Перейти к контенту

Фобии

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня), и очень нелюблю насекомых у которых больше 6 ног, вообше животных и насекомых не люблю, кстати прямо сейчас заметил что к пресмыкающимся типа ящериц отношусь лучше.

Но вообше это не фобии а именно так как я написал "немного побаиваюсь", так чтобы очень сильно не боюсь ничего, хотя вероятней всего просто пока не встречал того чего по настоящему сильно.

Поделиться этим сообщением

Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло?

Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад.

Хы... как это не странно боюсь.... ЗоМбИ... или темноты... скорее темноты, потому-что кажется что щас из нее выйдет зомбяк, а отбиваться нечем-только тапком))

Да, со мной иногда тоже такое бывает. Иногда ночью проснешся чтобы сходить кое-куда :) и обязательно в соседней комнате пол скрипнет. Так шел однажды и с холодильника на кухне доска разделочная упала, такая здоровая деревянная...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...