Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Buriy:

Неужели это непонятно? С неофициальным патчем для ЗП будут совместимы только те моды, которые не изменяют его ресурсы. Насчёт совместимости остальных модов вилами на воде писано.

Dimus писал(а):

Неужели это непонятно?

Если было бы понятно, я бы наверное не спрашивал. Я не знаю всех этих нюансов. Это же не мод, а патч, который (как заявлено) не меняет оригинального баланса игры. Вот я и уточняю у автора о совместимости патча с какими-нибудь модами и можно ли на пропаченную игру сверху накладывать моды. Изменено пользователем warwer
  Цитата
на этот патч любой же мод должен встать или нет?

Buriy, нет.

Совместимость «Unofficial patch» с другими модификациями, затрагивающими папки configs, scripts и spawns, по прежнему минимальна. Если есть пересекающиеся файлы - даже не экспериментируйте. В лучшем случае перестанут корректно работать отдельные исправления. Техническая поддержка по возникающим проблемам, связанным с ковырянием и адаптированием - мной вестись не будет.

Изменено пользователем Jurok
  • Спасибо 2

@Jurok,  а что насчет динамических шлемов? На 0.8 работали.

Добавлено Painter,

«Если есть пересекающиеся файлы - в лучшем случае перестанут корректно работать отдельные исправления» (с)

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Как вам идея поделиться списком оставшихся ошибок или наработками новых версий, если таковые имеются, чтобы люди с большим свободным временем могли продолжить ваше дело?

Цитата

продолжить ваше дело?

У всех желающих создать аналогичную по замыслу модификацию руки развязаны. Пусть творят, но в рамках своих проектов. «Unofficial patch» по прежнему остаётся только моим детищем. Будет возможность продолжить работу - займусь ей. Не будет возможности - не займусь. Всё просто.

• Спасибо 1

Jurok, одумайся и вернись к доработке оригинала._Это уже больше чем неофициальный патч,_а лучшая доработка самой популярной в мире игры!!! 

@Jurok, я не знаю, есть ли у тебя правки текстур воды в ЗП, при статическом освещении, был баг. Я давно это обнаружил. Там надо было поправить альфа-канал.

Еще по динамической музыке нашел баг, когда бегунок в ноль, в меню, звук делал в оригинале ЗП. Нафиг вообще они консоль трогали, и так работает.  Может кто разъяснит мне зачем громкость динамической музыки регулировать механически, когда она и так работает и регулируется. Может это мой баг, с чем то другим связан, но я запарился после боёв, бегунок возвращать, потому и вырезал.

Я закоментировал в xrs_dyn_music.script :

Показать

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Цитата

одумайся и вернись к доработке оригинала

Далеко не всё зависит от меня. Однако на жёстком диске до сих пор разбросана масса готовых правок. Будет возможность привести материал в подобающий вид - соберу и выложу. По срокам ничего не обещаю.

Цитата

самой популярной в мире игры

В корне не согласен.

Цитата

есть ли у тебя правки текстур воды

Графическую составляющую не затрагивал.

Цитата

Нафиг вообще они консоль трогали

Думаю, подобные нюансы следует уточнять у представителей GSС. :-)

А вообще, с динамической музыкой действительно масса проблем. Из самого явного - она не активируется при столкновении с мутантами. Вроде как данный казус был успешно пофиксен командой OGSM, но точно уже и не вспомню.

@Jurok,а что, теперь при получении достижения "сторонник ровновесия" получить "лидер" уже не получится? Достижение ведь требует наличие Бродяги в отряде.

П.с. Кстати: решение проблемы с монолитовцами было несколько радикальным с твоей стороны.

Надеюсь в будущих версиях будет что-то по гуманней:).

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Теперь при получении достижения «Сторонник равновесия» квест «Выживший Монолит» будет автоматически отменяться, а отряд Бродяги - исчезать со своего место.

В оригинальной версии игры (1.6.02) задание заходило в тупик, если:

- Сдать Флинта Гонте;

- Продать КПК Моргана и Таченко торговцу Сычу.

Ранее проскальзывала идея добавить альтернативный вариант с возможностью пристроить их в качестве охраны к бункеру учёных. По ряду причин пришлось отказаться.

Jurok писал(а):
пристроить их в качестве охраны к бункеру учёных

В этом случае возможно и был бы возможен единственный альтернативный вариант взять Бродягу в отряд и таким образом получить достижение "Лидер". 

Также отмечу что не все хотят переходить на чью либо сторону,это их право,но терять при этом возможность получить нужное достижение является не справедливым.

• Согласен 1
  Цитата
является не справедливым

Таков первоначальный замысел команды из GSС. Либо вербуем их в «Долг», либо в «Свободу».

Предложения по созданию дополнительных сюжетных развилок - не ко мне однозначно. :-)

P.S. Хотя как задумка хорошая. Уверен, пригодится другим разработчикам.

@Jurok, на заметку хотел сказать, что у Азота в оригинале тоже происходит "некорректное отыгрывание анимации, если выбросить возле него оружие". Изменено пользователем Jurok
Добавлено Painter,

Сидящий в воздухе Азот исправлен ещё в далёкой 0.8 версии патча. Возможно, упоминание об этом было случайно упущено. Если так, позже внесу в описание.

- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Jurok, здравствуй. Играя в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (Переиздание от GOG.com) у меня нет проблем с получением двух достижений, а именно "Сторонник равновесия" и "Лидер". Если я поставлю "Unofficial patch", то я не смогу уже получить их? Заранее спасибо!

• Нравится 1

Получить обе ачивки в "Unofficial patch" не получится.

Как автор считаю, что это взаимоисключающие достижения, поскольку для получения "Лидера" необходимо пусть и маломальское, но сотрудничество с одной из группировок, что никак не вяжется со "Сторонником равновесия", где по изначальному замыслу таковое не предполагается.

Впрочем, позже всё ещё может поменяться.

• Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...