SanekEd 17 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Arctic Combat это онлайновый шутер от первого лица на базе движка Unreal 3. Игра, по сути, является копиркой с Call of Duty 4, но со всеми особенностями ММО шутеров. Действия происходит во время вымошленной "Третьей мировой". 2 стороны конфликта, это Allied Forces(AF) - возглавляемые США и Red Star Alliace(RSA) - возглавляемые Россией. Клиент доступен для скачивания в службе "STEAM" : http://store.steampowered.com/app/212370 Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 МММ!!! Надо попробовать, люблю Call of Duty 4 MW и её продолжение. Хотя по сети я не разу не играл, ну раз в жизни чтото надо попробовать. :ny_happy: Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Играл,однако,лично я,от Call of Duty 4 ничего там не обнаружил. Не понравилась расчленёнка,там когда сносишь бошку,на землю падает тушка без головы,с конечностями та же ситуация. В общем,попсовенько,много лишней,на мой взгляд,мишуры. Сейчас играю в "Warface".. С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Прошу простить за мой OFFTOP!!! Я ещё не играл не было времени, но и играть не хочу уже, если всё что написал KAPJICOH правда!!! :ny_blink: Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 О достоинствах забыл сказать.. :ny_biggrinsanta: №1 Игра не русская,по этому ники типа "ВасяНаГиБаТоРРРР_-_" или "АНАльный___УБИЙЦА" ,а так же убого-матерный школолошный говорок в ней отсутствуют,лично меня,такие заявления людей о собственной ущербности,которые в изобилии присутствуют в "Ворфейс", немного напрягают. №2 Игра довольно динамичная(на любителя),из поверженных врагов иногда выпадают плюшки-кубики активировав которые можно заполучить в поддержку вертолёт и арт-удар все жертвы которых будут записываться на "счёт" вызвавшего,а также беспилотник который будет засвечивать вражин на мини-карте.Первые два частенько помогали мне сохранить положительный к/д к концу боя :ny_blush: . ...и ещё : некоторые карты симметричны,что на мой взгляд отстойно + невысокая детализация карт. С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
korvanderer 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Пробовал поиграть в сей "шедевр". Спустя 20 минут так и не зацепила. Нет креативной составляющей. Профессор магических сил университета Dying Light. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти