Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

Перечитал тему, вот что хочу сказать: пару страниц назад я отписался что боюсь высоту панически просто. Но, месяца 2 назад я залез на 215 метровую вышку. Так что пришел к выводу, чо страхи можно и нужно перебарывать.

Нет, высоту я до сих пор боюсь, но теперь я точно знаю что в экстримальной ситуации или просто где-то моя психика меня не подведет!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Простые страхи:

Некоторых животных: собаки, пауки, гопники, тараканы.

Не люблю:

Когда у кого-то в руках острые предметы. Когда за спиной идут. Когда меня будят торошением - резко просыпаюсь и пытаюсь вцепиться в человека (однажды так чуть маме руку не вывихнул)

Фобии:

Переломы и вывихи - от одних картинок прошибает холодный пот и в глазах темнеет.

Гидрофобия - очень боюсь плавать, как только ноги теряют дно под ногами - паралич прошибает(((

До коликов в животе нервничаю,когда кто-то стоит позади меня.Очень боюсь потерять семью.

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Не то чтобы боюсь, но... Когда про меня кто-то думает что-то нехорошее или просто внимательно рассматривает (даже если со спины или с большого расстояния) - сразу хочется куда-нибудь спрятаться.

Пилочку для ногтей, как некоторые не переносят звуки от пенопласта, я не переношу пилочку для ногтей. От одного только звука мурашки по коже.

Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit

С детства боялся стоматологов. И сейчас, наверное, это единственное, чего боюсь.

Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет...

Боялся и боюсь высоты, в детстве боялся зубных врачей, сейчас как-то не так.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

А я думаю, чего мне в жизни не хватает? Оказывается фобий. :ny_biggrinsanta:

Ненавижу, когда что то делаешь, а за спиной стоят и смотрят.... :mad:

Соглашусь - высота. Даже иногда снится как падаю с какой-нибудь вышки, горы, небоскрёба.

Хотя сейчас - шесть ярусов строительных лесов беру легко. На вышке работать не боюсь. Летать не боюсь.

Так что бороться можно. :ny_ph34r_1:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...