Part1san 24 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Собственно, чем меня изначально и привлёк SWM - так это тщательной работой над ошибками и доведением до ума нелогичных вещей. Однако там были и такие нововведения, которые я не особо разделял (связанные с хардкором, например). Здесь же действительно всё самое ценное и необходимое. Хороший патч. Спасибо. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем monk 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 13 Ноября 2012 Давно вроде это предлагал, но одобрения не получил. Тем не менее, на мой взгляд, эти вещи важны для патча: 1. Одеть Шустрого в "Зарю" (даже не обязательно с уникальным визуалом). Времени с событий ТЧ прошло уже достаточно, поэтому Шустрый уже вряд ли новичок, и вполне может себе позволить приобрести защитный комбинезон. Тем более он теперь занимается доставкой редкого оружия и экипировки - а эта работа не совсем безопасная. Я, конечно, не знаю, как он умудряется доставать товар - может быть в какой-нибудь киоск на окраине Затона бегает и там покупает - это не важно. Важно то, что Зона не совсем дружелюбна, и на его пути могут попасться любые неприятности: аномалии, мутанты, бандиты... А ведь товар нужно доставить целым и невредимым - а для этого нужно хотя бы остаться живым. В защитном комбинезоне во всяком случае будет безопаснее, чем в простой куртке. 2. Убрать из ассортимента Шустрого экзоскелет - во избежание читерства. Деньги в игре заработать не так трудно, а поэтому его уже можно заполучить на первых парах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 7 Февраля 2016 @Jurok, отсебятину я помню только в Second Way (и то по большей части уместную и толковую). Здесь же присутствуют лишь логичные дополнения и доведение до ума некоторых вещей. Уверен, что многих здесь куда больше интересует подобная "отсебятина", нежели очередные исправленные ошибки... В любом случае - делать опционально. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 12 Февраля 2016 В конце концов, каждый имеет право высказать собственное мнение Народ уже, собственно, высказывал своё мнение по этому поводу - и это ни на что не повлияло. Почему нельзя было просто оставить ссылку на скачивание прежней версии? Хотя, думаю, кому надо, тот уже всё скачал. Сама по себе версия 0.9 и так уже исправила всё, что только было можно (хотя, ясное дело, в игре осталось множество ошибок, заметных лишь через лупу). Так что спасибо за проделанную тобой работу 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Part1san 24 Опубликовано 17 Июля 2016 @Jurok, нет ни каких подводных камней. Названия аномальных зон - это, как правило, просто жаргонные имена, которыми сталкеры привыкли пользоваться. Поэтому без кавычек никуда. Оазис же и Исполнитель желаний - единственные в своём роде (по крайней мере в пределах мира Зоны). Поэтому всегда должны писаться с большой буквы (в отличие от аномалий) и без кавычек (мы ведь не заключаем, например, Святую землю или Бермудский треугольник в кавычки). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение