_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Хорошо, посмотрю.. Не могу не поделиться)) Щас чисто ради прикола вылетел дома на наборе с БР 3.3. Ну пинг - это кошмар, ты помнишь)) От 350 до 999. Три машины разбились. На четвертой умудрился кого-то завалить - тут же разбился. Ржу- нимагу...Результаты - ЛУЧШИЙ ОТРЯД. :rofl2: Такс..Взял Ишака - 27. Вместо Р-47. Больше мыслей нет. АР-2 покупать надо - я на это не способен. С Ишаками у меня проблема - голова отрывается от их маневров))))) Но этот вроде ниче...один вылет - до упадания умудрился завалить Ила... Изменено 2 Ноября 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Есть у меня ещё парочка скринов. Удачно тащим, и никто из звена не слился(это типа главное). И ещё один скрин на 3.7. Всё на 3.7. Немцы. Но звеньевые на советах есть, результаты не намного хуже, если даже не лучше. P.S. Насчёт фрагов. Раз на раз не приходится. Ну уж и ещё чуток пофлужу. Было дело................(12 боёв 12 побед 12 фрагов)(событие "Путь аса") Моё максимальное количество фрагов. Немножечко нагиба на фердинанде. Пока всё. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Пертограф 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) И ещё Ровненько вы выстроились на пьедестале)) Изменено 5 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 @Пертограф, Просто нет слов....молчу в тряпочку....Сколько ты времени тратишь на бои?В день/неделю/месяц? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Много Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Ну как вам новая обновка? Это что-то невообразимое по апгрейду экипажа. Сейчас глянул - чтобы апнуть выносливость пилота на лаГГ-3-66, мне нужно 860 очков. За три боя накопил под сорок, даже рядом ничего не стоит)) Да - точно, раньше стандартно через три-четыре боя можно было слегонца апнуть все экипажи. Теперь - один-два. Но вроде апается сразу круто - толком не понял еще. Походу очередная замануха, чтобы в бой выходили почаще)) Но самое интересное - по ходу дела силуэты самолетиков лучше видны. А то стреляешь извините - со ста метров, ну это ростовая мишень в первом упражнении для АК - а самолета толком не видишь)) Изменено 5 Ноября 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Мне понравилось обновление, правда я не летчик. Графика стала лучше, наконец-то честная симуляция взрывов каморных снарядов. Интерфейс порадовал - стал более информативным и наглядным. Навыки наконец-то можно "читать", а то раньше были простые ползунки и думай чего да на сколько. То что теперь нужно больше очков, так они же сами писали что общее количество очков уменьшилось, просто теперь нужно за раз больше очков. Жаль они убрали натуральные прицелы, мне понравилось такое нововведение. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) были простые ползунки и думай чего да на сколько Хм...А на ползунке цыфирька была - проценты от максимума - это ничего? Не - конечно пять звезд, оно да - читается лучше. А если звезда не полностью закрашена - это скоко в процентах? Графика стала лучше - это точно. Сбили меня как-то в подмосковном лесу. Березки - припорошенные инеем, ляпота даже на минимуме... Конец боя - вообще убивает. Резкая остановка процесса - дебильные аплодисменты, если победа. На пиндосовские ток-шоу смахивает. Причем высветившая инфа реально не усваивается, слишком быстро гаснет. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я лично, замучился качать обновление...дня 4ре ушло...Только вот сегодня попробовал с @Пертограф, ...пока не чего не понял. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Прикол...Копался в своих наборах и случайно вошлось в бой на четвертой эре. там у меня только свежекупленный Ил-28...Одне реактивы почему-то оказались в обоих командах. Так - потрепыхался как куренок и обратно во вторую))) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 ... вошлось в бой на четвертой эре. там у меня только свежекупленный Ил-28... Открою "небольшой секрет" - ИЛ-28 пятого уровня. Все реактивы - это пятый уровень. Очень ненравиться мгновенно выскакивающая инфокартинка, когда на ярлык самолета наводишь мышку - пытаюсь сменить на экипаже крафт, попадаю на ярлычок самолета - сразу хрень эта вылазит Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Открою "небольшой секрет" - ИЛ-28 пятого уровня Гыгык...А то я не в курсе. Зато все остальные машины - четвертого плюс Р-63 третьего... А выборочная проверка чужих экипажей показала, что у многих в наборе - нет нереактивов вообще. Да это и во время боя было видно...Один раз видел Ла-9 у противника и всё. Ну и БР 8.0 тоже впечатляет. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @_Val_, считается общий БР. Плюс ил28 к нереактивам не кидает практишски никогда.Очень сильно у меня бомбануло - катаю с товарищем на КТ в РБ. Против нас т10м. В 5 боях из 5. Ну где такое видано? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Плюс ил28 к нереактивам не кидает Ну это понятно - пихнул в набор реактива, будь готов встретиться с реактивами. Меня само количество удивило)) Удалить его к едреням - шоле? Хотя я сейчас этот набор и не использую. Нет драйва... Изменено 10 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Очень сильно у меня бомбануло - катаю с товарищем на КТ в РБ. Против нас т10м. В 5 боях из 5. Ну где такое видано? Блин. Эту лажу улитки ввели с начала осени. Сам катаю на кт - бомбит люто. Хотя гнуть можно(рокада).Не так давно начал играть на зенитках - выкачал куглю - так она 7.0 =/. Тут уж одни бои с 7.7.... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Блин. Эту лажу улитки ввели с начала осени. Ничего подобного. До .53 я даже ис2м ниразу не видел в РБ. Кугель даже 7.7 брать может. Под башню надо целиться, там пробивает Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Странные баги заметил. Вроде такого раньше не было... Превосходство в воздухе, конец боя. В воздухе только наши и один вражина на горизонте. Зона не занята. Шлёп - бой проигран. Пару-тройку раз уже(( Штурмовка. Тут вообще странное. Три слегка покоцанных базы у нас и всего одна у противника. По наземке - поровну. В воздухе - полное превосходство. Бац - бой проигран. При лобовых - вообще непонятки - ну сбили допустим меня. Показываются кадры - как вражина падает с отвалившимися крыльями, а фрагов ноль)) Зато - Ваше сбитие присуждено Пупкину на ФВ-190 Ооо! Всё равно не могу понять систему комплектования команд. Ночью полетал чуток на наборе с БР - 3.0...Не, конечно достижения типа "Каратель" меня радуют, но не настолько, чтобы комфортно себя чувствовать в толпе парней с БР - 3.3 - 3.7 - 4.0. А таких постоянно было большинство. Спецом начал проверять команды после каждого боя. Особенно радуют высказывания сокомандников - Да вы все днища, ну и команда...А у самого БР-4.0... Ладно - проехали. Надоело мне это дело - вылетел на наборе с БР -3.7. С лупой после первого же боя исследовал обе команды. Ниже 3.7 никого не нашел - зато выше 4.0 нашлись. Ну не фига не понимаю. Ага...А парочку P-51 я все-таки завалил в одном бою. Причем на одном ЛаГГе)) Изменено 22 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) @_Val_ В режиме "превосходство в воздухе" по истечении времени боя обоим командам засчитывается поражение. На штурмовке, скорее всего, противник на штурмовике/бобре вынес оставшуюся наземку (в бою в левом нижнем углу написано их колличество). Кстати, как ты мог заметить наземная и наводная техника "разменивается"(самоуничтожается в обеих командах одинаковое число - по 1). За каждую тяжёлую ( лёгкие доты; доты; лёгкие, средние, тяжёлые танки; эсминцы, торговые суда, десантные суда, транспортные суда ) технику у вражеской команды отнимаются очки (если при загрузке карты нет пометок "легкая техника", если пометка есть, очки будут отниматься за бронеавтомобили с пво). Начальное колличество можно посмотреть нажав в начале боя клавишу таб. В бою очки снимаются за базы и наземную технику ( техника, за которую у вражеской команды снимаются очки, мигает жёлтым цветом). Но это все не применимо к режиму боя линия фронта. Баз там нет, и очки начинают отниматься сразу после уничтожения всей техники стоящей в длинных окопах. По другим режимам боя писать подобное нет желания, да и, я думаю, вы и так знаете что в них нужно делать. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Пертограф Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 @Пертограф, слушай, а что за байда "Приказ Мститель"? Ну или как его...Там помечают цели, которые нужно уничтожить. Через минуту - вроде - цель меняется. Меня всё время жутко радует, что постоянно своих помечают. Пару раз пометили даже моего напарника))) Не - допустим понятно - рандомом выбирается одна цель. Ну зачем тогда показывать её сокомандникам, если она из их команды? Чего-то Улитки недодумали имхо... Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 @_Val_ Почему байду. Может в команде диверсант?) Насколько я знаю, даже сокомандник затимкиливший союзную цель получает награду, которая меньше штрафа за тимкил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти