kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я думаю, тут каждый выберет себе по вкусу. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Раньше боялся Темноты и немного высоты. Теперь немного высоты и тараканов 0_о Хз, просто дёргает меня от них. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 в детстве до смерти боялся пауков.а щас нет Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 темноты. но предварительно надо себя "накрутить". а так в основном отсутствия .денёг... Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Фобий как таковых нету. Ненавижу двухвосток. Были фильмы после которых страшно спать было. А так не боязни высот, ни клаустрофобии не наблюдалось. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я лично боюсь остаться в православном храме днем один больше, чем на час. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я боюсь высоты и сайлент хилла... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 и сайлент хилла... А Ракун-Сити не? Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А Ракун-Сити не? А шо это? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А шо это? Это из "Обитель Зла"... 256 символов Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Бытовой мистики боюсь. Барабашек всяких, домовых... имел несчастье с одним встретится (нет, не на форуме), вот и боюсь с тех пор. Я лично боюсь остаться в православном храме днем один больше, чем на час Беса в себе приютил? function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ненавижу двухвосток. Ху из зисц "двухвосток"? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ху из зисц "двухвосток"? Ну или уховёртки...... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Это насекомое такое. Ее еще "щипалкой" называют, хотя она и не щиплется(сам проверял). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Фу... И правда на "хэ" похожа... В детстве мы называли их "щипалка". Я ещё думал, что они этими хвостами добычу надвое кусают, как ножницами . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Блин - не думал, что люди так сильно захотят делиться скрытым. Хотя, как по мне, дык многие привирают маленько. Аля - я Супермен Хотя это всего лишь мои подозрения Я вот как представлю, что мне, например, придётся в вентиляционную трубу лезть - аж дрожь берёт. Я слишком длинный. Наверное по этому я боюсь тесных пространств. Ещё насекомых боюсь. Вообще любых... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 вот как представлю, что мне, например, придётся в вентиляционную трубу лезть - аж дрожь берёт. А ты представь на своём месте Гордона Фримена - ему, бедолаге, в каждой части приходится по вентиляции лазить, а ещё ломик и прочий арсенал на спине тащить - и сразу станет легко Блин - не думал, что люди так сильно захотят делиться скрытым Поделиться таким на просторах интернета полегче будет, да и некоторое чувство снятия этой самой фобии присутствует. Эх-х... хреновые из нас сталкеры, друзья, с фобиями нашими function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А ты представь на своём месте Гордона Фримена - ему, бедолаге, в каждой части приходится по вентиляции лазить, а ещё ломик и прочий арсенал на спине тащить - и сразу станет легко Ага - ползёшь по трубе, а тебе на репу БАЦ и хедкраб прилетает - красота ! З.Ы. В Фримене вроде нету 2 метра роста... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я вот боюсь, что у Кипелова голос пропадет... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Боюсь, что деньги кончатся в самый неподходящий момент. А еще учительницы русского языка. По тебе видно, что ты ее боишься до смерти! ТониТень! Изменено 25 Июля 2008 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти