мало слов. 4 из 10. Слабоватый "ПолуМультик"

13 заданий (Азия) - Клерку звонят по телефону и предлагают выполнять различные задания за деньги... Очень средний такой триллер... Максимум на один раз.

2009 - Стертая память (Азия) - Фантастика. Эдакий плохонький детективный боевичок... Одноразовый.

Воин (Азия) - Очередное эпическо-героическое кино. Группа корейских солдат спасает принцессу и гибнет защищая её от преследующих татаро-монголов. Неплохой фильм по качеству, сюжет хоть и банален, но смотрится легко ;) Можно отложить в копилку.

Заточка - Редкий экземпляр фильма про криминальную жизнь одного негритянского паренька в стиле драйв-рэп ;) Сюжет прост, фильм основан только на просмотр, думать при просмотре не рекомендуется. Но видеоряд местами весьма интересен. Одноразовый.

Рожденный побеждать (по крайней мере его название у меня было переведено так ;) ) - Фильм этого года с С. Сигалом в главной роли. По сюжету одноразовый третьесортный боевик. Качество съемки на высоте. Больших и частых взрывов нет. Много стрельбы. Суть - Сигал долго ловит преступника ;) Опять показывают русских, у которых не только проблема с произношением, но и вообще с головою :lol: Одноразовый.

256 символов

Как то не понял я "темы" сей темы. Здесь как бы говорят что смотрели, но мнениями о кино толком никто не обменивается? Я не говорю о фильмах что видел тот же Н6260, я о многих даже не слышал. :rolleyes: Видно человек ищет что-то своё перебирая "мусор" в поисках шедевров. Похвально. Вот только как на всё это времени и желания у тебя хватает уважаемый Н6260?

Ну о том же "районе №9", или "28 недель спустя" (лично мне он не шипко понравился, а вот "28 дней спустя" - поистине шедевр Зомби-Муви, не с тупым "мочиловом" в основе, а с человеческими отношениями). Кто видел, что увидел? Какие эмоции?

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

По сути это справочная тема - захотел узнать про фильм - зашел почитал, может и передумал качать ;) или убедился, что не ты один о нем такого мнения.

По вопросу когда хватает времени - вот сижу вечером после работы и смотрю ;) и одновременно на компе че нить делаю...

Район №9 - Эдакий самокритикующий фильм. Который критикует административную систему Штатов, но в то же время они не забыли показать, что и среди них есть герои, которые могут скрыватся под образом обычного клерка. Плюс прошлись по теме расизма. В целом - смысл фильма как обычно хорош, мораль правильна и бела... Только вот крови там много - но это тоже понятно, ни одно доброе дело, без кровопролития не решается ;) да и зрелищность нужна.

28 дней спустя - На мой взгляд один из лучших зомби-фильмов в стиле глобальной зомбятины :) И психологические ситуации там обрисованы более естественные и реальные, чем в том же "рассвете мертвецов" или "обители зла". Или обрисованы более естественно и реальнее ;)

Эмоции от фильмов положительные, а вот от сути фильмов - удручающие...

Ибо суть - почти все друг другу враги так или иначе, и это невозможно исправить. Всегда есть шанс что в какой либо ситуации ты станешь врагом кому-то, хотя ты этого кого-то даже не знал, не видел и не затрагивал своими действиями... Ну и опять же идти против мнения большинства - тоже отрицательно сказывается на твоем здоровье

;) так или иначе... Но при частом подобном самокопании могут возникнуть в голове две мега-крамольные мысли:

"Всех убью - один останусь" и "Может все же просто уйти из этой скотской жизни". Что может серьезно повлиять на поведение и сознание слабохарактерных личностей.

Так что не всегда глубокое познание мира и сути человеческой полезно и умиротворяюще.

Кстати, если внимательно вдуматься при просмотре "Мачете" - то фильм приобретает глубокий смысл, критику и пародию при внешнем виде тупого месилова.

256 символов

n6260, вот, вижу человек разумный, до всего дошёл своим умом, и почти всё в точку.

Район №9 мой любимый фильм, и ты прав, критика системы штатов, эти "моллюски" были своего рода аналогами людей с неблагоприятными условиями жизни и материальным состоянием, которые мешают политикам создавать вид социально успешного государства с высокими моральными и материальными уровнями жизни. На деле же по обе стороны идёт человеческое разложение. А эта любовная история с женой Викуса...вообще отдельное спасибо авторам, Моллюск делающий розочку из консервы...и любимая женщина верующая что она от него... Красиво. А то как человек, Викус, превращаясь в Моллюска, становился более человечным им помогая.. Ну мало кто уделяет таким высоким моралям сейчас в кино времени. Как я кайфофал когда он мочил всех этим боевым ходячим "Дредноутом", просто жесть!

Про "28 дней спустя", ты всё сказал верно, я даже добавить не могу ничего, кроме разве что великолепной игры актёров.

"28 недель спустя" - на мой взгляд уже потеряла тот шарм и оригинальность и стала более похожа на фильмы в стиле "Земли мёртвых". Всё было предсказуемо.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...