ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Беса в себе приютил? Не знаю. Может, он сам выбрал мое тело себе жилищем и\или временным пристанищем. А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Не знаю. Может, он сам выбрал мое тело себе жилищем и\или временным пристанищем. А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю... Это да, я и сейчас когда нечего делать поигрываю в сталкер, не знаю расслабляет как то игра. Но все же понимаю что не будет АМК всегда выходить, может к тому времени я уже не буду играть в него но все равно как то печально становится Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Кто боится высоты, не смотреть - http://s46.radikal.ru/i112/0807/a0/9677a1da35a9.jpg Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня), и очень нелюблю насекомых у которых больше 6 ног, вообше животных и насекомых не люблю, кстати прямо сейчас заметил что к пресмыкающимся типа ящериц отношусь лучше. Но вообше это не фобии а именно так как я написал "немного побаиваюсь", так чтобы очень сильно не боюсь ничего, хотя вероятней всего просто пока не встречал того чего по настоящему сильно. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Раньше у меня была сильная собакофобия - года в 4 меня укусила здоровая такая псина. Теперь не боюсь, но при встрече с большими особями этого вида адреналин выделяется нехило. Теперь, как и многие боюсь высоты. Также есть острая армагеддонфобия. Ссыкатно как-то ждать запуска андронного коллайдера. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Как и у многих - боязнь высоты. Начинается примерно с 10-го этажа и выше Живу на 9-м - все нормально, а как к одному другу в гости захожу (он на 16-м этаже) - прям страшно так в окно смотреть О_о Когда стою у края какого-либо высокого объекта аж тянуть вниз начинает... Ппц... А еще в некоторой степени боюсь метро. А именно - стоять у края платформы - тоже прямо таки тянет вниз, на рельсы и именно, когда поезд приближается О_о Не мало кошмаров с этим связанных приснилось... При этом чем-то неуловимым метро меня привлекает О_о Ссылка на комментарий
SORVUS 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Как и у многих - боязнь высоты. Начинается примерно с 10-го этажа и выше Живу на 9-м - все нормально, а как к одному другу в гости захожу (он на 16-м этаже) - прям страшно так в окно смотреть О_о Когда стою у края какого-либо высокого объекта аж тянуть вниз начинает... Ппц... А еще в некоторой степени боюсь метро. А именно - стоять у края платформы - тоже прямо таки тянет вниз, на рельсы и именно, когда поезд приближается О_о Не мало кошмаров с этим связанных приснилось... При этом чем-то неуловимым метро меня привлекает О_о В точности так же на счет метро и высоты, только порог высоты у меня начинается даже с пятого этажа, правда тольк когда у края стоишь... Становится мерзко при ощущении насекомых на теле, но не всяких там муравьев, а покрупнее) ВОДНЫЕ "уродцы" - это просто ужос, мне кажется я просто умру от страха, если кто-то проплывает у меня меня между ног и заденет) Вы не подумайте ничего плохого. Просто интерестно. Вот кто чего в детстве боялся ? А как с этим сейчас ? Я вот када совсем макленький был, до ужаса боялся некоторых советских мультфильмов. "Ёжик в тумане" например. Даже кошмары снились. Ещё боялся конец фильма "Терминатор" - када Т800 уже расплавился и там была простая кукла. Даже сейчас жутко выглядит В общем пишите. Не знаю как вам, но лично мне интерестно узнать, от чего народ трусит Е В Т - вообще самым страшным мультиком у меня был) особенно сова там, в тумане) Боюсь высоты В 1987 году посмотрел "Кошмар на улице Вязов" с друзьями ночью, домой 400м пробежал наверное с мировым рекордом. мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал) А я ужасно боюсь змей,не до истерики конечно,но всё что может,встаёт на мне ДЫБОМ Хорошо что у нас их нет. просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится... вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками)) мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал) просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится... вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками)) я понял чего я больше всего боюсь, накрутил себя с прочтением ваших фобий)... Так вот - остаться совершенно одному ночью в лесу... бррр... S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1 S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня). Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Я, знаете, боюсь водорослей. Когда купаешься, иногда каак цепанет, там уже не до смеха... Проще утонуть...)) Да, насекомых тоже боюсь... хе-хе конкуренции боится... шутка... не удержался....извини. ТониТень Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло? Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 У мну айхнофобия, боязнь острых предметов. Не могу смотреть на кактусы и ежей... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад. А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает. Год назад купил себе беруши, пары хватает на месяц-два... Вещщь! Сплю всегда и везде! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах) А кстати, я же еще чего-то подобного боюсь Скажем, пытаться лезть в узкую трубу и т.п. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 А кстати, я же еще чего-то подобного боюсь Скажем, пытаться лезть в узкую трубу и т.п. Тоже самое, ездит в тесных лифтах и тп не боюсь, а от в узких пещерах, ямах, тех же трубах до ***** боюсь)))) Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах) Блин, согласен! Когда застреваю, паниковать начну. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Видел старые лифты. Эти вот, которые к стенам домов ака ласточкины гнезды лепятся. Я на таких ездить вообще не могу. Просто зайти боюсь, и все. Уж лучше пешком пойду, хоть на десятый этаж, хоть куда... Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Видел старые лифты. Эти вот, которые к стенам домов ака ласточкины гнезды лепятся. Я на таких ездить вообще не могу. Просто зайти боюсь, и все. Уж лучше пешком пойду, хоть на десятый этаж, хоть куда... +1. В Питере таких много, в центральной части города если по дворам пройтись. Смотреть на них страшно, не то что ездить. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хы... как это не странно боюсь.... ЗоМбИ... или темноты... скорее темноты, потому-что кажется что щас из нее выйдет зомбяк, а отбиваться нечем-только тапком)) Ну еще не люблю ос-когда они летают по комнате: однажды, лет в семь меня ужалила большая оса... ну и муравьев, когда их целая куча Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти