Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Не люблю "сериалы" с разными сюжетами внутри. И не сериал, и не полнометражный, а так, набор короткометражек. Если только они очень-очень-очень интересны. Но это вряд ли))... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Спасскую смотрите? 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Кому вопрос?) Я - нет). А мне кто-нибудь говорил смотреть?) И здесь, где детектив, это не так заметно и, в общем-то, это обычный формат: истории разные в каждой серии, но герои повторяются, обычное дело. А в "Черном Зеркале" как? Так же или совсем ничем не связанные между собой сюжеты? Изменено 8 Октября 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Рекомендовать её не стану, вдруг нечаянно зацепили А вопрос всем, кто заходит сюда. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 52 минуты назад, Ada_Wong сказал: Спасскую смотрите? Неа. Хватило Каменской. 44 минуты назад, Won-Won сказал: Так же или совсем ничем не связанные между собой сюжеты? Каждая серия - свой отдельный мир. Описывать нет смысла - это надо смотреть. 2 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 "Тонкая красная линия". Фильм далеко не новый. Про войну их много есть, но этот особенный. Давно я не смотрел кино с замиранием сердца почти от начала, и до конца. 1 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 08.10.2020 в 20:27, Ada_Wong сказал: Спасскую смотрите? Вот тут заинтриговала...? Что? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/series/1328238/ 08.10.2020 в 20:27, Ada_Wong сказал: Спасскую смотрите? Сериал про сильную умную женщину?..)) Думаю, с трудом дался бы, если бы начал). Наверное, я сексист.... Опять палка мести за прошлую дискриминацию перегнута. Как с неграми афроамериканцами). З. Ы. Мне вполне хватило Маши Шевцовой, но Ковальчук, по крайней мере, действительно, производит впечатление сильной и умной, и при этом не отталкивает избытком этих самых качеств))... Кстати, посоветовали мне посмотреть сериал "Штамм". Буду глядеть. Хоть немного не моё, но на безрыбье, как говорится... Изменено 11 Октября 2020 пользователем Won-Won 2 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) 18 часов назад, Won-Won сказал: Кстати, посоветовали мне посмотреть сериал "Штамм". Буду глядеть. Хоть немного не моё, но на безрыбье, как говорится... А рыба то оказалась той ещё... Спасибо за невольную наводку: Начало вроде бы чистый бред, но стоит хоть немного потерпеть и посмотреть первые 2 - 3 серии, и как то совершенно забываешь про "бредовое" начало и смотришь уже не отрываясь. События, поначалу никак не связанные друг с другом, начинают наслаиваться одно на другое и вырастают в такую динамику событий, что только держись. Смотрю 8 серию и пока нет ни капли разочарования. Особенно запоминается разговор в концлагере в 7 серии - сцена достойна очень серьёзного фильма. Едем дальше. Изменено 12 Октября 2020 пользователем shahvkit 3 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Дополнено: Просмотрел два первых сезона. Сериал по прежнему имеет достаточно непредсказуемый и интересный сюжет. Конечно есть не понравившиеся моменты, но их мало, и общую картину они не портят. В основном мешают периодически возникающие "розовые сопли" когда герои в ...цатый раз уверяют друг друга как они их любят и жить без них не могут. Похоже до некоторых персонажей так и не дошло, что они находятся на войне за выживание, и какие либо чувства и сантименты не уместны на поле боя. В связи с этим хочется сказать о мудрости наших предков и их обычае оплакивать погибших лишь после того как дело сделано и противник повержен - очень этого не хватает в поведении людей современных. Невзирая на эти мелкие огрехи желание смотреть не пропадает, и я продолжу просмотр чего и вам желаю. 1 2 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Увидел тут случайно трейлер один. Лучше бы не видел. https://www.youtube.com/watch?v=zyt-zP11wr8&feature=emb_logo 1 3 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Пионеры вампиры? Такого мы точно не видели. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 *Во время зомби-апокалипсиса перед отцом стоит цель - спасти ценный груз, свою маленькую дочь.* удивительно, как 7-ми минутная короткометражка способна выбить скупую мужскую...сильное кино! Ценный груз / Cargo 2013 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Документальные фильмы, есть панорамы и строения знакомые по Сталкер. Люди строили, жили, а через некоторое время ... О строителях Чернобыльской атомной электростанции О городе Припять, возникшем при строительстве Чернобыльской АЭС 21.10.2020 в 20:10, krokus сказал: Во время зомби-апокалипсиса Хороший сюжет, можно было годный полный метр сделать. Режиссерам на заметку. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Начал смотреть сериал "Stalker" ("Преследователь"). Ну, так себе, один раз, думаю, посмотреть можно... Штамм, второй сезон - полёт нормальный)). End of weekly report)). Изменено 24 Октября 2020 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. volk_40k 2 179 Опубликовано 24 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 23 часа назад, volk_40k сказал: Документальные фильмы, есть панорамы и строения знакомые по Сталкер. Полет над Припятью Коротенький ролик. Здесь Припять более детально: стадион, Чертово колесо, центральная площадь. Удивительно широкие улицы и большие пространства в городе. Изменено 24 Октября 2020 пользователем volk_40k 3 2 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Эх, дожили... ретроstyle. Хозяин морей: На краю Земли ... Бог на стороне метких стрелков, а не больших батальонов. Стрелки Шарпа Други, а посоветуйте что-нибудь завлекательно-любопытное в жанре костюмированной истористики. Бывает, что вроде и не особо "раскрученная" киношка, а удовольствие таки доставляет. Вдруг что интересное пропустил. 1 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 02.11.2020 в 21:44, Купер сказал: Хозяин морей: На краю Земли Безусловно отличный фильм, хоть и не без придирок по использованию парусного вооружения, но те кто возмущался тем не менее шли смотреть в кинотеатр по 3-4 раза. Я на два сподобился, но в домашней коллекции лежит и пересматриваю. Из последнего очень сильно зашел "Грейхаунд" Во всяком случае с точки зрения историчности сова не сильно натянута на глобус(а литературы по этому вопросу читал, да) а с точки зрения как показаны действия капитана и команды - все как должно быть. Мой старший друг, который отслужил старпомом на погранце после просмотра прибежал с горящими глазами и заявил, что никогда не получал от фильма такого удовольствия - "Нас же всему этому учили!!! Я как на пароходе опять побывал!!!!!" Да и Том Хенкс умница. 2 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 @Купер, Наверняка смотрел, но на всякий случай- Капитан Алистрате, Плоть и Кровь, Агирре, гнев божий, Пираты. Кстати есть неплохой одноименный итальянский насколько помню сериал . Из сериалов- Последнее королевство понравился, 4 сезона, 5 должен скоро выйти. 2 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) 02.11.2020 в 22:44, Купер сказал: а посоветуйте что-нибудь завлекательно-любопытное в жанре костюмированной истористики. "Имя розы" Средневековье, монахи и Шон Коннери (царствие ему небесное...) Сильнейший фильм, но тяжёлый. "Плоть и Кровь" Средневековье, отряд наёмников и Рутгер Хауер. Попроще, но смотреть стоит. "Опасные связи" Восемнадцатый век. Интриги французского высшего общества и Джон Малкович. Отличный фильм. Рекомендую. Изменено 4 Ноября 2020 пользователем shahvkit 2 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти