Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Хранители - Согласен, интересный фильм по смыслу. А вот если не вдумываться - редкостная непонятная тягомотина с драками. Центурион - Кинолегенда о походе девятого легиона против пиктов (несуществующий народ, предтечи бриттов и им подобных, в фильме выставлены кровожадными бессерками). Точнее об остатках девятого легиона Конец фильма как всегда печален и полон жизненной правды... Можно посмотреть. Но мне лично не понравилось сильное искажение народа пиктов (в сравнении с "оф.легендой" ). А еще там смачно отрубают головы Мачете - очередная киноповесть от Родригеса, в стиле Родригеса Все как обычно (ну Вы понимаете ). Удивило что Стивен Сигал играет ну очень плохого парня. Откладывать в копилку это "рубилово" смысла нет. -------------------------- Вопрос: Кто помнит название фильма (?) - сюжет: Отряд британских солдат отправлен на учения, но потом оказывается что они приманка для оборотней, на которых в свою очередь охотится спецназ. А то никак не могу вспомнить... 256 символов Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) n6260, фильм называпется "Псы-солдаты". Сообщение от модератора n6260 Ага. Спасибо. поищем. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем n6260 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Человек-волк. Очередная новелла на тему ликантропов. Неплохо снят. Довольно атмосферно. Хотя и кровавенько моментами Отложил в копилку. 256 символов Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 116 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 А я вот после игры про Бэтмена решил посмотреть одноименные фильмы. Сейчас закончил, позади первые четыре (которые, кхм, староваты ). По мне неплохо. Первая часть лучше в плане сюжета, а третья и четвертая в плане актеров и эффектов (хотя картинка особой роли не играет). Теперь возьмусь за Бэтмен: Начало и Темного Рыцаря (очень хочется его посмотреть, но хочу все по порядку). Конечно, что и говорить, пять раз менять облик Бэтмена - зло (первый - два фильма, все остальные были разными на каждую часть). А теперь вопросец: кто уже посмотрел Обитель Зла 4? Отпишитесь мнениями . З.Ы.: Сейчас везут мне фильм Начало. Как посмотрю - отпишусь . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Rhadamanthus 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Мои любимые фильмы: 1. Сталкер, Андрея Тарковского(посмотрел задолго до анонса игры, очень нравится философская подоплека фильма) 2. Город Зеро, фантасмогорическая трагикомедия - тоже заставляет подумать над происходящим. 3. Дракула, Брэма Стокера. - Первый и последний фильм, где тема вампиров раскрыта не в "мясе", а в философском обдумывании смысла жизни. Раз тема на обсуждение, то кто смотрел фильмы, которые я указал. Напишите) Поговорим) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 116 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Фху, посмотрел таки "Начало". Очень понравилось. Фильмы, которые такие же умные, выходят в наше время очень редко. Последний такой фильм, что я смотрел - это "Проклятый Остров" (с тем же Леонардо). Но этот фильм все-таки во много раз умнее, заставляет задуматься до и во время просмотра. Не зря его сравнивают с "Матрицей". После просмотра пора бы делать свою фигурку . Кстати, насчет нудности не согласен, фильм смотрится на одном дыхании. Он продолжительный, но короткий, как сон... Оценка: 10\10 З.Ы.: Не совсем понял концовку... Кто посмотрел, загляните под спойлер и ответь в спойлере, чтобы не портить впечатление . Концовка... Получается, что Кобб остался в фазе сна (забыл как зовется), где остаются навечно? Или это другой сон? Просто насторожила трясущаяся юла, что была на столе, во время встречи Кобба с детьми... З.Ы.Ы.: Как я тут оказался? Изменено 15 Сентября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Охота на Пиранью - Посмотрел сей фильм в полном варианте (продолжительность больше версии на ДВД минут на сорок ). Фильм стал более связным и смотрится немного по другому. Хотя все же он остался боевичком Обитель зла 4 - Пытался смотреть но не смог осилить 256 символов Ссылка на комментарий
NickSL59 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Посмотрел "Игла. Ремикс". Ну что можно сказать... добавили предысторию, изменили концовку, дополнили некоторые моменты. Вообщем, фанатам (как я) и любителям творчества Виктора Цоя будет приятно посмотреть данное кино. P.S. Цой жив! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем НикичЪ Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 В последние дни Истинного Учителя Истины (то есть меня) одолевали печальные Мысли планетарного масштаба. Главным образом я печалился о геноциде героев, устроенном современностью в умах землян. На размышления меня натолкнул любопытный случай метросексуализма. Юноша-пациент был обычным жителем офисного кюбикла: разговаривал, теребил часы и выгибал запястья как женщина, но гомосексуалистом не был (наука давно объяснила подобное поведение метросексуалов. Скученные на крохотной территории, где проявление мужской агрессии карается, а единственного главного бабуина без надежды смещения представляет собой работодатель, молодые люди инстинктивно имитируют поведение самок). Ко мне он обратился с вопросом о собственной нормальности. -- Понимаете, я сам вообще такой мирный человек. -- поделился пациент. -- А обожаю смотреть всякие боевики и супергеройские истории. Вот я вчера ходил на "Железного человека", там такой гениальный изобретатель, глава корпорации, делает себе броню. И начинает убивать всяких гадов. В общем, восстанавливает баланс сил. -- И что же вас беспокоит, голубчик? -- поинтересовался я. -- Понимаете, мне после этого очень трудно прийти в себя. Я себя даже во сне вижу в таком танке. Как я въезжаю на нём к себе в офис и... У меня нет скрытого психоза, доктор? У меня ведь на самом деле всё в порядке, я в целом всем доволен... Угостив юношу белой шоколадкой, я налил себе кофе и задумался. Исследователи современной масс-культуры придают подозрительно мало значения тому, что архетипическим персонажам в последнее десятилетие устроен настоящий холокост. Фактически, на выжженных просторах коллективного бессознательного выжил лишь один типаж -- Восстановитель Баланса Бронированный, Богатый Летающий, или Вобббл. Как показали исследования архетипа, проведенные в Воронежской лаборатории проф. Инъязова -- этот персонаж является продуктом предельной деградации героического мифа. Его первоначальной формой был герой-защитник, прекрасно воплощенный в образах Робина из Локсли или, к примеру, Ильи Муромца. Главной чертой последнего была личная угнетённость. Ни Илья, ни Робин Гуд ни в коем случае не являлись древними бэтменами с замком, батлером и акциями на пару миллиардом. Менее всего они были блюстителями баланса, потому что сами страдали от положения вещей. Вспомним хотя бы былинный эпизод, когда не приглашенный на княжеское афтопати старый казак Илья закатил альтернативное празднование с "голью кабацкой" и всей киевской беднотою. Эта личная угнетенность уничтожала пропасть между слушателем былины и ее героем. И слушатель, если ситуация того требовала, мог легко примерить богатырский миф на себя. Не таковы современные нам воббблы. Только диверсией инопланетных циников можно объяснить мутацию, происшедшую с героем-защитником. Говоря образно, это легализовавший свои капиталы Змей Горыныч. Мало того, что он является вершиной социальной пирамиды, у подножия которой ползают бедняки, собирающие скидочные талоны. Он является еще и ее столпом. У него -- корпорация, поддерживающая весь античеловеческий порядок мироздания (о том, насколько вреден культ "священного неравенства" в XXI столетии, не писал только ленивый). У него -- недосягаемые дворцы, машины и женщины ручной сборки. Он в шоколаде и правит миром. Взглянем теперь на его героизм. Чем занимается среднестатистический воббл современного кино? Он яростно, вкладывая в бойню вековую ненависть богача к грабителю, "защищает баланс". Он использует для этого весь арсенал змея горыныча, и вряд ли это случайно. Если бы нашим прадедушкам загадали загадку: что за существо, могущественное и знаменитое, летает и изрыгает пламя, проносясь со свистом по грозовому небу? -- они едва ли колебались бы с ответом. Но сегодня нас пытаются заверить, что это и есть наш с вами защитник. Для того, чтобы люди приняли эту тварь за добро, создатели воббблианского мифа придумывают всё более невероятных Нарушителей Баланса. Пытливые зрители (а читатели Журнала АБП, несомненно, пытливы) наверняка замечали, как неубедительны злодеи вобббл-саг. В идеале они вообще нелюди. Если всё же люди -- то обязательно изуродованные физически и морально безумцы, изо всех сил и глубоко несоразмерно мстящие за свои обиды. Стоп. На этом месте смысл воббблизма становится вполне ясен. Истинное послание, которое несут вобббл-произведения -- это устрашение обиженным и угнетенным. Всем, кто чувствует по отношению к себе несправедливость и обман (а в современном, чудовищно много обещающем мире собственную обманутость и угнетенность чувствуют миллионы -- от школьников до менеджеров), воббблы кричат открытым текстом: только попробуй, тварь дрожащая. Воспротивившись Балансу, ты автоматически перекомпостируешься в уродливого психа и злодея. А летающий, бронированный, огнедышащий и богатый Герой всё равно порвёт тебя и завладеет блондинкою. Даже не пытайся. ...Многие Друзья Гармонии спрашивали у меня, чем вызваны повторяющиеся в деталях всплески насилия в Западном полушарии? Отчего пришибленные студенты начинают убивать "спортсменов и отличников", одинокие технари садятся в искусственный танк и сминают корпоративные здания, а ветераны ближневосточных войн подрывают Оклахома-сити? И почему 99 из ста таких людей убивают себя сами, не дожидаясь приговора? Ответ очевиден: они воспитаны на вобббл-мифе. Они знают, что за ними обязательно прилетит Железный Человек,оОн же Бэтмен, он же -- все прочие вариации шварцевского дракона. Но не могут выдержать более убийственный перепад между обещаниями экрана и убогой реальностью. Экран обещает им -- каждому! -- все эти машины, всех этих женщин ручной сборки и все эти дворцы. Правда жизни подсовывает издевательства в школе, добровольно-принудительный трудоголизм на конвейере, задолженность по кредитам, подорожание еды и безвестность. Экран внушает им, что они будут звёздами (отсюда нелепая популярность т.н. "реалити-шоу"), жизнь выкидывает их на этапе кастинга. Поэтому кровавая катастрофа для них -- средство рассчитаться сразу по всем обещаниям. А самоубийство -- способ спастись от карающего вобббла. ...Молодого человека я, посоветовавшись напрямую с Космосом, отправил в подшефный колхоз им. маршала Баграмяна -- на весенние работы и переустановку ценностей под контролем проф. Инъязова. Интересно, что получится. http://ab-pokoj.livejournal.com/2008/05/17/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Посмотрел Бешеные псы, очень понравилась игра актеров. Всем кто не смотрел, советую. http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600604 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Полный ноль (2010) - выключил на середине. Так и не понял о чем он... Потрошители - Интересный взгляд на кредитную систему здравохранения Положил в копилку. Пересмотрел "ретро": Доля секунды (1992) - Фильм о злобном мутанте, который терроризирует Лондон (в 2008 году ). С ним борется бравый полицейский с напарником. Хоть и боевик, но посмотреть можно. Горец - Можно сказать главный фильм эпоса о бессмертных. Хоть и эффекты просты, но иногда можно пересмотреть Ангел мести - Весёлый боевичок со Сталлоне. Местами опять смеялся от души. Хотя может не повезти с переводом. Посмотрел сборник короткометражек от Евгения Юфита - надо пересмотреть. Слишком двоякое впечатление от первого просмотра... 256 символов Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Pxan бешенные псы это классика! n6260 Доля секунды интересен разве что из-за Рутгера Хауэра, после Попутчика я ему все прощу) Ну вот не знаю куда постить, в тему музыки или сюда-клип из фильма *карты, деньги...* 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Не совсем клип, просто сцена фильма. Фильм отличный, к просмотру обязателен. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
g0blin 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Посылка (2009)-Хороший,философский в какой то степени фильм.Вот вы бы нажали кнопку за 1 миллион долларов знаю что умрет незнакомый вам человек? Я бы пожалуй да,до того как посмотрел фильм. Достучаться до небес (1997)-Отличный синтез комедии,драмы,боевика.Первый фильм который смог довести такую бездушную скатину как меня,до слез) Из Парижа с любовью(2010)-Предсказуемый боевик с пуленепробиваемым ГГ,что тут ещё сказать.) Но хороший,добротный,смотрится на одном дыхании,есть пару смешных моментов,неплохой на мой взгяд подбор актеров,хорошая не напрягающая музыка,подходящая к сюжету как нельзя кстати.Вобщем ++,советую поглядеть. Аватар (2009)-Таки поглядел вчера.Предсказуемая,ну очень предсказуемая фантастика.Порадовали спецэффекты,хотя постоянно чего то нахватало,не было ощущения какой то эйфории как при начале битв во "Властелине колец".Фильм в целом оставил двоякое впечатление,он мне как бы и не интересен,но я и не пожалел что потратил 3 часа времени на него.Да еще и интересно что дальше будет с Пандорой? Ну спасли они планету на этот раз,но люди ведь прилетят снова,жажда наживы границ не знает. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Хищники (2010) К сожалению не удалось посмотреть данное на широком экране, но после просмотра на домашнем кинотеатре остались впечатления. От фильма ждал большего: в итоге получилось как-то всё скомкано и примитивно. Очень много технических ляпов - про сюжет вообще сказать нечего, т.к. его там практически нет. Сколько пустых пафосных слов и никчёмных диалогов - сценарист походу был под кайфом и написал этот бред не приходя в сознание. На инопланетную флору денег естественно не хватило. PS В концовке виден ясный намёк на продолжение. Изменено 1 Октября 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Посмотрел "Охота на пиранью" - полная версия, присоединюсь к мнению n6260 - интересней и понятней смотрится, ну, а про роскошную игру Машкова и Миронова столько уже сказано (в экранизации "Идиота" Миронов даже посильнее Машкова играет. ИМХО ) З.Ы.: n6260 респект за наводочку на фильм. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Девушка с татуировкой дракона (Германия и еще там кто-то) - Стандартный детектив с сексуальной подоплёкой. Я бы ограничил просмотр +18 (там сцен особо откровенных и долгих вроде нету, но смысл некоторых моментов очень циничен и жесток, да и секас присуствует). Сюжет прост - журналист ищет дочь олигарха, ему помогает хакерша-панк (или гот ). В итоге самый большой приз получила хакерша. Черная маска - Азиатский боевик про плохой отряд супермэнов и хорошего супермена Стандартный каратешный боевик со стрельбой. Я бы даже сказал для детей. Джет Ли просто бесподобен, он только что там не летает Повелитель Стихий - отпишусь и я Сказка про борьбу магов трех стихий (воды, воздуха и земли) с магами огня (пароходы, водолазные костюмы, огнеметы). Перед колдунством маги совершают ритуальные танцы от двух до пяти минут продолжительностью. Остальные в это время лениво машут мечами и бестолково бегают туда-сюда... Потом следуют спецэффекты, а потом снова танцы. Сюжет банален и прост. Возрастное ограничение я бы поставил для детей до 12 лет. Более старшие уже возможно не захотят смотреть Но это все субъективно. Зато не забыли оставить затравку для второй части. Онг Бак 3 - Таиландский историческо-мистический боевик. Порадовали слоны в кадрах (давненько их не снимали в фильмах). Боевая система "шагающий луноход" тоже повеселила. Сюжет прост - объявленный вне закона главный герой чудом остается в живых и после восстановительного периода борется со злобным узурпатором-королем имеющим склонность к темной магии. Добро в итоге победило. На любителя. Все же первая часть была лучше. 256 символов Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Посмотрел "Повелитель стихий / The Last Airbender (М. Найт Шьямалан) [2010 г., боевик, фэнтези]. Хорошая сказка. Жду продолжения. Gamer, интерсное мнение. А я вот тоже думал сначала про мультфильм написать.Пишу. Мульт неудалось посмотреть целиком - потому как длиннный он. А то что не реализовали многое - не беда. Им еще три серии снимать. Изменено 3 Октября 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 igor822605, хорошая сказка для тех кто не смотрел мульт-сериал Аватар, вообще по сравнению с мультов фильм полный отстой, очень много интересного не реализовали, должно быть 3 части фильма, но я не уверен что будут снимать следующую часть, т.к. наверное очень многим зрителям фильм не понравился. А то, что собрали много денег так это из-за того, что все фаны мульта шли смотреть. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 116 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Недавно посмотрел несколько новых и не очень киношек. Отписываюсь (на манер n6260 ): Стервозные штучки - на удивление неплохой фильм. Начал смотреть из-за прекрасных трех героинь. Снято на уровне, но в эпизодах, где нету пустынь, очень сильно заметно низкобюджетие и нарисованные задники. Сюжет же под конец принимает в принципе банальный, но неожиданный поворот... Надо будет как-нибудь с друзьями посмотреть. Оценка: 7,5\10. Каратэ-пацан - одноразовый, но хороший фильм про, если так можно выразиться, школьную жизнь. Переход в новую школу и новые проблемы в ней - как это знакомо... Неплохо свою роль отыграл Джеки Чан - рано ему еще на пенсию . Оценка: 7\10. Семь - фильм 1995 года. Решил посмотреть, так как игру Heavy Rain сравнивали именно с ним. Честно говоря, ожидал немного большего, но в целом остался доволен. После просмотра даже как-то на жизнь стал смотреть по-другому, боюсь грешить о_О . Интересно маньяк наказывал за эти самые грехи (хоть и жестоко)... Концовка также интересна. Пересматривать вряд ли буду... Оценка: 8\10. Чат - только что досмотрел. Фильм о том, как подросток, страдающий "припадками" самоубийства, находит свою забаву в том, чтобы толкать на самоуничтожение других людей. Кино показалось немного тяжеловатым в психическом плане. Особо впечатлительным не смотреть, но для полного погружения всем остальным рекомендую смотреть одному. Оценка: 8,5\10. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти