Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц... Изменено 2 Февраля 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Вне себя ? Вторично и откровенно слабо. Максимум на троечку. Посмотрите Шестой день. 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Смотрел, у меня нет шкалы оценки фильма, он мне или нравится, либо нет... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 @Алекс123ей, что один, что второй смотрятся отлично. "Шестой день" уже, как классика, а "Вне себя" смотрится свежее и ничем не хуже. Имхо. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) А я чего-то Star Trek-ом заморочился. Начал с 1966-го года))). Закончу (надеюсь) последними "шедеврами". Боюсь только, что моего 2 ТБ-го винта может не хватить. Особенно нравятся полнометражки с 1979-го по 1986-ой с Уильямом Шатнером и Леонардом Нимым. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Шестой день Решился и глянул после совета. И что я вам скажу, Шварценеггер очень слабо сыграл и чуется мне, что в сравнении сработал его авторитет перед взрослым зрителей. Экшен вообще на дне, но спишу на 2000 год. Да, сюжет вытянул тот рейтинг, который мы видим: Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Мне в те года в принципе "Шестой день" понравился. Сюжетец необычный. Сейчас, конечно, уже не так воспринимается: всё-таки много чего с той поры вышло. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 уже не так воспринимается В самую "цель"! Да и актер уже в возрасте, трудно давалась роль, поэтому даже излюбленные сцены экшена выглядят слабовато. Хотелось от актера того, молодого... Но просмотрел сюжет с интересом. Советую глянуть фильм: Союзники / Allied (2016) Тут уже вопрос, сколько же возьмет фильм Оскаров? Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 К Стар-треку обязательно надо посмотреть "В поисках Галактики". С одной стороны это стёб над голивудством, а с другой и есть голивудство. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 сколько же возьмет фильм Оскаров? "Мои" торренты ещё не разродились нормальной версией)). Фильм-то свежий. Что ж там такое в нём, если детям смотреть запрещено?? И, честно говоря, какое-то у меня предубеждение против БрЕда Питта))). Но будем поглядеть. К Стар-треку Ну, может быть, после его полного просмотра, чтобы не портить впечатление). Понимаю, фильм в принципе наивный (Стар Трек), но на таком "безрыбье" тянет даже к самой захудалой (по крайней мере в плане качества эффектов и сцен) фантастике). Она всё равно лучше, душевнее, чем современные фильмы, где нет "ни ума, ни фантазии". Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Хорошее кино: Бордель. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем koshak Добавлено koshak, 21 Февраля 2017 Советую ознакомиться с Правилами Темы. Устное предупреждение. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Но будем поглядеть. Как раз уже вышли в хорошем качества. Есть некоторые сцены, которые явно не для детей. Да и смысл им смотреть, если только для сна. Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 В прошлом году посмотрел Банши (2013)(Banshee)(перевод NewStudio), как по мне, так один из лучших криминальный сериалов за долгое время. 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 @aromatizer, а я не нашел на Кинопоиске и забил на просмотр, т.к. версия только для тюбика. Наверно, на трекерах не видел. перевод NewStudio Не знаю, я выбрал Amedia. Как-то на мой слух приятнее, а переводы на первую оценку не отличались качеством. Там и там профессионально переведено. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) версия только для тюбика Религиозные суеверия?) Я смотрел по приведенной ссылке и не чё, корона не слетела: фильм отличный. Начал смотреть из-за изумительного одесского диалекта. Много раз был в Одессе, так теперь там, к сожалению, почти так не разговаривают. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 один из лучших криминальный сериалов за долгое время Не знаю, может уже называли "Bron/Broen (Мост)", "Justified (Правосудие)", "The Fall (Крах)". 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 @aromatizer, а кто его знает, что там за контент, если он официально не вышел. Я как-то попал на просмотр такого фильма Человеческая многоножка. Никому не советую, даже прободать не стоит. Режиссер, короче я таких слов не знаю, что описать его психику. @almaZZZZof, каждому свое, мне лично "Во все тяжкие". Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Человеческая многоножка Культовый фильм среди всяких извращенцев К нему можно ещё "Бивень" добавить из более-менее последнего. "Во все тяжкие". Это уже мейнстрим Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) "Во все тяжкие" Просмотрел все сезоны, не совсем моё. Bron/Broen (Мост)", "Justified (Правосудие)", "The Fall (Крах)". Не смотрел, добавлю в очередь. Так же рекомендую байкерский сериал "Сыны анархии", очень сильный, но оставил тяжесть какую-то после просмотра. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Ayama i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Культовый фильм среди всяких извращенцев Это мягко сказано. Это уже мейнстрим Можно отчасти и к нему отнести. Как чистый жанр криминал плохо принимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти