Megamozg 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) А я раньше никаких фобий у себя не замечал, высоты никогда не боялся, мог на любую высоты залезть.... Только вот недавно мне надо было поменять лампочку в комнате, у которого был 7-метровый потолок. У меня была только старая качающаяся стремянка без ручек. На верху тоько треть метра квадратного площади, куда можно наступить, а держаться незачто... А еще надо запрокинуть голову вверх и откручивать заевшую в цоколе лампочку . Хех, а еслибы свалился, точно фобия бы осталась И я заметил интересную вещь - после того, как я спустился, у меня был понос... словесный И вообще, я похоже не боюсь, когда могу за чтото хоть одной рукой придерживаться Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Megamozg Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Megamozg, ну это уже не фобия, рукой за что-нибудь держатся! ===================================================== Как о чем, о прекрасном! Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Вот, например, ты проснулся с утра После гульбы неслабой Вроде бы помнишь, что было вчера, Кабы не эта баба… Думаешь ты: это, братцы, фигня, Это ващще не честно Баба красивая спит у меня, Кто она – неизвестно. Очень невеселы эти дела, Пьяных мозгов ненастье… Ладно, ещё бы одетой была Хрен там! Не с нашим счастьем! Лифчик хотя бы какой-никакой! Или трусы хотя бы! Ты совершенно теряешь покой. Сволочи эти бабы! Баба – приличная, нет, не из тех… Значит, не так обидно… Жалко, что спит, блин, на животе, Даже лица не видно Чтобы их нам по утрам различать, Надо Маринам-Олям Имя на спинах крупно писать Как на большом футболе Ты оживился, похмелья – нет Пиво в руке появилось Кажется, ночью был даже минет! Память слегка обострилась Вроде бы, даже припомнил лицо… Звать её, всё же, Натой… Ты на руке своей видишь кольцо Точно, блин, ты – женатый! Жизнь мужика тяжела и мутна А после пьянки – уныла… Щас, ясный перец, придёт жена! Челюсть опять заныла… Ты загрустил в предкушеньи беды Нет, не Наташка - Тома! Милый, налей мне стаканчик воды! Голос такой знакомый… Память с утра человеку нужна, Просто, блин, необходима! Рядом с тобою лежала жена! Как её… вроде, Римма! ФОБОФИЛИЯ - (от др.-греч.: Фобос — страх; Филия - влечение, любовь) редкое психическое заболевание, выражающееся в остром влечении и любви к фобиям, страхам. Отдельные Фобофилы коллекционируют практически все, из ныне известных медицине фобий, но особым почетом пользуются те, кто собрал вышеуказанные и придумал собственные фобии. Изменено 17 Мая 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MisterMusic 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Раньше боялся зомби,зубных врачий и темноты.Теперь почемуто стал боятся высоты. Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 а я вчера пересмотрел ужасов, штук 6 фильмов- весь день смотрел, теперь боюсь зомбей и темноты ещё мне неприятна высота Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 почему то не могу надеть любое кольцо, такое ощущение что я его не смогу снять...вот такие дела... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Самый сильный страх вызывает не что то угрожающее тебе лично, а угрозы и опасности возникающие по отношению к близким тебе людям, страх за них... Наболее так же пугает, что то непреодолимое : упасть с высоты, утонуть в толще воды и т.п. МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
AlexGor 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Боюсь, что у меня комп устареет (ну тот, который core i7 920). Я помню, совсем недавно с пентиумом старым мучался. Не хочу, чтобы так было еще. Но если вовремя апгрейдить, то все нормально будет, я считаю. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Мало чего боюсь.В Х-8 услыша деттский плач за дверью, хладнокровно заредил дробовик, и убил бюрера.А моему другу после этого 3 дня кошмары снились. Хотя нет вспомнил.Боюсь насекомых особенно ос,пчел.Благодаря фобии они меня никогда не кусали. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Меня пугают эти здоровые комары, ну которые больше обычного раз в пять. Наверно просто пугают размеры, сами они безобидные, но если он кровососущий и присосется ко мне, высосет не хуже, чем кровосос. В довесок Оверлорду: я , когда первый раз полез в х-18 чуть не лишился всего, чего можно. В подземельях Агропрома еще было хуже... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Боюсь думать о Фобии и её последствиях = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Фобии не фобии, а если с высоты смотрю вниз - хочется прыгнуть. Ссылка на комментарий
sergo 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Чего боюсь я? Женского пола наверно толька.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Только NOFEAR. Боюсь только одного , но чего не скажу , ибо личное) Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) в детстве боялся разве что только темноты, но после того как родители уехали на пару дней и я остался ночевать один, пришлось как то себя перебороть. Ах да, еще ровно 4 минуты боялся высоты, пока без страховки лез по отвесной скале к пещерам со сталактитами в Дагестане(Айма-Умахи) Вывод: фобии нужно преодолевать(клин клином вышибают) З.Ы. мой первый пост во флудилне Изменено 21 Ноября 2009 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Очень боялся, когда проходил Thief 3, когда проходил локацию больница или поликлинника, не помню. Но там все мрачно, кое-где следы пожара... и детский плач да голоса странные. А иногда стремительна на тебя бегут какие-то пакости и что-то там бормочат зловещее, у них еще лицо с какой-то колючей проволокой перекручено. Бррр... гадость... Как я посмотрел много людей боятся высоты. Я не знаю, я высоты не боюсь. В год по несколько раз летал на самолете и всегда сидел у окошка. Самое интересное - это взлет и посадка, но взлет больше. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Наверное, сильнее всего я боюсь того, что способно причинить мне существенный вред: пчел, ос, собак определенных пород (или просто бродячих) и т. д. и т. п. MGE Team Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А я тот человек который больше всего боится... Зомби, конца света, тёмных коридоров и улиц, зеркал, высоты.... Но больше всего боюсь внезапной смерти, боюсь потерять родных. [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю... Накаркал... Ах да, список моих фобий обновился - добавилась боязнь быть обворованным *весело, правда?* в транспорте.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 До смерти боюсь потерять интерес к жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти