просто Саня 531 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Убийцы всего живого (если нубы) и неживого. Я его таки завалил...правда ценою двух самолетов! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @alex5773, пф, насилую... Почти три года в бизнесе - и тут "насилую". Ыфекты отключены, т.к. косвенно влияют на геймплей, рендер - девятый (11 глаза выедает).Запустили тундру на нетбуке асусовском. Без видеокарты. Графун канешн... Но 25-30 кадров выдавало...Средние настройки. Игра вьілетает. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Как вам ШТ? Довольная занятная штуковина. Почему то ни разу не где про нее не упоминалось в хрониках о войне. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Как вам ШТ? Довольная занятная штуковина. Почему то ни разу не где про нее не упоминалось в хрониках о войне. Так это шутка на 1-е апреля, так же как и резиновые танки. А насчет оставления ШТ в игре голосовали на форуме, разрабы обещали подумать. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 @volkodav37, Да-а? А описание про него вполне реальным кажется... Вот сорванцы! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 @volkodav37, эээ, вчера на нем в событиях все катались... Резиновые шерманы повеселили - стрельба картошкой и морковкой - зачет И бредовая физика, хп... Картошка официально была затралена Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А насчет оставления ШТ в игре голосовали на форуме, разрабы обещали подумать Да ну на фиг, сразу снесу игру тогда Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да ну на фиг, сразу снесу игру тогда Зачем? их если и оставят то только в определенных событиях или отдельных боях. никто их в ветку танков пихать не будет. А время от времени прикольно на шагоходах позажигать. @volkodav37, эээ, вчера на нем в событиях все катались... Резиновые шерманы повеселили - стрельба картошкой и морковкой - зачет И бредовая физика, хп... Картошка официально была затралена В честь 1-го апреля акция была, сам с десяток боев походил. правда не сразу научился на нем играть. а вот надувные как то не очень пошли, отыграл 3 боя и надоело, от качающихся пушек какие то ассоциации нехорошие возникают, правда посмешил экипаж на великах. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 эээ, вчера на нем в событиях все катались...Так не обычно, и довольно таки занятно...с непривычки. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Народ подскажите чайнику. Как то потрать очки исследований и львов можно по быстрому? А то накопилось уже под пол лимона. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Народ подскажите чайнику. Как то потрать очки исследований и львов можно по быстрому? А то накопилось уже под пол лимона. Исследовать и покупать. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @volkodav37, а ускорить без бабла можно за счет очков как то? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @просто Саня, Если ты про свободный опыт то его только за орлы конвертировать можно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 а нафига тогда столько мне лишних очков исследования? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 а нафига тогда столько мне лишних очков исследования? У меня сейчас полтора ляма этих очков исследования, да и пусть будут, они так-то и не мешаются. А в World of Tanks вообще только на одном Т34 три ляма опыта, хотя уже года три стоит галочка на экипаже, представляю если бы не стояла, сколько бы опыта было уже. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Понятно. @alex5773, Как тебе в сравнении эти две игры? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Как тебе в сравнении эти две игры? А что их сравнивать то, две совершенно разные игры Играю в обои игры, играю даже иногда в Ground War: Tanks, но захожу в игру каждый день, там можно даже не играя прокачаться, просто заходя каждый день А вот Ground War: Tanks и World of Tanks ещё можно сравнивать. Вот скоро выйдет ARMORED WARFARE тогда вот его и сравнивать можно, так как она точная копия World of Tanks, полностью считай слизанная с World of Tanks. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ого! У меня столько времени нет. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ого! У меня столько времени нет. Ага, как будто я сижу и целый день играю Я раз или два раза в неделю на пять минут зайду и всё. Что в World of Tanks, что в WarThunder меня больше чем на пару боёв и не хватает Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Играет кто ещё в Тундру? Я вот забросил недавно, после того как Американские самолёты выкачал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти