Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@ss2v4, Хочу прояснить свой пост: я имею только поверхностные знания по интернету, играм, компьютеру необходимые в пределах моих интересов. То что написано в предыдущем посте тобой, для меня полная абракадабра...А это

Bf.109K-4
тем более. Если тебя не затруднит - распиши подробнее.

@Elz, Это первая в моей жизни онлайн игра (не вру...вторая, первая была контра более 10 лет назад по локальной сети) и мне в моем возрасте интересно.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто СаняBf.109K-4  - мессершидт 109, модификации к-4, 4 уровень, машинка по-своему, хороша, но фокке-вульфы поинтересней. Курфюст - его "позывной". 

• Спасибо 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Обновление 1.43 за ценили? 7 гигов!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня, та напихали самолетиков, но есть пара недоделок с интерфейсом, иногда случаются провисания ФПС, но в целом норм  :good2:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Обновление 1.43 за ценили? 7 гигов!

Я ещё наверно не скоро за ценю, ровно два часа уже как обновляется, и всего 1 гб скачало, скорости нет вообще.

Я уж думаю скачать с рутора что-ли 8.24 гб.Там хоть за 4 часа скачаю, а при обновлении показывает оставшиеся время то 1 день, то 12 часов.

У всех скорость маленькая при обновления?

Не могут на фиг сделать как у картошки, там хоть торрент можно отключить, выбор скачивания есть хоть, а тут только через торрент.

Вот куда это годно, скорость 50-150 кб/с...

Изменено пользователем alex5773
  • Согласен 1

100мб/сек было 1-1,5 мб
Как это????

@alex5773, Такая же фигня, качаю..МТСовский олень порой до 250 разгоняется и прогноз на часы переходит...

при 100мб/сек

Куда тебе столько? :o Поделись, дай хоть 5 или10 мб/сек :)

У меня всего 600 кб/сек, АТС такая старинная у нас :(

А 600 кб/сек это по моему 5 мб/сек, если не ошибаюсь.

У меня до 8 гигов поддерживает...выдает щас в среднем м/сек, качаю со скоростью 100кб/сек.

Да мог бы и поделиться ...половинкой!

@просто Саня, если у тебя 1мб/сек, то 100кб - практически максимальная скорость. (Ибо пропускная способность измеряется в битах, а скорость - в байтах, т.е. если у тебя 1мб/сек, то тебе 1024 надо поделить на 8 = макс. скорость)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

значения не постоянны. Плавают то в + то в - 

Вчера разогнался до 300кб/сек. Ночью вылезла такая бяка http://savepic.org/6123205.jpg и модем отрубается. А скачал уже 3 гига. Повторное включение - все повторяло. Сегодня с утра опять качает...

Изменено пользователем просто Саня

Игра на уровне (особенно самолеты (не зря они делали" ил-2")но и танки тоже внушают ,особенно графика просто нет слов wot отдыхают (графа танков )ландшафт не очень )).

Физики гораздо больше  чем у вг(могу сравнивать играл в вг 3 года и ушел сюда),

Сергей у тебя там ник такой же?

Добрый вечер всем. Вчера первый раз решил полетать после обновы. И начались приколы с закрылками. Постоянно вылазит ( уберите закрылки ), хотя я их и не трогал. Обычно в начале боя. Никто не сталкивался?

Изменено пользователем Saks_GA

Привет! да вроде нет там не каких проблем, что до обновления, что после. Правда сейчас редко захожу. По смотри настройки. У тебя там логин такой же?

@просто Саня

Здраствуй. Да логин такой же. С этой проблемкой разобрался. Они в последней обнове автомат поставили. Вот он с закрылками и играется.

В этой игре ИС-2 реально крутой танк, всех валит с первого выстрела. 

Эта игра начинает всё больше и больше нравиться, WoT уже почти забросил, ну бывает пару боёв проведу и всё.

Теперь больше играю в Тундру.

Тут наверно скоро пехоту с гранатами введут, раз пулемёты теперь стреляют ;)  

Изменено пользователем alex5773

Тоже тема не плохая бы получилась.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...