Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 583 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: может понравится О, класс! Спс за наводку, как я этот фильмец профукал?! -------------------- Так же нравятся схожие по духу фильмы от Тарантино, на примере "Омерзительной восьмерки". Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Chernobyl (2019) Teaser 6 мая 1 серия. Занятно будет глянуть адаптацию иностранных актеров. Снимали в Литве! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 В 15.03.2019 в 08:43, BozSu75 сказал: по духу фильмы от Тарантино Если не смотрел. Кровавый четверг(1998) — американский кинофильм режиссёра Скипа Вудса. Кинокритики сравнивали его с ранними работами Квентина Тарантино. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Добрый день. Ещё раз с огромным удовольствием пересмотрел "Фантастические твари и где они обитают". По моему мнению этот фильм на несколько порядков выше пресловутого Гарри Поттера. Он очень добрый. В нём прямо сквозит забытый людьми (нелюдью) закон - Мы в ответе за тех кого приручаем. И конечно центральной фигурой фильма является отнюдь не маг. Толстенький булочник - это что то. Один его возглас при пропадании мага в чемодане стоит всего остального фильма !!! Ну и его любовь - так показать хитрости женщины... В сцене с ужином мне аж плохо стало (в хорошем смысле) Фильм бесподобный !!! 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 @shahvkit, Так мы ужо вторую часть посмотрели... ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ 2: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Не хочу его смотреть. Не хочу потерять ауру, магию, назовите как угодно, первого фильма. Первый... Он настолько вкусен и хорош !!! Очень сложно выразить эмоции словами. Это как детская вера в Деда Мороза - пусть останется воспоминанием с тихой грустью. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 3 часа назад, shahvkit сказал: Не хочу потерять ауру, магию, назовите как угодно, первого фильма. Думаю, или мне кажется, ты уже посмотрел часть два, ежели нет... откуда такие суждения? Отключаем мозг или нет...? (Голливуд, что поделать) И смотрим дальше... Новые трейлеры (Март 2019) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Чёт многие хвалят первую часть... Я сам бывший фанат Гарри Поттера (более книг, чем фильмов, конечно), но этот фильм не попал в мою фанатскую корзину, так как он как бы выпадает из серии именно Гарри Поттера, поэтому пока не смотрел... Может-таки стоит любопытства ради? Изменено 21 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Нет. Не смотрел. Хватило роликов в интернете и отзывов людей которых стоит уважать. 1 минуту назад, Won-Won сказал: Может-таки стоит любопытства ради? Этот фильм самодостаточен, и не нуждается в каких либо трилогиях. Что касается Поттера, то для меня это что то похожее на Властелина Колец, только гораздо проще и примитивнее. p.s. Ни одну из этих книг не читал. После "трудно быть богом" Стругацких читать подобное не хочется. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @shahvkit, проще или не проще, примитивнее или замысловатее - это не суть, серия книг Гарри Поттера тоже весьма самостоятельна и ни в какой похожести на Властелина Колец (которого, к слову, я вообще не воспринимаю, так уж сложилось) не нуждается. Каждый видит в любом произведении что-то своё. К тому же, когда читаешь книгу на оригинальном языке, совсем другие ощущения возникают... Поттера я прочитал уже, наверное, раза четыре точно. И всегда было интересно (психология, детектив и т. д.). Ну, а фильмы, конечно, вызывают разочарование... Хотя основные актеры подобраны неплохо, многое портит отступление от книг (это как всегда) и слабая игра некоторых актеров. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал: Хватило роликов в интернете и отзывов людей которых стоит уважать. Здесь даже с О. Х. не соглашусь или Ты всегда поступаешь так, как Тебе друзья советуют... не имея собственной головы? Скрытый текст Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый подаст тебе яду — прими! Не обольщайся, галочку поставил за Стругацких. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Недавно пересмотрел фильмец "Хардкор". Кто (случайно) не смотрел, рекомендую. Хотя бы из-за новизны ракурса съемки)). 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 6 часов назад, Won-Won сказал: Хотя бы из-за новизны ракурса съемки)). Там девушка хорошая, только из-за неё пересмотрел, скорей всего знаете до какого момента... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 583 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Очень понравился фильм Время первых Рекомендую всем. Сериал Дело чести понравился. Рекомендую к "пробе". 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Посмотрел "Изгой Один" из серии "Звездных воин". Пропустил я его. Естественно, вселенная на любителя, первая половина фильма понравилась небольшим количеством штампов на секунду времени, вторая половина порадовала меньше. Смотрел из-за монументальных планетарно-космических видов. Ну и был, и остался умеренным любителем франшизы)). Именно этот фильм понравился ещё и тем, что он является прямым приквелом четвертой части ("Новая надежда"). Тогда как седьмая часть была о чем-то своем и поэтому не вызвала таких же ощущений. Короче, любителям этого дела рекомендую... Изменено 27 Марта 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Калиостро......о разуме. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Добротной фантастики немного, но она всё же встречается. "Аннигиляция". Видимо авторы знают о существовании понятия "Зона отчуждения". На протяжении почти всего фильма не покидало ощущение, что смотришь на какой то альтернативный S.T.A.L.K.E.R. Рекомендую. 2 1 1 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 (изменено) Вспомнился тут довольно старый отечественный фильм. Один из немногих удачных, что у нас снимали. Правда, ремейк корейского. Но мне понравился даже больше оригинала. Называется "Горячие новости". "Вы кто? - Мы? Мы - врачи. А вы? - А мы - врачи без границ" (с) Любителям криминальных экшенов рекомендую. Цыганов хорош в таком амплуа. Оригинальный корейский фильм (название не помню, возможно такое же) тоже можно глянуть. P.S. Посмотрел тут "Цензор", о котором писал ранее. Впечатления противоречивые. Кровавый трэш в геймерском сюжете. Слабонервным и впечатлительным не смотреть. Оказалось, что на ИВИ можно оформить пробную подписку за 1рубль на 2 недели. Ссылка на фильм в моем предыдущем посте. Изменено 29 Марта 2019 пользователем 1gor Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Ну вы блин даёте! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) Посмотрел очередной фильм от Квартета И "Громкая связь". Начало показалось каким-то... ну как бы актёры не доигрывают что-ли, но потом всё встало на свои места. Фильм отличный! Очень рекомендую. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Platon 1 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти