Каин 7 610 Опубликовано 27 Июля 2008 У мну айхнофобия, боязнь острых предметов. Не могу смотреть на кактусы и ежей... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 27 Июля 2008 А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает. Год назад купил себе беруши, пары хватает на месяц-два... Вещщь! Сплю всегда и везде! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Вот, например, ты проснулся с утра После гульбы неслабой Вроде бы помнишь, что было вчера, Кабы не эта баба… Думаешь ты: это, братцы, фигня, Это ващще не честно Баба красивая спит у меня, Кто она – неизвестно. Очень невеселы эти дела, Пьяных мозгов ненастье… Ладно, ещё бы одетой была Хрен там! Не с нашим счастьем! Лифчик хотя бы какой-никакой! Или трусы хотя бы! Ты совершенно теряешь покой. Сволочи эти бабы! Баба – приличная, нет, не из тех… Значит, не так обидно… Жалко, что спит, блин, на животе, Даже лица не видно Чтобы их нам по утрам различать, Надо Маринам-Олям Имя на спинах крупно писать Как на большом футболе Ты оживился, похмелья – нет Пиво в руке появилось Кажется, ночью был даже минет! Память слегка обострилась Вроде бы, даже припомнил лицо… Звать её, всё же, Натой… Ты на руке своей видишь кольцо Точно, блин, ты – женатый! Жизнь мужика тяжела и мутна А после пьянки – уныла… Щас, ясный перец, придёт жена! Челюсть опять заныла… Ты загрустил в предкушеньи беды Нет, не Наташка - Тома! Милый, налей мне стаканчик воды! Голос такой знакомый… Память с утра человеку нужна, Просто, блин, необходима! Рядом с тобою лежала жена! Как её… вроде, Римма! ФОБОФИЛИЯ - (от др.-греч.: Фобос — страх; Филия - влечение, любовь) редкое психическое заболевание, выражающееся в остром влечении и любви к фобиям, страхам. Отдельные Фобофилы коллекционируют практически все, из ныне известных медицине фобий, но особым почетом пользуются те, кто собрал вышеуказанные и придумал собственные фобии. Изменено 17 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение