Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

Вы не подумайте ничего плохого. Просто интерестно. Вот кто чего в детстве боялся ? А как с этим сейчас ? Я вот када совсем макленький был, до ужаса боялся некоторых советских мультфильмов. "Ёжик в тумане" например. Даже кошмары снились. Ещё боялся конец фильма "Терминатор" - када Т800 уже расплавился и там была простая кукла. Даже сейчас жутко выглядит :lol:

В общем пишите. Не знаю как вам, но лично мне интерестно узнать, от чего народ трусит :)

В детстве я так и недосмотрел фильм Бесконечная история, потому что сцыкотно оч было) Щас понятное дело уже все норм. Так только высоты чуть сремаюсь :rolleyes:

Я боюсь бояться... :unsure:

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Самый страшный фильм, который я посмотрел в детстве, был "34-й скорый". Я потом две ночи не спал.

Эсли говорить о фобиях, то это кино(как психологическая травма детства) развило во мне зачатки пирофобии. А вот ЖД я все-равно люблю.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Я жестоко боюсь высоты, просто катастрофа, даже если на фотках смотреть или в игре, где высоко, то у меня сразу начинает сводить ноги. Сама живу на первом этаже. Раньше, в течении 20 лет жила на 5, могла сесть на подоконник и свесив ноги курить. Но после общего наркоза это как обрубило :( . Недавно пришла в гости, на 4 этаж.. МАМА!!!!!!! Страшно в окно посмотреть. Папа живёт на 8, так мне начинают кошмары чудится, даже если я к закрытому окну подхожу.

we bury what we fear the most

"... и что садовый шланг оживет и всех нас задушит!!!" (с) Жизнь с Луи

Как только начинаю думать, чего же я боюсь, единственное, что приходит в голову - высота. Боюсь высоты, с которой не могу спрыгнуть )))

Еще невборщлопатой боюсь заднего сальто (самая ненавистное, надеюсь в скором времени побороть)

А еще меня насекомые и пауки напрягают... (ну и многоножки)

Я жестоко боюсь высоты

Как только начинаю думать, чего же я боюсь, единственное, что приходит в голову - высота

Когда обслуживал краны - тоже боялся по началу.... Потом привык... И точно понял - боишься когда думаешь о последствиях падения - а если думаешь о работе - боятся некогда ;) Помню сидел один раз на балке (на высоте около 14 метров) - кабель менял - так вроде и пристегнут был и держался - а все равно пальцами ног сквозь подошву пытался за балку ухватится :) Непередаваемые ощущения... А балку еще немного ветром раскачивало ;)

Извиняйте за оффтоп.

А еще теперь очень спокойно отношусь к медикам, после двух "памятных" фраз:

1. Прихватило сердце - после укола кардиолог сказал: Давно болит? - я ответил - со вчерашнего дня...

Ответ (внимание :) ) - Ну это ничего серьезного, у нас - если что серьезное умирают в течении двух-трех часов :)

2. Лежал с воспалением лимфоузла - после недельной укольчатой терапии выписали - на последнем осмотре диалог двух медиков:

А что напишем в истории? Ответ: Что нибудь придумаем :)

так что теперь я медиков не боюсь :)

256 символов

Когда обслуживал краны - тоже боялся по началу.... Потом привык...

bf18556d2ffct.jpg

Выше лезишь - ближе к небу...

Боюсь высоты

В 1987 году посмотрел "Кошмар на улице Вязов" с друзьями ночью, домой 400м пробежал наверное с мировым рекордом.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Я боюсь высоты... Потому, что необъяснимо влечет вниз... Боюсь однажды не справиться с этим.

Но больше всего боюсь потерять навсегда близких и дорогих мне людей.

И еще боюсь внезапной смерти, не успев попрощаться с дорогими мне людьми, не сказав им напоследок что-то очень важное...

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

И еще боюсь внезапной смерти, не успев попрощаться с дорогими мне людьми, не сказав им напоследок что-то очень важное...

Говори сейчас, не жди "напоследка". В последнюю минуту ты все равно вряд ли придумаешь что-то особенное. Я этой зимой потерял двух близких людей, так что не на пустом месте (к сожалению) говорю.

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

А я ужасно боюсь змей,не до истерики конечно,но всё что может,встаёт на мне ДЫБОМ :fie: Хорошо что у нас их нет.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Класс! Сам снимал?

Да. Я тама работаю... :rolleyes: Сегодня с ночи, к стати :D .

А ты, так понял, электромонтажник? Вота ещё :). Аля: восмое чудо техники...

05ee47cbce8dt.jpg70ac1bcc2c92t.jpg6e9e168b84a5t.jpg

2 Boggard

Знаешь анекдот? :)

Если Вы ничего не можете предпринять, расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие...

С высотой возможно также... Расслабься и получай удовольствие ;) .

А я от пауков в ступор первобытный впадаю, однажды на занавеске сидел паук подвальный и довольно крупный, так я на него минут пятнадцать глазел, при этом не мог пошевелиться, уже потом очухалось сознание и велело тело браться за тапок ))

ЗЫ А когда я малой был совсем на меня эдакий адский черный пес накинулся, вполне вероятно что если бы меня не вырвали, то и не был бы я тут :) Радостно! А сейчас не знаю почему, но когда я иду - собаки в сторону шарахаются, видимо я на них с тех пор внутренне очень грозно обижен ))

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Пауков не люблю, в детстве боялся, после того как один на меня неожидано сверху упал. Собак, причем только черного цвета в детстве боялся. Мать рассказывала в потелику в мультике увидел и с тех пор стал их бояться. Сейчас почти ушло, но все равно собаки чувствуют страх. Сейчас боюсь темноты, причем если только знаю что никого нет в квартире. Причем в детстве её абсолютно не боялся, а потом с каког-то момента начал. Плюсь боюсь умерать долго и/или болезненно. Короче довольно неприятая вещь фобии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...