Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 386 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Недавно пересматривал криминальную комедию "Snatch" (в правильном переводе). Настоящий "бриллиант" в своём жанре. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Маньяки сериала "Bones" (Кости) есть? Посмотрел 22-ю серию 5-го сезона и возник вопрос: 6-й сезон ждать через год (осенью 2011)? Или все намеки в серии о том, что команда доктора Бреннан распадается на год - это только намеки и их год расставания для нас пройдет незаметно? Изменено 8 Июля 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Битва Титанов - в общем ниче так, для разового просмотра сойдет. Бросок Кобры - Вариант "фильм из комиксов". разового просмотра, единственный плюс - не тягомотина. Попрыгали\побегали\полетали - конец фильма. Команда "А" - местами смеялся. Есть интересные моменты. Отложил в "копилку". Принц Персии - не понравился. Я бы сказал - детский фильм. И нудноватый. День Радио (спектакль) - посмеялся. Даже после одноименного фильма весьма интересен. Отложил в "копилку". Железный человек (две части) - обычный экшен. Много нестыковок. Про "реалистичность" вообще молчу. Вторая часть зрелищнее, но не вдохновила. Разовые. Алиса в Стране Чудес - Детский фильм. Но понравился. Графика на высоте. Шляпник вообще лучший герой второго плана на мой взгляд . Отложил в "копилку". Онг Бак (первый)- Удивил. Не думал что в Таиланде могут снять фильм такого уровня. Отложил в "копилку". Шоколад - Каратешный боевик. Отложил в "копилку". Короли самоубийства - эдакий боевичок с неожиданной концовкой Одноразовый. Химера - Неплохой фильм, но какой-то противненький... Недавно смотрел комедию "Большой куш" Посмотри еще "Карты, деньги, два ствола". 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Мои впечатления о фильме: [spoiler=Команда-А] Смотрю сейчас "Команда-А". Половину фильма уже просмотрел, такого безбашенного, веселого, прикольного фильма мне сейчас даже тяжело припомнить. Взято из всех жанров всё самое лучшее. Сравнить можно только с комиксами, типа "Великолепная четверка" или "Бэтмен". Но это не комикс! А фильм великолепен. Давно ничего похожего в этом жанре не смотрел. Сплошное удовольствие от просмотра фильма. События фильма стандартные: "вояки-подстава-обвинение-спасение чести", но диалоги... Диалоги это что-то!!! Кто еще не смотрел, рекомендую посмотреть этот фильм. Как только появится в DVD качестве, обязательно себе в хранилище добавлю. Если бы здесь можно было бы оценивать фильмы, а я бы "Команда-А" поставил бы 10 из 10. [spoiler=Джона Хекс] Посмотрел "Джона Хекс". Нудятина и бредятина. Попытка снять Ван Хельсинг в стиле вестерн. Но с Ван Хельсингом даже рядом не валялось. Сплошная муть. Оценка от меня... ну 2 балла из 10. [spoiler=Рыцарь дня] "Рыцарь дня" (Day knight). Что сказать про этот фильм... Скажу так, достаточно посмотреть кто в главных ролях: Камерон Диоз - значит очередная комедия с глупой блондинкой; Том Круз - очередной боевик про суперагента. Совмешаем и получаем помесь "Все любят Мери" и "Миссия невыполнима". Оценку фильму затрудняюсь поставить, так как фильм на один раз, да и ничего нового в фильме нет. Скорее всего, кто-то, то ли продюсер, то ли режиссер, то ли сценарист, то ли сами Диоз и Круз посмотрели фильм "Мистер и миссис Смит" и решили снять свой вариант. Получилось, как для меня, паршивенько. Хотя несколько прикольных моментов драки, перестрелки и погони есть. [spoiler=Хищники] "Хищники". Вот я добрался и до этого фильма. При просмотре возникает устойчивое чувство, что это попытка сделать ремейк фильма "Хищник" с Арни. Сюжет слегка изменили, ну очень слегка, и сняли свой вариант фильма. И если в 1987 году идея фильма была нова и захватывала, то сейчас смотрится скучновато. Постоянно ждешь чего-то нового, необычного в сюжете или в событиях. А нету. К тому же и спецэффекты остались на уровне 1987 года - так же ничего нового. Итог неутешителен: посмотреть можно, но удовольствия маловато будет. [spoiler=Бросок Кобры (G.I.Joe - The Rise of Cobra)] Фильм даже очень понравился. Фантастика, приключения. Сделано добротно, хорошие спецэффекты. Смотрится фильм легко и с интересном несмотря на его банальный сюжет. Чем-то похож на "Лига выдающихся джентльменов", только современный вариант, плюс "Звездные войны" и "Люди Икс". Такой фильм даже можно себе в копилочку положить. [spoiler=На крючке (Eagle Eye)] Случайно наткнулся на этот фильм. Фильм 2008 года. Еще одна вариация на тему о последствиях внедрения системы "Эшелон", тотального слежения за всем и вся под контролем компьютеров. Очень динамичный и захватывающий фильм. Сюжет раскручивается очень лихо и не дает передохнуть. Фильм смотрится на одном дыхании. [spoiler=Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)] Так ли хороша система правосудия? На что способен человек, гениальный инженер, когда он разочаровывается в системе правосудия... Он будет мстить. Мстить даже находясь в тюрьме. Мне фильм понравился. Ложу себе в копилку. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Smiles 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Выскажу и я, благо в последнее время сходил в кинотеатр на новинки. Рыцарь дня Очередной боевик без особой логики, с кучей выстрелов и не единого ранения ГГ. В общем, всё шаблонно. Но тем не менее, явного отторжения не вызывает. Просмотр прошёл легко, несмотря на то, что всё время я отмечал различные анти-логичные моменты. Отдых для мозга, и только. К тому же, на большинство фильмов хожу с другом, и каждый раз пытаемся предугадать действия. Получилось довольно забавно. Хищники Как любителю первой части и вселенной, фильм не понравился абсолютно. Куча явного идиотизма с моей точки зрения. Хищников представили как неумелых, глупых, кровожадных чудовищ. Хищник против человека с катаной - и проиграть! Убийство хищника хищником (знаю, что там вражда между большими и мелкими хищниками). Куча штампов в стиле "Они выживут несмотря ни на что...". Супер главный герой, его верная подруга. Естественно, смелый русский, на незнакомой планете сующий руки в цветки. Как можно показывать таких...? Ещё с Аватара раздражает. Видишь здоровый цветок с шипами - ты с головой туда прыгай! Не понравился. Рыцарь дня был 60% шаблонов, остальное действие, некоторыми местами юмор, и неплохая музыка. Здесь же просто смеются над Хищниками. После Рыцаря я был доволен, хотя и наговорил прилично о нестыковках во время просмотра. Но после Хищников я был просто взбешён этим бредом. И даже сейчас неприятно вспоминать. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Smiles Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Большой солдат (Джеки Чан) - неплохой довольно таки фильм. Можно посмотреть. И вроде не нудный, и вроде особо тупых приколов нет. Отложил в копилку. Моя жена гангстер 3 - Ну... Юмор азиатов (хотя и не только у азиатов) часто плоский до ужаса. Скажу так - фильм для фанатов. Лично мне больше всего понравилась вторая часть - нормальный боевичок. А вот третья - типа каратешная комедия... Но разок посмотреть мона Ип Ман (вроде так ) - Посмотрел две части. Нормальное эпическое ( я бы сказал) кино о боевых искусствах Китая. Причем практически нет "нудятины" и нет постоянных драк "один против тысячи". Оба в "копилку". 256 символов Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вчера ходил на Начало, это нечто, вынос мозга, я сразу не все понял, только потом когда поехал домой и начал все в башке прокручивать все разложилось по полочкам советую всем посмотреть, хорошая подборка и игра актеров, в конце фильма зрителя держат в напряжение, юмор хороший, спец эффекты на высоте. Интересует мнение об фильме Неудержимые собрали всех самых крутых актеров: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис Интересно фильм будет бомбой или редкостным г.... бюджет вроде хороший, буду надеяться что фильм будет хорошим у нас начнут показывать 11 числа Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Gamer, "Начало" вообще не понравилось...Фильм ни чём,ИМХО. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Green Zone (по русски что-то типа "найти и уничтожить" ) - Боевичок в стиле "Повелители бурь". Можно посмотреть. Там американцы себя критикуют при войне в Ираке. Откройте, полиция 1,2,3 - Нормальный фильм, местами смешно, местами грустно. О приключениях старого жуликоватого полицейского и его молодого напарника. Отложил в копилку. Каратэ-пацан (С Джеки Чаном) - сильно напомнил фильм "малыш-каратист" довольно давно просмотренного. Сюжет банален: мальчика бьют - он учит кунг-фу и бьет всех на соревнованиях. Повеселил момент как негритянская семья из США переезжает в Китай 256 символов Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 n6260, Откройте полиция это французский вариант, с Филиппом Нуаре? Если да то фильм достойный и юмор там добрый, сейчас уже так не снимают. Сообщение от модератора n6260 Да. Он самый. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Черная смерть - банальная история о походе средневекового карательного спецназа на деревью, в которой правит вроде как ведьма-некромант. В итоге ведьма убежала, а от отряда остались двое... Разовый. Плетеный человек - Триллер. История одного вроде как бы умного полицейского, который приехал на частный остров расследовать пропажу ребенка, а в результате попал в жертвенное чучело, где и сгорел... Разовый. Летняя ночь в городе - довольно интересный (но нудноватый) фильм о размышлениях женщины и мужчины, лежащих на кровати... Хотя они там почти весь фильм валяются обнаженными, эротическим или порнушным этот фильм назвать нельзя. Заставляет думать - что для указанных жанров нонсенс . Отложил в копилку. Воины неба и земли - Неплохой азиатский фильм повествующий о воинской дружбе и верности долгу. Хотя концовка все упрощает и утрирует своей нереальностью с претензией на религиозную мистику. Отложил в копилку. Миллион - Азиатская вариация "остаться в живых" на свой лад. Можно посмотреть, начало хорошее, но после раскладывания сюжета по полочкам - скучно... Разовый. 256 символов Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 А что Центурион никто не смотрел , неплохой фильм советую всем посмотреть кому нравится средневековье , конечно не блокбастер , но на один раз просмотра сойдет. "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Про Центурион не знаю, а вот на Пираний стоит сходить. У авторов фантазии хоть отбовляй, тем более 3Д! Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Обзор, на мой взгляд, интересных премьер: Шестисерийный фильм “The Walking Dead” – подарок всем поклонникам зомби-муви, режиссера Фрэнка Дарабонта и одноименного комикса. Машинист и его помощник гонятся вслед за сбежавшим поездом на отдельном локомотиве, чтобы не дать ему съехать с рельс на повороте. Дело в том, что крушение поезда может вызвать разлив перевозимых токсичных веществ, что грозит ближайшему городу полным вымиранием. После бурной вечеринки подростков будит льющийся в окно жуткий отсвет. Сияние притягивает к себе людей, как пламя мотыльков, и растворяет их в воздухе. Вскоре друзья понимают, что некая внеземная сила пожирает все человечество и им приходится побороться за свои жизни. Когда лечащийся от наркотической зависимости Макс устраивается ночным сторожем в отцовский магазин, в зеркалах ему начинает видеться отражение молодой женщины. Не понимая, является ли видение побочным эффектом от принимаемого снотворного или все же реальным, он пытается разобраться в зеркальных галлюцинациях. Но едва служащие магазина начинают погибать, на Макса падает подозрение и теперь ему необходимо установить связь между женщиной из зеркал и происходящим вокруг, чтобы доказать свою невиновность и остановить потусторонних призраков. Это фантастический роуд-муви, действие которого разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США. Те счастливчики, которым повезло попасть на показ, описывают картину «“Трудностями перевода” с гигантскими инопланетными тварями» или «“Районом №9”, встречающимся с “Парком Юрского периода”». Еще раз — бюджет картины всего $15 тысяч . 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дикая штучка - неплохой комедийный боевик. Я от души местами смеялся. Отложил в копилку. Теккен - очередной каратешный боевик про чемпионат лучших рукопашных бойцов. Довольно качественно поставленные бои главного героя и полное нежелание режиссера поставить нормально бои второстепенных персонажей. Разовый. Валгалла. Сага о викинге. - просмотр фильма навевает мысль о том, что фильм сей снимал Тарковский. Смысла там много - только я так весь его и не понял... Отложил. Надо пересмотреть. The Runaways - Биография рок-певицы Джоан Джетт. Фильм показывает нам всю подноготную рок-музыкальной жизни с начала и до определенного момента ее жизни... Я бы ограничил просмотр фильма по возрасту (+18). Ибо хоть там откровенных сцен вроде нет, но неприятных и циничных сцен очень много. Мой вердикт - этот фильм для меня не достоин просмотра. Грязь я и так часто вижу. Третья часть "Сумерек" - Тягомотина продолжается. Для особо терпеливых зрителей ближе к финалу нам демонстрируют бойцовские качества вампиров и оборотней. Одноразовый. "Неудержимые" - Обычный боевик. Сюжет банален и линеен. Одноразовый. Для фанатов исполнителей главных ролей и ролей второго плана Солт - обычный шпионский боевичок в стиле агента 007 с А.Джоли в главной роли. Почти стандартная связка: Американцы-Русские Так банально... На любителя или для фанатов. Одноразовый. Робин Гуд (2010) - Очередная новелла на известную тему. Есть некоторые отличия В принципе смотрелось нормально, но были некоторые нестыковочки... Отложил в копилку. Лузеры - Боевик в стиле "Команда А". Оплёванная команда спецназа ищет злодея почти мирового масштаба. Местами весьма смешно. Опять же веселят нестыковочки Отложил в копилку. 256 символов Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Сходил на Неудержимых. Смотрится на одном дыхании спецэфекты на ура. Единственный недостаток - обилие басов которые долбят по мозгам на протяжении всего фильма. Если хотите посмотреть нормально - то лучше посмотрите на телеке или компе, а в кино идти для ушей опасно имхо Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Gamer, если у тебя такой кинотеатр...Причём тут я? У меня всё нормально было. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 "Стражи порядка" - полицейский боевик. Сюжет не нов, но и не стандартный. Посмотреть можно. Даже как-то реалистичен... Отложил в копилку. Необычайные приключения Адель - Комедия с мистикой от Люка Бессона. Простенько и со вкусом. Почти детский фильм. 256 символов Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Посмотрел "Неудержимые" в переводе Володарского. Скажу так-по мне это примерно то-же что посмотреть хоккейный матч ветеранов в комментарии Н.Озерова... Результат и скорости не важны, главное некогда великие исполнители и любимый комментатор. Вот и здесь, в копилку не отложил но посмотрел с большим удовольствием. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Выдержал почти 3 часа фильма "Хранители".Начало нудноватое,но вот потом... Давно не видел таких фильмов.Есть о чём задуматься... Да и напряг,в котором "держит" сюжет понравился. Отложил себе. Советую всем. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти