Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 @aromatizer, Скрытый текст Регион Страны 0 Без ограничений 1 Соединённые Штаты Америки, Канада 2 Европа, включая Францию, Грецию, Турцию, а также Египет, Аравия, Япония и Южная Африка 3 Корея, Таиланд, Вьетнам, Борнео и Индонезия 4 Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Карибы, Южная Америка 5 Индия, Африка, Россия и страны СНГ 6 Китайская Народная Республика 7 Официально не используется, однако употребляется как синоним пиратки 8 Корабли, самолёты и т.д. 9 Зарезервировано 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) Ежели ранее постил? Не ругайте пожалуйста, забыл... Фантастика... Время — Русский трейлер (2021) --- Война будущего Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) Сериал Основание по А.Азимову. Кое-как, так себе. Но то, что показано на 17-й минуте 10-й серии... Это ЖЕСТЬ! "Империя получила урок, империя благодарит!" Р.Киплинг. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Каин 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Не смотрите наверх — Русский трейлер (2021) После просмотра трейлера я понял, что не зря допущена ошибка в официальном названии. Это будет комедия, характеризующая сегодняшнее оглупевшее общество! 3 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Возможно я единственная была на форуме кто не смотрел этот драматический сериал в 2021 году. Теперь просмотрен. И я благодарна людям создавшим его за часы досуга.Во все тяжкиеТворчество поклонников. 2 минуты Отредактировать не удалось. Всё стерлось нафиг 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Не боись, ты не единственная))... Я тоже не смотрел, хотя мне рекомендовали. Не мой жанр). Посмотрел первые две серии "Декстер. Новая кровь". Перед этим пересмотрел все предыдущие 8 сезонов. На их фоне 9-ый смотрится не очень, скучное повествование о жизни маньяка в далеком провинциальном городке по сравнению с оживленным Маями... Да и интрига не очень. Говорят, что вроде это будет финальный сезон сериала, с чем я в принципе согласен. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 А я просмотрев всех Господ-товарищей, опять же из свободного доступа откопал российский же сериал "Экспроприатор". Снято как я понял по книге Андрея Константинова "Юность Барона". И бандитский Петербург, и Журналист и прочие я сначала читал, и лишь потом смотрел снятое по этим книгам, с Экспроприатором вышло иначе, но книгу обязательно прочту, ибо если меня захватил сериал, то печатный вариант несомненно будет увлекателен. 2 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) А у американцев де богатыри суть зело чудная! Не како на Русския земли. Про богатырей оных лубки пишут, зовомые Марвел, а ино и позорища голивудския. Един бо есть, тако и зовется Богатырь. Сам в красныя епанче да в синих портах. А поверх портов сиих портки исподния надеты, коими по обычаю сором прикрывают. Летает сей Богатырь по аеру, яко пернат. Родися бо на другой планите, а егда сверзися на землю, то найде его смерд, и яко чадо свое растил. Иной бо есть Человек-Нетопырь. Содеял себе боярин Бориска Воинов одежу бесовскую. Черен есть да рогат, аки диавол. И нарекся Нетопырь. Ибо епанча у него аки у нетопыря крылья. Рыщет по граду ночию и всяких супостатов разит. А понеже хощет воевода Нетопыря того призвати, то светит на облацы нетопыря образом. А тако же дьячок един есть Петька Парков, иже глаголемый Мизгирь. Случился де, что уязвил Петьку сего жалом мизгирь заговоренный. И вниде в него дух нечист. И содеялся Петька тот Человек-Мизгирь. Скачет бесом по колокольня да каланчам да паутину пускает. Иной бо есть человек, зелен, аки лист лесной. Бе же он муж ученый коего зелье лютое, радиацией зовомое, пронзило. Имя сему человеку - Халк. А дрочило един, Онтошка Старков, содеял себе юшман премудреный. И летает на оном. И нарекся Булатный Богатырь. (Дрочило - доспешный мастер на Руси. "Дрочить" - тянуть проволоку для кольчуги). (с) Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Каин 8 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 @Каин, ну ты блин выдал про Марвелловских: супермена, человека-паука, Халка и ещё пару, которых я не опознал! Круть! Мастер! 22 минуты назад, Каин сказал: А дрочило един, Онтошка Старков, содеял себе юшман премудреный. И летает на оном. И нарекся Булатный Богатырь. (Дрочило - доспешный мастер на Руси. "Дрочить" - тянуть проволоку для кольчуги). Ну а тут ты переплюнул не только всех усеров АМК-форума, но и большинство усеров других сайтов/форумов Браво! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Это не моё. С интернетов взял. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 55 минут назад, Каин сказал: Иной бо есть Человек-Нетопырь. Содеял себе боярин Бориска Воинов одежу бесовскую. Черен есть да рогат, аки диавол. И нарекся Нетопырь. Ибо епанча у него аки у нетопыря крылья. Рыщет по граду ночию и всяких супостатов разит. А понеже хощет воевода Нетопыря того призвати, то светит на облацы нетопыря образом. Ааа!.. Ща вспомнил! Это кажись Бэтмен. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Каин сказал: С интернетов взл. А где ещё Ты мог взять? Давай поищем? У костра Ты не мог прочитать? Завтра Четверг, или сегодня уже... Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Шугалей 1, 2, 3 (2020-2021) Небо (2020) Всем фильмам поставил высокие оценки. Смотрел за один подход. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Rel 502 Опубликовано 25 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Каин Скрытый текст А можете о STALKER в таком же духе "с интернета" написать? Или это реально не ваш текст? Я бы даже перепостил и авторство указал ) Только непременно с "доспешным мастером", с ним больше народу прочитает. ) Полуночный экспресс (1978) Есть на Ютюбе в HD качестве. Не помню когда первый раз смотрел. Музыку на всю жизнь запомнил. Если не смотрели, наверное стоит посмотреть... 3 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) @Rel забей в поиске "Аще внидут" да "Пухъ" и будет тебе. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Каин 1 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 42 минуты назад, Rel сказал: Если не смотрели, наверное стоит посмотреть... Однозначно стоит. Также если перейти по указанной ссылке на Кинопоиск, то там в списке похожих фильмов будут ещё несколько очень достойных вариантов. Например "Мотылёк" 1973 года. 2 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Небольшая статья про китайский кинопрокат - https://aif.ru/culture/movie/radi_partii_naroda_i_smeha_kitayskie_soperniki_gollivudskih_blokbasterov Прочтите, там есть интересная информация (и трейлеры) по фильмам снятым в Китае. От комедии до фантастики. Некоторые фильмы очень даже неплохие 2 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Тыгын Дархан (2020) Лучший фильм за последнее время, который смотрел. Более ничего писать не буду, смотрите. 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Летчик (2021) трейлер По трейлеру, фильм обязан быть хорошим. Да и актерский состав хороший. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Колесо времени. Нет лучшей мотивации прочесть 12 томов цикла "Век Дракона" от Роберта Джордана. А ещё "Хроники Чёрной гвардии" от Глена Кука обещают экранизировать. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Каин 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти