MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Раньше у меня была сильная собакофобия - года в 4 меня укусила здоровая такая псина. Теперь не боюсь, но при встрече с большими особями этого вида адреналин выделяется нехило. Теперь, как и многие боюсь высоты. Также есть острая армагеддонфобия. Ссыкатно как-то ждать запуска андронного коллайдера. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 однажды, лет в семь меня ужалила большая оса... Тебе повезло! На меня в 5 лет напал целый улей ос! Угораздило же об этот чертов улей запнуться... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 А мне как-то такое приснилось! Значит, просыпаюсь посреди ночи, пошел пить на кухню. Тут вижу отчетливый силуэт какого-то существа, напоминающего... Мастера Йоду! Он ко мне подбежал и давай душить, душить... Просыпаюсь, а это оказывается цепочка на шее мне дышать мешала! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Он тебя чуть не скукожил О, да! Мне тогда так ссыкатно было... Долго еще Печеньки хрумкал.... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 3. Еще боюсь открытые помещения (вот именно - открытые, а не закрытые. У меня, получается оупенофобия!) Не оупен, а агрофобия Почитал список фобий. Прикольнула боязнь стоять на месте(!) ходьбы пешком(!!), боязнь евреев(!!) и ... боязнь мыться(!!!!!) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение