DenLeon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Вы не подумайте ничего плохого. Просто интерестно. Вот кто чего в детстве боялся ? А как с этим сейчас ? Я вот када совсем макленький был, до ужаса боялся некоторых советских мультфильмов. "Ёжик в тумане" например. Даже кошмары снились. Ещё боялся конец фильма "Терминатор" - када Т800 уже расплавился и там была простая кукла. Даже сейчас жутко выглядит В общем пишите. Не знаю как вам, но лично мне интерестно узнать, от чего народ трусит https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 В детстве я так и недосмотрел фильм Бесконечная история, потому что сцыкотно оч было) Щас понятное дело уже все норм. Так только высоты чуть сремаюсь Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я боюсь бояться... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Самый страшный фильм, который я посмотрел в детстве, был "34-й скорый". Я потом две ночи не спал. Эсли говорить о фобиях, то это кино(как психологическая травма детства) развило во мне зачатки пирофобии. А вот ЖД я все-равно люблю. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 В детстве - темноты. Сейчас - уже ничего - устал боятся 256 символов Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Дураков очень боюсь. В детстве пауков боялся, а сейчас дураков. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я жестоко боюсь высоты, просто катастрофа, даже если на фотках смотреть или в игре, где высоко, то у меня сразу начинает сводить ноги. Сама живу на первом этаже. Раньше, в течении 20 лет жила на 5, могла сесть на подоконник и свесив ноги курить. Но после общего наркоза это как обрубило . Недавно пришла в гости, на 4 этаж.. МАМА!!!!!!! Страшно в окно посмотреть. Папа живёт на 8, так мне начинают кошмары чудится, даже если я к закрытому окну подхожу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 "... и что садовый шланг оживет и всех нас задушит!!!" (с) Жизнь с Луи Как только начинаю думать, чего же я боюсь, единственное, что приходит в голову - высота. Боюсь высоты, с которой не могу спрыгнуть ))) Еще невборщлопатой боюсь заднего сальто (самая ненавистное, надеюсь в скором времени побороть) А еще меня насекомые и пауки напрягают... (ну и многоножки) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я жестоко боюсь высоты Как только начинаю думать, чего же я боюсь, единственное, что приходит в голову - высота Когда обслуживал краны - тоже боялся по началу.... Потом привык... И точно понял - боишься когда думаешь о последствиях падения - а если думаешь о работе - боятся некогда Помню сидел один раз на балке (на высоте около 14 метров) - кабель менял - так вроде и пристегнут был и держался - а все равно пальцами ног сквозь подошву пытался за балку ухватится Непередаваемые ощущения... А балку еще немного ветром раскачивало Извиняйте за оффтоп. А еще теперь очень спокойно отношусь к медикам, после двух "памятных" фраз: 1. Прихватило сердце - после укола кардиолог сказал: Давно болит? - я ответил - со вчерашнего дня... Ответ (внимание ) - Ну это ничего серьезного, у нас - если что серьезное умирают в течении двух-трех часов 2. Лежал с воспалением лимфоузла - после недельной укольчатой терапии выписали - на последнем осмотре диалог двух медиков: А что напишем в истории? Ответ: Что нибудь придумаем так что теперь я медиков не боюсь 256 символов Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Спорим, DooM боится азбуки... Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Когда обслуживал краны - тоже боялся по началу.... Потом привык... Выше лезишь - ближе к небу... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Боюсь высоты В 1987 году посмотрел "Кошмар на улице Вязов" с друзьями ночью, домой 400м пробежал наверное с мировым рекордом. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Дмитрий ААААА, реально начало ноги сводить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я боюсь высоты... Потому, что необъяснимо влечет вниз... Боюсь однажды не справиться с этим. Но больше всего боюсь потерять навсегда близких и дорогих мне людей. И еще боюсь внезапной смерти, не успев попрощаться с дорогими мне людьми, не сказав им напоследок что-то очень важное... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 И еще боюсь внезапной смерти, не успев попрощаться с дорогими мне людьми, не сказав им напоследок что-то очень важное... Говори сейчас, не жди "напоследка". В последнюю минуту ты все равно вряд ли придумаешь что-то особенное. Я этой зимой потерял двух близких людей, так что не на пустом месте (к сожалению) говорю. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я ужасно боюсь змей,не до истерики конечно,но всё что может,встаёт на мне ДЫБОМ Хорошо что у нас их нет. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Выше лезишь - ближе к небу... Класс! Сам снимал? 256 символов Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Класс! Сам снимал? Да. Я тама работаю... Сегодня с ночи, к стати . А ты, так понял, электромонтажник? Вота ещё . Аля: восмое чудо техники... 2 Boggard Знаешь анекдот? Если Вы ничего не можете предпринять, расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие... С высотой возможно также... Расслабься и получай удовольствие . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А я от пауков в ступор первобытный впадаю, однажды на занавеске сидел паук подвальный и довольно крупный, так я на него минут пятнадцать глазел, при этом не мог пошевелиться, уже потом очухалось сознание и велело тело браться за тапок )) ЗЫ А когда я малой был совсем на меня эдакий адский черный пес накинулся, вполне вероятно что если бы меня не вырвали, то и не был бы я тут Радостно! А сейчас не знаю почему, но когда я иду - собаки в сторону шарахаются, видимо я на них с тех пор внутренне очень грозно обижен )) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Floxton 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Пауков не люблю, в детстве боялся, после того как один на меня неожидано сверху упал. Собак, причем только черного цвета в детстве боялся. Мать рассказывала в потелику в мультике увидел и с тех пор стал их бояться. Сейчас почти ушло, но все равно собаки чувствуют страх. Сейчас боюсь темноты, причем если только знаю что никого нет в квартире. Причем в детстве её абсолютно не боялся, а потом с каког-то момента начал. Плюсь боюсь умерать долго и/или болезненно. Короче довольно неприятая вещь фобии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти