ShadowTony 21 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) боязнь быть обворованным *весело, правда?* в транспорте. Внимательно посмотрев на себя, обнаружил, что имею клептофобию (и её подружку из другой ветки отклонений), а также боюсь пчёл, причем так, что если они мне приснятся, то вне зависимости от того, что происходило во сне, он превратится в кошмар. P.S. Проблема с церковью никуда не делась. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Жутко боюсь клещей и ос... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 А чего их боятся? Ты их не трогай, и всего делов-то 256 символов Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Боюсь отключения света во время прошивки биоса материнки...Бр-р.. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 C2D, похоже, у меня такая-же фобия Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Пауков боюсь. Ужасно. До жуткого ора и холодного пота. Боюсь жутких снов потому что знаю, что случится что-то страшное, а проснутся посередине не могу. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 n6260, я то их не трогаю А вот они, видимо, не прочь меня покусать "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Высоты, глубины, пауков (хотя любимый комикс-герой детства Спайди). Ещё потери близких очень сильно, ну это у всех, я думаю. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Боюсь ,что действительно наступит конец света или начнется война. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 "Ёжик в тумане" вообще психотриллер! Его на японском фестивале анимационных фильмов даже признали. Я всегда боялся инопланетян, в детстве. Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Боюсь непонимания, и как следствие - одиночества... "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 В конце августа мать копала картошку, так говорит, что увидела паучка (квадратный был) диаметром не больше 5 мм. Укусил её. Целый месяц чесалось, потом аллергия на неделю. Колола антибиотики. Только сейчас прошло всё. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 У меня в детстве был прикольный страх. Боялся одного цыгана, который нас немного донимал. Понял в чем причина только когда оттуда уехал - у него один глаз был стеклянным и когда смотрел ему в глаза, то стеклянный "казался" очень злым, настолько злым, что это вводило меня в ступор. Не получалось сообразить, что глаз ненастоящий https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Svar 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Человек боится неизвестности. Небоятся ничего только безумцы.Просто некоторые люди умеют управлять своими страхами. Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Я не боюсь ни высоты,ни темноты...Я боюсь смерти ... Я о ней вечно думать могу..."А что будет там,после неё?Темнота?Или другой мир?Вторая реальность?Или ничего???" Страшно... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) В детстве боялся темноты до обсыкона... Сейчас боюсь только потери близких...все остальное по боку... Nekit в твоем возрасте это нормально.... многие проходят через эти думки.. я не исключение. Пройдет с возрастом (приблизительно к 17 годам) Эт я те как дохтур говорю..даже не заморачивайся. Один очень хороший психолог сказал "Куда смотришь туда и идешь" Не раз убеждался в 100% действии изречения. Так что страйся всегда мыслить позитивно. И все будет отлично. Svar, пол-страны безумцев...даже больше. dyda ..паучка (квадратный был).. Простите за любопытство.. а он был "терминатор", простой качок или же его ваша матушка с перепугу рихтанула лопатой?! Первый раз слышу про квадратных пауков.. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Жутко боюсь некоторых насекомых , тараканов . И одиночества и много еще чего . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Мда, одиночество - это ещё не самая страшная болезнь. Это лечится. Самая страшная - по белорусскому - абыякавасць да жыцця. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Боюсь высоту,больше 3х метров... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Змей боюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти