PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Самый страшный фильм, который я посмотрел в детстве, был "34-й скорый". Я потом две ночи не спал. Эсли говорить о фобиях, то это кино(как психологическая травма детства) развило во мне зачатки пирофобии. А вот ЖД я все-равно люблю. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Это насекомое такое. Ее еще "щипалкой" называют, хотя она и не щиплется(сам проверял). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июля 2008 Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня). Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июля 2008 Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад. А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение