1121 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Боюсь остаться: - без интернета\плеера - без телефона\компьютера - без ручке и бумажки - без родных и близких - без воды на 1 день хотябы. - в темной комнате больше чем на полтара часа - без книг - один челом на множество чувих - в зоне военных действий. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Пока что никаких особых фобий не обнаружила. Разве что остаться в одиночестве больше, чем на 3 суток. Да еще Работать однообразно года 3. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Больше всего жизни боюсь бояться чего-либо до потери сознания. Да, звучитстранно, но на самом деле все достаточно просто... [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение