Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 @Ada_Wong, это признак недоумения по поводу 1 час назад, Ada_Wong сказал: Не так много той что нравится лично вам Ну и почтения тоже. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 7 минут назад, Won-Won сказал: в ЕС всего 15 Все, как у военных- с годами количество звездочек увеличивается. Пришли годы, видимо от старости, где-то нагрешили, вероятно, что звездочки будут потиху "отбирать". 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Братие а вот тут за "Птичий короб" разговор вели, и будто их три однотипных фильма. Так какой посоветуете посмотреть? Все три я вряд ли осилю Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Можно описание прочесть, если совсем данных нет. Вот по описанию мне из трех больше всего "Молчание" 2019 понравился. Это, конечно же, абсурд - судить о фильме по описанию. Посмотрю, думаю, все три. Конкретнее расскажут те, кто смотрел... Кстати, "Молчание" тоже начал смотреть. Туччи очень неплохо смотрится. И дочка его понравилась. Как персонаж, актриса, конечно). На данный момент посмотрел 2/3 Тихого места. Ничего так)... Своеобразный ужастик. Монстр понравился)). Актеры неплохие. Думаю, 7.0 можно поставить... Ой-ой-ой)). Наиглупейший, я думаю, момент в фильме - это когда глава семьи отправляется на поиски детей, не замечая, как в пяти шагах от него активно льется на пол вода (из незакрытого крана?). Всё же неплохой фильм для 2018 года)). Может, ещё когда захочется посмотреть. Посмотрел "Птичий короб"... В принципе, фильм неплохой, без тупых поворотов, всё как бы канонично. И относительный хеппи-энд тоже часть некоего канона. Единственный неправдоподобный, на мой взгляд, момент... Можете себе представить, что мать одного из двух детей в течение пяти лет (!) после их рождения называла их не иначе, как "мальчик" и "девочка"? Да и эти пять лет как-то бесследно прошли, словно их и не было. Голливудцы любят в своих фильмах пожирать массы времени, вырезая их из жизни своих персонажей, как будто их никогда не существовало. И тут вдруг она дает им имена... Чудно... А так вполне себе неплохой фильм. Любителям ужастиков рекомендую. Порадовала своим присутствием в фильме Парминдер Награ, очень хорошо сыграла хирурга Нилу Расготру в "Скорой Помощи". Ну и конечно же, кто не смотрел этот сериал - рекомендую однозначно, это как маленькая жизнь на экране, 15 сезонов, с 1994 по 2009 год, очень хорошо смотрелось тогда... Изменено 12 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Пилигрим (2018) Спойлерить не буду, после просмотра другими, можно и пару слов сказать про фильм, а пока- середнячок. *** Пытайтесь смотреть на Серебрякова, как на персонажа фильма и не впутывать реалии. Для меня он был и есть- отличный актер, один из лучших своего времени. Изменено 16 Июня 2019 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Посмотрел все три фильма: "Молчание", "Тихое место" и "Птичий короб"... Даже не знаю, какой из них лучше, на мой взгляд. Да, фильмы на раз, на пару раз посмотреть - середнячки, но всё же отнюдь не плохие. Наверное, всё-таки побеждает... "Молчание". За больший "реализм", за Туччи (которого я помню опять же по "Скорой помощи") и Шипку)). За меньшее, как мне показалось, количество штампов. 9 часов назад, ed_rez сказал: Пытайтесь смотреть @ed_rez, а посмотреть где-нибудь можно, чтобы не качать? Вспомнил фильм старенький, но очень достойный, называется "Общество мертвых поэтов". Кто не смотрел - советую очень. Молодой Итан Хоук, нестарый ещё Робин Уильямс... Сейчас такое уже не снимают... Изменено 16 Июня 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 24 минуты назад, Won-Won сказал: а посмотреть где-нибудь можно, чтобы не качать? Пробуй, если не заблокирует: http://bigcinema-hd.club/4938-piligrim-201813.html 33 минуты назад, Won-Won сказал: "Общество мертвых поэтов". Кто не смотрел - советую очень. Присоединяюсь. Фильм очень многосторонний: психологического, философского и социального смыслов и, как модно сейчас говорить, с эпическим сюжетом. 1 1 Ссылка на комментарий
Sasha777 2 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Любимыми фильмами у меня являются "Игры разума" и "Жертвуя пешкой". 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) Посмотрел "Пилигрима". Ну что сказать? Не мой фильм. Подзаряженный слегка убогим патриотизмом, это минус. А снят в принципе ничего так. Опять про этих богатеев тяжко смотреть((. Но суть не в этом. Мало закручено, я считаю. Как-то ровно, плосковато. Нет напряжения до конца. Беззатейно. Может, это всё оттого, что это не мой фильм. Тогда зря я всё это говорил)). Вердикт: не моё). Изменено 22 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 21 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 Кто ещё не видел, крайне советую Глубоководный Горизонт - пожалуй лучший звук (точнее правильный звук - хоть его там и не так много) из того что смотрел. 2 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Досмотрел вчера на перемотке "Дом, который построил Джек"... Всё-таки радует, что люди ещё как-то реагируют на такое, уходя из кинотеатра ближе к началу или посреди фильма. Глуповато, конечно, это говорить, но смотреть не рекомендую. Хотя и понимаю, что уже привлек внимание к этому "шедевру". 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 749 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) В 12.06.2019 в 00:10, Бедуин сказал: Братие а вот тут за "Птичий короб" разговор вели Недавно отписывался тут Изменено 22 Июня 2019 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @iMac, образцово-показательно. Хмм... при просмотре возникают какие-то нехорошие и неправильные ассоциации... вот не буду уточнять с чем именно! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 3 часа назад, BozSu75 сказал: Недавно отписывался Посмотрел таки...ну так себе, разок глянуть и в корзину 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 1 час назад, Купер сказал: при просмотре возникают какие-то нехорошие и неправильные ассоциации Всяко лучше чем про 12 тупых пожарных - у которых мозгов не хватило просто убежать сквозь огонь, чем тупо зажариться от огня! Видимо в Америке курс физики за 5 класс (ссср) не изучается совершенно. Вот уж точно мусор - а не фильм. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 749 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Из категории "необычное амплуа" для данного актера; -Дуэйн Джонс Скала фильм "Стукач" -А. Шварцнеггер фильм "Мэгги" Оба фильма заслуживают внимания в категории Драмма, остался под впечатлением. Не ожидал от этих "костоломов" такого исполнения, рекомендую! 2 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @iMac, не, всё гораздо проще, чем кажется... Банальным образом не удержалсИ, прошу пардону. Скрытый текст Просто при просмотре (а смотрел 1-ый раз), подспудно и неосознанно сравниваешь с энтим самым, долго, громко и успешно шумящим. Представил себе на минуту наличие развесёло-ухабистой вермишели советского кино времён развитого социализма про "упырей-капиталистов" в фильме. И как бы это всё смотрелось. Любителям и поклонникам этого дела - 2 "Экипажа": Экипаж Чудо на Гудзоне Как аверс и реверс царского червонца. Не в смысле сюжета и достоинств/недостатков, в смысле подачи ГГ. Субъективно: под настроение вполне так смотрибельно. 3 1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) Цитата Экипаж Про наркоафроамериканца который? Где он в суде отмазки лепит - тот ещё Голливуд... Изменено 22 Июня 2019 пользователем ESMSlavik 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 @ESMSlavik, дык, никто ж и не говорил, шо не Голливуд . Ласково так, ненавязчиво и идеологически выдержанно. Старое и проверенное временем: "...когда Страна прикажет быть героем, у нас героем может стать любой". Вообще, фильмы несколько "разноклассовые", конечно. Если отсматривать в 1-ый раз, то стоит, пожалуй, именно в векторе 1>2. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 157 Опубликовано 23 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 Ровно 25 лет назад, 23 июня 1994 года состоялась премьера культового фильма «Форрест Гамп»...вот умели же раньше снимать Кино! ―Ты когда-нибудь думал о том, кем ты станешь? ... Разве я не останусь тем, кто я есть? (с) дабы не быть голословным и не плодить флуд - посмотрел "по соображениям совести" мела гибсона...очень рекомендую! зы...у войны одно лицо, но отношение может быть разным... https://www.youtube.com/watch?v=VxaGyCaCouY 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти