Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

Глубины боюсь... Когда барахтаешься там, на поверхности, а под тобой, чуждый тебе - целый Мир...

Нырять - не боюсь... Я как кошаки- которые любят забраться повыше, только наоборот - на воде, хочется нырнуть по-глубже, чтобы чувствовать себя наравне с обитателями глубин...

Боюсь вылетов S.T.A.L.K.E.R.-а... Боюсь не распознать свой страх... Или причину его...

Почему никто не боится - Судьбы... Фатума...

Определённой предопределённости нашего бытия, которая предоставляет нам - иллюзию выбора...

А!!! Главную фобию забыл. Боюсь - бросить курить... :big_boss:

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Высоту все по-разному боятся. Карабкаться вверх - по дереву, по скале слекга страшновато. Но вот когда начинается спуск... Тогда страшно. до сих пор помню, как почти 20 лет назад сорвалась с небольшого уступа. И падала всего ничего - около метра (на самом деле повезло - упала на уступ, а могла и еще лететь метров 18 вниз по скале), но жизнь перекрутилась вся. От начала и до последнего момента. Сам момент падения сттрашно не было. Растерянность - неужели это все? Но с тех пор скалы больше не покоряю. Пыталась заставить себя, но не получается.

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Остаться без заначек(((

Я хомяк не только в игре, но и по жизни!

Когда все плохо, а заначки есть - я не так переживаю, как когда все хорошо, но заначек НЕТ!

KB_111.gif

Не поверите,я драться боюсь. Не потому что не умею(конечностями махаю качественно,благо в армии научили ). А потому что боюсь убить невзначай. В 2006 чуть не сел из за драки. Заступился за подругу.И в итоге троих в реанимацию отправил. С тех пор боюсь блин дратся и все тут. А как справится с этой фобией ума не приложу.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

В детстве умереть боялся, вот только не помню до коих пор. А ещё боялся смерти близких, некоторых фильмов (Шерлок Холмс, где про собаку Баскервилей и н.д.). Кстати говоря, про фильм Крик до сих пор сон помню: "Маленький такой шалопай (я) игрушки собирает и вдруг хто-то такой в белой маске в дверь вошёл и за шкафом затаился..." - я только через несколько лет узнал, что это за мужик в белой маске и из какого он фильма.

А сейчас побаиваюсь в узкие места лезть (я имел ввиду пещеры, трубы и т.п. ;) ), боязно, что застряну, но пересилить себя могу: зимой горячей воды захочешь, полезешь под пол шланг отогревать... И вот не знаю из за чего бывает: что либо на "автомате" делаю (ограду чищу, паяю что либо...), а сам думаю о чём либо, дык что либо из воображаемого становится очень маленьким, резко и неожиданно, вот тогда я в "ступор" попадаю, минуты на две.

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Не оригинально. Ну, у меня, в смысле. Арахнофобия самая что ни на есть))) Покажи мне паука, и я всё подпишу. Вторая боязнь - высоты боюсь. Не представляю, как теперь на самолёте лететь...

Гм. Я тож не оригинал - боялся смерти. Раньше. А сейчас не боюсь - понял, что так рано мало кто умирает.

Пауки? Хмм.... Ну, такие мелкие противные гады, неприятны, но не боюсь.

Боятся боюсь. И вообще боюсь, что кофе пить родители запретят. 

Ну а если честно - то не знаю. Пока не припрет - не узнаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...