n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 В детстве - темноты. Сейчас - уже ничего - устал боятся 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Я жестоко боюсь высоты Как только начинаю думать, чего же я боюсь, единственное, что приходит в голову - высота Когда обслуживал краны - тоже боялся по началу.... Потом привык... И точно понял - боишься когда думаешь о последствиях падения - а если думаешь о работе - боятся некогда Помню сидел один раз на балке (на высоте около 14 метров) - кабель менял - так вроде и пристегнут был и держался - а все равно пальцами ног сквозь подошву пытался за балку ухватится Непередаваемые ощущения... А балку еще немного ветром раскачивало Извиняйте за оффтоп. А еще теперь очень спокойно отношусь к медикам, после двух "памятных" фраз: 1. Прихватило сердце - после укола кардиолог сказал: Давно болит? - я ответил - со вчерашнего дня... Ответ (внимание ) - Ну это ничего серьезного, у нас - если что серьезное умирают в течении двух-трех часов 2. Лежал с воспалением лимфоузла - после недельной укольчатой терапии выписали - на последнем осмотре диалог двух медиков: А что напишем в истории? Ответ: Что нибудь придумаем так что теперь я медиков не боюсь 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Выше лезишь - ближе к небу... Класс! Сам снимал? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 А шо это? Это из "Обитель Зла"... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 19 Сентября 2010 А чего их боятся? Ты их не трогай, и всего делов-то 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение