Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Заметил один Недочёт (Показать) При выполнении квеста Глухаря, он (Глухарь) смотрит не на сам труп, а куда-то в сторону (но с правильной анимацией ) Так и задумано. Смотрит на кровавые следы. В принципе, можно было бы и подвинуть тела поближе к "лужам", но я не посчитал это существенным. Jurok Скриншоты: (Показать) В «Unofficial patch»: В оригинале: Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Jurok Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) @Maxist37, Разве что... (Показать) Ты можешь установить графические моды поверх UP, но некоторые (AtmosFear, Absolute Nature, Complete) нужно адаптировать самостоятельно. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Jurok Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) @Jurok, кстати, а почему у "Заслона" нет ПНВ? Он как-никак был создан для применения в комплекте с армейским бронежелетом. Проверил в оригинальной игре, действительно нет... Думаю, было бы вполне разумно добавить ему встроенный ПНВ второго поколения, как и у комбинезона "СЕВА". Но, это уже на будущее. Jurok Изменено 24 Августа 2014 пользователем Jurok Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Первое (Показать) Почему бы не восстановить (либо же удалить ) апгрейд на дополнительные контейнеры для артефактов у "Берилл 5-М"? В оригинале ни у одного техника нельзя провести этот апгрейд. Идея толковая, но стану ли её реализовывать - заранее обещать не буду. Второе (Показать) Цитата Так и задумано. Смотрит на кровавые следы. Получается, что Глухарь смотрит на кровавые пятна, но говорит: "Смотри-ка! Странно - а: следы когтей!"; "На прошлых жмуриках такого не было!"; "Таак , Данилы тут нет. Пошли отсюда"."Сдвинул" тела на более корректные позиции.Ссылка на скачивание обновлена. Для вступления в действие правки, новая игра - обязательна. Jurok Изменено 24 Июня 2016 пользователем Jurok Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) @Jurok, Можно ли как-нибудь исправить оригинальный недочёт, когда бандиты со склада контейнеров не пускали нас, даже если мы для них друзья (ну или выполнили большинство квестов за бандитов). Не считаю это "недочётом". В "Зов Припяти" бандиты не являются единым кланом (как это было в "Чистом Небе"). Всего в игре три независимых группы: банда Султана, банда Валета и банда Шишака. Выполняя задания Султана, мы повышаем свой авторитет в криминальной среде в целом (становимся "друзьями"), однако это вовсе не означает, что мы автоматически становимся "своим" для других банд. Jurok Изменено 27 Июня 2016 пользователем Jurok Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) @Buriy, Читать умеем? В статусе автора чётко написано: "Unofficial patch: Call of Pripyat v0.9 (2015-2016)". Изменено 23 Августа 2015 пользователем Ezio_Auditore900 1 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Мда... Нынче никому не интересно читать шапку темы... В ней придельно ясно, и на русском написано: "Главной целью мода является искоренение всех погрешностей и нелогичностей, по каким-либо причинам оставшихся пропущенными разработчиками, и доведение игры до своего максимального качества, при этом сохраняя оригинальный баланс и уровень сложности." P.S. (Показать) На счёт третьего и пятого предложения от @Buriy - согласен. Остальные - правки баланса и несколько бессмысленых идей (вроде того же магазина "Винтаря" и "исправления бинокля, который изначально неплохо работает").Также согласен на счёт идеи @UriZzz'а с убором маркеров вертолётов - баланс сильно не меняет, при этом новым игрокам, которые не проходили ЗП, будет (в случаи, если это 13-ти летний фанат "Варфейса", возможно и нет) интересно находить вертолёты самостоятельно/расспрашивая сталкеров/покупая информацию у Сыча. Также пара предложений по оружейной части (Показать) 1.Исправить затвор у Абакана и сделать подвижным выбрасыватели у G36 и MP5 (в реальности и в ТЧ они были подвижными).2.Исправить бег с СВУ, СВД, детекторами и ПКМ'ом (у СВУ в архиве есть анимка бега, но почему-то вместо её используется анимка ходьбы, что выглядит крайне убого, у СВД и детекторов тоже самое - используется анимка хотьбы для бега, решение - либо выключить бег, либо просто взять анимацию передвижения и ускорить, скажем, раза в два, у ПКМ'а анимка изначально есть, но выключена, поэтому неплохо-бы её включить, но оставить выключеной на ПКМ'е Зулуса.3.Исправить худ'ы гранат (мы бы уже взлетели на воздух, если бы держали гранату без чеки именно так, как это делает ГГ).4.Звук перезарядки G36 и гранатомёта LR-ки. Ох сейчас минусов-то полетит! Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ezio_Auditore900 1 4 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) @Buriy, Unofficial Patch и OGSM - "немного" разные моды. Да и почему ты считаешь поднятие/снижение цены - "изменениями, которые не нарушают баланс"? Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ezio_Auditore900 2 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Jurok, Вот мне интересно, можно ли исправить баг, когда во время выброса НПЦ идут гордой походкой на Скадовск, будто им плевать на выброс, и из-за этого умирают? В этом конечно есть много выгоды: после выброса прямо у Скадовска лужит куча трупов с хабаром, но как-то стрёмно выглядит... Изменено 28 Августа 2015 пользователем Ezio_Auditore900 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Jurok, Может хоть заменить на анимацию бега, которая у гг используется как анимка передвижения не на шифте (она конечно не настолько быстрая как анимка спринта, но это всё-же лучше чем ничего)? Изменено 28 Августа 2015 пользователем Ezio_Auditore900 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 23 Ноября 2015 @Потап, Не согласен. Лично я думаю, что это было сделано сознательно, дабы игроку было хоть чуток сложнее играть, ну и чтобы хоть немного реализма было. Давай, попробуй в реальности держать ствол точно совместив целик с мушкой и с задержаным дыханием... И потом - не думаю, что у них там прямо такие лентяи сидят, чтобы не могли банально подогнать модель ствола под центр экрана... Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) 23.11.2015 в 18:35, Потап сказал: Ну это уже абсурд называется. В смысле думать так Для этого шатание ствола есть при прицеливании. В смысле сделать могли бы. В том-то и проблема, что шатания при прицеливании нет... Шатание у пистолетов при отсутствии патронов я не учитываю... 23.11.2015 в 18:35, Потап сказал: Так если не будешь совмещать то и не попадёшь никогда никуда И как я не догадался? 23.11.2015 в 18:35, Потап сказал: Ага, по твоему Jurok глупостями занимается уже три года, игра итак идеально, там же лентяев не было Я и не отрицаю того, что лентяи там были - это хорошо видно по некоторым уморительным багам... 23.11.2015 в 18:35, Потап сказал: К стати я вот не поленился и вручную настроил Ну красава. Я тоже так могу, и что? Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Ezio_Auditore900 Диск Канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение