Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

А я раньше никаких фобий у себя не замечал, высоты никогда не боялся, мог на любую высоты залезть....

Только вот недавно мне надо было поменять лампочку в комнате, у которого был 7-метровый потолок. У меня была только старая качающаяся стремянка без ручек. На верху тоько треть метра квадратного площади, куда можно наступить, а держаться незачто... А еще надо запрокинуть голову вверх и откручивать заевшую в цоколе лампочку :wacko2::shok: .

Хех, а еслибы свалился, точно фобия бы осталась :D

И я заметил интересную вещь - после того, как я спустился, у меня был понос... словесный

И вообще, я похоже не боюсь, когда могу за чтото хоть одной рукой придерживаться

Изменено пользователем Megamozg

Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом...

stalker_2_2.gif
__9.jpg

Megamozg, ну это уже не фобия, рукой за что-нибудь держатся! :D

=====================================================

Как о чем, о прекрасном!

Изменено пользователем Halford

Вот, например, ты проснулся с утра

После гульбы неслабой

Вроде бы помнишь, что было вчера,

Кабы не эта баба…

Думаешь ты: это, братцы, фигня,

Это ващще не честно

Баба красивая спит у меня,

Кто она – неизвестно.

Очень невеселы эти дела,

Пьяных мозгов ненастье…

Ладно, ещё бы одетой была

Хрен там! Не с нашим счастьем!

Лифчик хотя бы какой-никакой!

Или трусы хотя бы!

Ты совершенно теряешь покой.

Сволочи эти бабы!

Баба – приличная, нет, не из тех…

Значит, не так обидно…

Жалко, что спит, блин, на животе,

Даже лица не видно

Чтобы их нам по утрам различать,

Надо Маринам-Олям

Имя на спинах крупно писать

Как на большом футболе

Ты оживился, похмелья – нет

Пиво в руке появилось

Кажется, ночью был даже минет!

Память слегка обострилась

Вроде бы, даже припомнил лицо…

Звать её, всё же, Натой…

Ты на руке своей видишь кольцо

Точно, блин, ты – женатый!

Жизнь мужика тяжела и мутна

А после пьянки – уныла…

Щас, ясный перец, придёт жена!

Челюсть опять заныла…

Ты загрустил в предкушеньи беды

Нет, не Наташка - Тома!

Милый, налей мне стаканчик воды!

Голос такой знакомый…

Память с утра человеку нужна,

Просто, блин, необходима!

Рядом с тобою лежала жена!

Как её… вроде, Римма!

ФОБОФИЛИЯ - (от др.-греч.: Фобос — страх; Филия - влечение, любовь) редкое психическое заболевание, выражающееся в остром влечении и любви к фобиям, страхам.

Отдельные Фобофилы коллекционируют практически все, из ныне известных медицине фобий, но особым почетом пользуются те, кто собрал вышеуказанные и придумал собственные фобии.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

почему то не могу надеть любое кольцо, такое ощущение что я его не смогу снять...вот такие дела...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Самый сильный страх вызывает не что то угрожающее тебе лично, а угрозы и опасности возникающие по отношению к близким тебе людям, страх за них...

Наболее так же пугает, что то непреодолимое : упасть с высоты, утонуть в толще воды и т.п.

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

Боюсь, что у меня комп устареет (ну тот, который core i7 920).

Я помню, совсем недавно с пентиумом старым мучался. Не хочу, чтобы так было еще.

Но если вовремя апгрейдить, то все нормально будет, я считаю. :)

Мало чего боюсь.В Х-8 услыша деттский плач за дверью, хладнокровно заредил дробовик, и убил бюрера.А моему другу после этого 3 дня кошмары снились.

Хотя нет вспомнил.Боюсь насекомых особенно ос,пчел.Благодаря фобии они меня никогда не кусали.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Меня пугают эти здоровые комары, ну которые больше обычного раз в пять. Наверно просто пугают размеры, сами они безобидные, но если он кровососущий и присосется ко мне, высосет не хуже, чем кровосос.

В довесок Оверлорду: я , когда первый раз полез в х-18 чуть не лишился всего, чего можно. В подземельях Агропрома еще было хуже...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

в детстве боялся разве что только темноты, но после того как родители уехали на пару дней и я остался ночевать один, пришлось как то себя перебороть. Ах да, еще ровно 4 минуты боялся высоты, пока без страховки лез по отвесной скале к пещерам со сталактитами в Дагестане(Айма-Умахи)

Вывод: фобии нужно преодолевать(клин клином вышибают)

З.Ы. мой первый пост во флудилне

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Очень боялся, когда проходил Thief 3, когда проходил локацию больница или поликлинника, не помню. Но там все мрачно, кое-где следы пожара... и детский плач да голоса странные. А иногда стремительна на тебя бегут какие-то пакости и что-то там бормочат зловещее, у них еще лицо с какой-то колючей проволокой перекручено.

Бррр... гадость... :D

Как я посмотрел много людей боятся высоты. Я не знаю, я высоты не боюсь. В год по несколько раз летал на самолете и всегда сидел у окошка. Самое интересное - это взлет и посадка, но взлет больше.

Наверное, сильнее всего я боюсь того, что способно причинить мне существенный вред: пчел, ос, собак определенных пород (или просто бродячих) и т. д. и т. п.

MGE Team

А я тот человек который больше всего боится...:unsure:

Зомби, конца света, тёмных коридоров и улиц, зеркал, высоты.... Но больше всего боюсь внезапной смерти, боюсь потерять родных.

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю...

Накаркал... :blush:

Ах да, список моих фобий обновился - добавилась боязнь быть обворованным *весело, правда?* в транспорте..

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...