Ушастик 205 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Глубины боюсь... Когда барахтаешься там, на поверхности, а под тобой, чуждый тебе - целый Мир... Нырять - не боюсь... Я как кошаки- которые любят забраться повыше, только наоборот - на воде, хочется нырнуть по-глубже, чтобы чувствовать себя наравне с обитателями глубин... Боюсь вылетов S.T.A.L.K.E.R.-а... Боюсь не распознать свой страх... Или причину его... Почему никто не боится - Судьбы... Фатума... Определённой предопределённости нашего бытия, которая предоставляет нам - иллюзию выбора... А!!! Главную фобию забыл. Боюсь - бросить курить... Изменено 25 Октября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Высоту все по-разному боятся. Карабкаться вверх - по дереву, по скале слекга страшновато. Но вот когда начинается спуск... Тогда страшно. до сих пор помню, как почти 20 лет назад сорвалась с небольшого уступа. И падала всего ничего - около метра (на самом деле повезло - упала на уступ, а могла и еще лететь метров 18 вниз по скале), но жизнь перекрутилась вся. От начала и до последнего момента. Сам момент падения сттрашно не было. Растерянность - неужели это все? Но с тех пор скалы больше не покоряю. Пыталась заставить себя, но не получается. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Остаться без заначек((( Я хомяк не только в игре, но и по жизни! Когда все плохо, а заначки есть - я не так переживаю, как когда все хорошо, но заначек НЕТ! Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не поверите,я драться боюсь. Не потому что не умею(конечностями махаю качественно,благо в армии научили ). А потому что боюсь убить невзначай. В 2006 чуть не сел из за драки. Заступился за подругу.И в итоге троих в реанимацию отправил. С тех пор боюсь блин дратся и все тут. А как справится с этой фобией ума не приложу. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 В детстве умереть боялся, вот только не помню до коих пор. А ещё боялся смерти близких, некоторых фильмов (Шерлок Холмс, где про собаку Баскервилей и н.д.). Кстати говоря, про фильм Крик до сих пор сон помню: "Маленький такой шалопай (я) игрушки собирает и вдруг хто-то такой в белой маске в дверь вошёл и за шкафом затаился..." - я только через несколько лет узнал, что это за мужик в белой маске и из какого он фильма. А сейчас побаиваюсь в узкие места лезть (я имел ввиду пещеры, трубы и т.п. ), боязно, что застряну, но пересилить себя могу: зимой горячей воды захочешь, полезешь под пол шланг отогревать... И вот не знаю из за чего бывает: что либо на "автомате" делаю (ограду чищу, паяю что либо...), а сам думаю о чём либо, дык что либо из воображаемого становится очень маленьким, резко и неожиданно, вот тогда я в "ступор" попадаю, минуты на две. Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Не оригинально. Ну, у меня, в смысле. Арахнофобия самая что ни на есть))) Покажи мне паука, и я всё подпишу. Вторая боязнь - высоты боюсь. Не представляю, как теперь на самолёте лететь... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Гм. Я тож не оригинал - боялся смерти. Раньше. А сейчас не боюсь - понял, что так рано мало кто умирает. Пауки? Хмм.... Ну, такие мелкие противные гады, неприятны, но не боюсь. Боятся боюсь. И вообще боюсь, что кофе пить родители запретят. Ну а если честно - то не знаю. Пока не припрет - не узнаю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Тишина. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти