SORVUS 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Как и у многих - боязнь высоты. Начинается примерно с 10-го этажа и выше Живу на 9-м - все нормально, а как к одному другу в гости захожу (он на 16-м этаже) - прям страшно так в окно смотреть О_о Когда стою у края какого-либо высокого объекта аж тянуть вниз начинает... Ппц... А еще в некоторой степени боюсь метро. А именно - стоять у края платформы - тоже прямо таки тянет вниз, на рельсы и именно, когда поезд приближается О_о Не мало кошмаров с этим связанных приснилось... При этом чем-то неуловимым метро меня привлекает О_о В точности так же на счет метро и высоты, только порог высоты у меня начинается даже с пятого этажа, правда тольк когда у края стоишь... Становится мерзко при ощущении насекомых на теле, но не всяких там муравьев, а покрупнее) ВОДНЫЕ "уродцы" - это просто ужос, мне кажется я просто умру от страха, если кто-то проплывает у меня меня между ног и заденет) Вы не подумайте ничего плохого. Просто интерестно. Вот кто чего в детстве боялся ? А как с этим сейчас ? Я вот када совсем макленький был, до ужаса боялся некоторых советских мультфильмов. "Ёжик в тумане" например. Даже кошмары снились. Ещё боялся конец фильма "Терминатор" - када Т800 уже расплавился и там была простая кукла. Даже сейчас жутко выглядит В общем пишите. Не знаю как вам, но лично мне интерестно узнать, от чего народ трусит Е В Т - вообще самым страшным мультиком у меня был) особенно сова там, в тумане) Боюсь высоты В 1987 году посмотрел "Кошмар на улице Вязов" с друзьями ночью, домой 400м пробежал наверное с мировым рекордом. мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал) А я ужасно боюсь змей,не до истерики конечно,но всё что может,встаёт на мне ДЫБОМ Хорошо что у нас их нет. просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится... вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками)) мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал) просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится... вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками)) я понял чего я больше всего боюсь, накрутил себя с прочтением ваших фобий)... Так вот - остаться совершенно одному ночью в лесу... бррр... S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение