MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 однажды, лет в семь меня ужалила большая оса... Тебе повезло! На меня в 5 лет напал целый улей ос! Угораздило же об этот чертов улей запнуться... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Хы... как это не странно боюсь.... ЗоМбИ... или темноты... скорее темноты, потому-что кажется что щас из нее выйдет зомбяк, а отбиваться нечем-только тапком)) Да, со мной иногда тоже такое бывает. Иногда ночью проснешся чтобы сходить кое-куда и обязательно в соседней комнате пол скрипнет. Так шел однажды и с холодильника на кухне доска разделочная упала, такая здоровая деревянная... Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Был прикол такой! ))) Сплю я, сплю, ну и что-то просыпаюсь, а в комнате как-то не так. Потихоньку отхожу от сна и понимаю что кто-то ДЫШИТ . Подсел я крепко на измену... даже веселых мыслей что это может быть "всего лишь" кровосос не возникало, слишком громкий и отчетливый шум. И только минут через пять, когда я окончательно оправился от сна я понял что это сосед сверху такой храп закатывает!!!!! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
m[o]zilla 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Раньше боялся голубей на чердаках в большом кол-ве... Но после трех месяцев прокидывания утипины... Уже нет... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А мне как-то такое приснилось! Значит, просыпаюсь посреди ночи, пошел пить на кухню. Тут вижу отчетливый силуэт какого-то существа, напоминающего... Мастера Йоду! Он ко мне подбежал и давай душить, душить... Просыпаюсь, а это оказывается цепочка на шее мне дышать мешала! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Я жестоко боюсь высоты, просто катастрофа, даже если на фотках смотреть или в игре, где высоко, то у меня сразу начинает сводить ноги. Сама живу на первом этаже. Раньше, в течении 20 лет жила на 5, могла сесть на подоконник и свесив ноги курить. Но после общего наркоза это как обрубило . Недавно пришла в гости, на 4 этаж.. МАМА!!!!!!! Страшно в окно посмотреть. Папа живёт на 8, так мне начинают кошмары чудится, даже если я к закрытому окну подхожу. Нифига себе...Да, тебе не стоит горным туризмом заниматься... Я начал немного бояться высоты после того, как однажды на скале споткнулся и разбил себе башку в области виска. Мне повезло, я сам удивился, что даже не получил сотрясение мозга. при таком ударе и сдохнуть можно... Было это на скалистом спуске, и летел я всего метр...Но высоты после этого начал бояться... Темноты? ну чуть-чуть.. Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Пауков немного стремаюсь...с детства еще осталось..не то чтобы фобия, но допустим на тараканов или жучков всяких мне вообще параллельно А еще боюсь дышать свежим воздухом, поэтому всю жизнь хожу в респираторе или противогазе. А мне как-то такое приснилось! Значит, просыпаюсь посреди ночи, пошел пить на кухню. Тут вижу отчетливый силуэт какого-то существа, напоминающего... Мастера Йоду! Он ко мне подбежал и давай душить, душить... Просыпаюсь, а это оказывается цепочка на шее мне дышать мешала! Он тебя чуть не скукожил Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Боюсь кое чего, ну не то чтобы фобия: 1.Боюсь высоты.Но чтоб большой- большой, например крыша небоскреба или хотя бы 4-5 этаж (этой зимой в январе капитально сломал ногу, до сих пор последствия) 2. Боюсь долго сидеть в тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной комнате... Просто жуть (воображение рызыгрывается ) . 3. Еще боюсь открытые помещения (вот именно - открытые, а не закрытые. У меня, получается оупенофобия!) 4. Ну а вот самая большая фобия... Боюсь переноса даты выхода ЧН. Ссылка на комментарий
Tuccap 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Боюсь кое чего, ну не то чтобы фобия: 2. Боюсь долго сидеть в тёмной-тёмной ночью в тёмной-тёмной комнате... Просто жуть (воображение рызыгрывается ) . Надо слазить в пещеры (дикие) , там красота - фонарики выключишь и темень полнейшая... а рядышком сосед по камню шкребет, а звук разносится и не поймешь откуда... Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Он тебя чуть не скукожил О, да! Мне тогда так ссыкатно было... Долго еще Печеньки хрумкал.... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Болотный Доктор 1 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Раньше боялся гадюк.Просто ужас! А сейчас свободно могу поймать пару штук. После аварии боюсь сидеть сзади на мотоцикле.Просто Ужас,сразу паника и непреодолимое желание слезть с него.Хотя за рулём нормально себя чувствую.Боюсь СМЕРТИ родных и близких. Ссылка на комментарий
Angel Hazard 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 пауков боюсь. больше вродь ничего хотя зарекаться не буду - много еще не видел)) Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Пауков с детства раннего. Раньше боялся высоты и темноты (в детстве Зубастиков посмотрел, не первых а другие) а щас как-то уже не боюсь. И зубастики не страшные, и с парашютом полетал - высота уже не страшна, наоборот ВЕСЕЛО!!! Не, у я достаточно многого боюсь, но не до стадии фобии... Вот например боюсь пауков, но не то, что-бы до панического страха, а просто как-то противно становится и хочется убить паука.. О, вот это у меня про пауков. Своей смерти не особо боюсь - спокойно перехожу дорогу в метре от едующей машины, однажды меня даже чуть менты не сбили xD То же самое, за исключением ментов, редко их вообще видно. Ссылка на комментарий
П@вел=) 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 В детстве помню Лангольеров посмотрел, ночь потом не спал, боялся что ща вокруг дома пространство есть начнут А щас боюсь ночного глухого леса... Всем надеть намордники и радоваться!(Батя) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Не, у я достаточно многого боюсь, но не до стадии фобии... Вот например боюсь пауков, но не то, что-бы до панического страха, а просто как-то противно становится и хочется убить паука... Боюсь высоты, но ноги не сводит, вниз не тянет, сам живу на 5-том этаже без капли страха, а вот когда я знаю, что надо спрыгнуть метров с 2-3, сразу же страх одолевает, но всё-таки прыгаю... Так-же очень боюсь смерти одного очень близкого мне человека... Да не то, что-бы смерти, вообще что с этим человеком что-нибудь случится очень боюсь... боюсь ударов, хотя боли не боюсь, а то что кулак в рожу влетит - сразу руки ставлю, даже если человек просто голову решил почесать... Своей смерти не особо боюсь - спокойно перехожу дорогу в метре от едующей машины, однажды меня даже чуть менты не сбили xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 3. Еще боюсь открытые помещения (вот именно - открытые, а не закрытые. У меня, получается оупенофобия!) Не оупен, а агрофобия Почитал список фобий. Прикольнула боязнь стоять на месте(!) ходьбы пешком(!!), боязнь евреев(!!) и ... боязнь мыться(!!!!!) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Не оупен, а агрофобия Почитал список фобий. Прикольнула боязнь стоять на месте(!) ходьбы пешком(!!), боязнь евреев(!!) и ... боязнь мыться(!!!!!) A прикинь, каково им??? А еще я боюсь, что конец света не наступит...ТониТень *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 После падения самолёта в ста километрах от себя себя - начал их как то побаиваться. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Боюсь остаться: - без интернета\плеера - без телефона\компьютера - без ручке и бумажки - без родных и близких - без воды на 1 день хотябы. - в темной комнате больше чем на полтара часа - без книг - один челом на множество чувих - в зоне военных действий. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 С детства боялся воя и хрипеня в темноте.А ща слышу сразу рефлекс тянусь к затвору калаша.Так было однажды в зоопарке в вальере тёмнам слышу вой и руки сами потянулись к воображаемогу калашу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти