Painter 3 472 Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Пункты, подвергающиеся удалению/изменению - удаляются/изменяются и в истории версий. Наглядней всего это видно в описании первой версии патча. Довольно нестандартный метод учёта проделанной работы, но мне так удобнее. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Jurok 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) багов конечно полно, в основном графических, думаю разработчик постарается исправить их все Погодные конфиги, текстуры и шейдеры - не моя стезя. Что было в оригинальной игре - с большой вероятностью останется и в последующих версиях патча. Если нужно, могу залить на фотохостинг или форум скриншоты/видео найденных багов или мелких ошибок игры. В личку. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) 1. Можно продать профессору Герману при условии, если логова кровососов под ВНЗ "Круг" уничтожено силовым путём. 2. Никому. Так было в оригинальной игре, так остаётся и в «Unofficial patch». По сюжету, вернувшись из Зоны, Дегтярёв должен доставить всю собранную документацию о секретных лабораториях аналитикам из СБУ. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 24 Февраля 2016 Я не сторонник использования чужих наработок. Да и «Unreachable stashes fix» - не панацея. Если верить описанию, исправлены далеко не все проблемные тайники. Их исправлением займусь в будущем. Благо, информации собрано предостаточно. 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) Unofficial patch: Call of Pripyat v0.9 build 280216 Доступна обновлённая версия «Unofficial patch». Изменено 27 Июня 2016 пользователем Jurok 3 3 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Работы в этом направлении вестись не будут. Нынешнее состояние тайников более чем удовлетворительно. В ближайшее время ожидайте ещё одно обновление (по максимуму «дожимаю» 0.9 и ухожу в отпуск). Ориентировочная дата выхода - 15.03.16 Изменено 12 Марта 2016 пользователем Jurok 1 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Unofficial patch: Call of Pripyat v0.9 build 140316 Итак, представляю Вашему вниманию обновлённую версию «Unofficial patch». Изменено 27 Июня 2016 пользователем Jurok 3 3 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) В связи со вступлением на новую должность времени на любимое увлечение остаётся катастрофически мало. В ближайшее время будет завершена работа над уже давно готовящейся к выходу версией 1.0, которая претендует на звание финальной. Вернусь ли в дальнейшем к разработке новых версий «Unofficial patch» - покажет только время. А пока хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал меня на протяжении этих 4 лет. Спасибо за Ваши отзывы и оказанное доверие. Изменено 18 Июля 2016 пользователем Jurok 3 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 31 Марта 2016 Unofficial patch: Call of Pripyat v1.0 build 310316 Доступна обновлённая версия «Unofficial patch». 1 5 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) на этот патч любой же мод должен встать или нет? Buriy, нет. Совместимость «Unofficial patch» с другими модификациями, затрагивающими папки configs, scripts и spawns, по прежнему минимальна. Если есть пересекающиеся файлы - даже не экспериментируйте. В лучшем случае перестанут корректно работать отдельные исправления. Техническая поддержка по возникающим проблемам, связанным с ковырянием и адаптированием - мной вестись не будет. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Jurok 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) продолжить ваше дело? У всех желающих создать аналогичную по замыслу модификацию руки развязаны. Пусть творят, но в рамках своих проектов. «Unofficial patch» по прежнему остаётся только моим детищем. Будет возможность продолжить работу - займусь ей. Не будет возможности - не займусь. Всё просто. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Jurok 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) одумайся и вернись к доработке оригиналаДалеко не всё зависит от меня. Однако на жёстком диске до сих пор разбросана масса готовых правок. Будет возможность привести материал в подобающий вид - соберу и выложу. По срокам ничего не обещаю. самой популярной в мире игрыВ корне не согласен. есть ли у тебя правки текстур водыГрафическую составляющую не затрагивал. Нафиг вообще они консоль трогалиДумаю, подобные нюансы следует уточнять у представителей GSС. :-) А вообще, с динамической музыкой действительно масса проблем. Из самого явного - она не активируется при столкновении с мутантами. Вроде как данный казус был успешно пофиксен командой OGSM, но точно уже и не вспомню. Изменено 14 Мая 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 14 Мая 2016 Unofficial patch: Call of Pripyat v1.0 build 140516 Ну что же, вчерашний день выдался весьма продуктивным. По просьбам пользователей собрал воедино большую часть хранящихся на компьютере наработок. Ссылка обновлена, описание тоже. 3 7 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Теперь при получении достижения «Сторонник равновесия» квест «Выживший Монолит» будет автоматически отменяться, а отряд Бродяги - исчезать со своего место. В оригинальной версии игры (1.6.02) задание заходило в тупик, если: - Сдать Флинта Гонте; - Продать КПК Моргана и Таченко торговцу Сычу. Ранее проскальзывала идея добавить альтернативный вариант с возможностью пристроить их в качестве охраны к бункеру учёных. По ряду причин пришлось отказаться. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) является не справедливым Таков первоначальный замысел команды из GSС. Либо вербуем их в «Долг», либо в «Свободу». Предложения по созданию дополнительных сюжетных развилок - не ко мне однозначно. :-) P.S. Хотя как задумка хорошая. Уверен, пригодится другим разработчикам. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Unofficial patch: Call of Pripyat v1.0 build 220516 Доступно ещё одно небольшое обновление. Ссылка обновлена, описание тоже. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Jurok 2 3 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Получить обе ачивки в "Unofficial patch" не получится. Как автор считаю, что это взаимоисключающие достижения, поскольку для получения "Лидера" необходимо пусть и маломальское, но сотрудничество с одной из группировок, что никак не вяжется со "Сторонником равновесия", где по изначальному замыслу таковое не предполагается. Впрочем, позже всё ещё может поменяться. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Jurok 3 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) Прилагаю несколько снимков из оригинального S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat версии 1.6.02 Изменено 6 Июня 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) В файле character_desc_pripyat.xml достаточно было повысить его ранг (<rank>75</rank>). Изменено 16 Июня 2016 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 472 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Unofficial patch: Call of Pripyat v1.0 build 170616 Доступно небольшое обновление. Ссылка обновлена, описание тоже. Изменено 23 Июля 2016 пользователем Jurok 4 8 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение