K-Lex 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня), и очень нелюблю насекомых у которых больше 6 ног, вообше животных и насекомых не люблю, кстати прямо сейчас заметил что к пресмыкающимся типа ящериц отношусь лучше. Но вообше это не фобии а именно так как я написал "немного побаиваюсь", так чтобы очень сильно не боюсь ничего, хотя вероятней всего просто пока не встречал того чего по настоящему сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло? Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K-Lex 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Хы... как это не странно боюсь.... ЗоМбИ... или темноты... скорее темноты, потому-что кажется что щас из нее выйдет зомбяк, а отбиваться нечем-только тапком)) Да, со мной иногда тоже такое бывает. Иногда ночью проснешся чтобы сходить кое-куда и обязательно в соседней комнате пол скрипнет. Так шел однажды и с холодильника на кухне доска разделочная упала, такая здоровая деревянная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение