Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Дураков очень боюсь. В детстве пауков боялся, а сейчас дураков. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 И еще боюсь внезапной смерти, не успев попрощаться с дорогими мне людьми, не сказав им напоследок что-то очень важное... Говори сейчас, не жди "напоследка". В последнюю минуту ты все равно вряд ли придумаешь что-то особенное. Я этой зимой потерял двух близких людей, так что не на пустом месте (к сожалению) говорю. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Видел старые лифты. Эти вот, которые к стенам домов ака ласточкины гнезды лепятся. Я на таких ездить вообще не могу. Просто зайти боюсь, и все. Уж лучше пешком пойду, хоть на десятый этаж, хоть куда... +1. В Питере таких много, в центральной части города если по дворам пройтись. Смотреть на них страшно, не то что ездить. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение