xlkia5 2 Опубликовано 25 Июля 2008 А я от пауков в ступор первобытный впадаю, однажды на занавеске сидел паук подвальный и довольно крупный, так я на него минут пятнадцать глазел, при этом не мог пошевелиться, уже потом очухалось сознание и велело тело браться за тапок )) ЗЫ А когда я малой был совсем на меня эдакий адский черный пес накинулся, вполне вероятно что если бы меня не вырвали, то и не был бы я тут Радостно! А сейчас не знаю почему, но когда я иду - собаки в сторону шарахаются, видимо я на них с тех пор внутренне очень грозно обижен )) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlkia5 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Был прикол такой! ))) Сплю я, сплю, ну и что-то просыпаюсь, а в комнате как-то не так. Потихоньку отхожу от сна и понимаю что кто-то ДЫШИТ . Подсел я крепко на измену... даже веселых мыслей что это может быть "всего лишь" кровосос не возникало, слишком громкий и отчетливый шум. И только минут через пять, когда я окончательно оправился от сна я понял что это сосед сверху такой храп закатывает!!!!! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение