Перейти к контенту

Фобии

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Самый страшный фильм, который я посмотрел в детстве, был "34-й скорый". Я потом две ночи не спал.

Эсли говорить о фобиях, то это кино(как психологическая травма детства) развило во мне зачатки пирофобии. А вот ЖД я все-равно люблю.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

Это насекомое такое. Ее еще "щипалкой" называют, хотя она и не щиплется(сам проверял).

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня).

Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло?

Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад.

А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...