просто Саня 531 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 У меня он не прокачанный...может потом немного по лучше станет? А какие рекомендации для обучения экипажей? Я, где есть, стрелки -прокачиваю их по больше. А так пилотов равномерно развиваю. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Дело было недавно. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Вот это да!Красава - почти всех выкосил..это же как так возможно. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 это же как так возможно. Р-51, прямые руки, наличие в черепной коробке того, от чего и пошло название этой самой коробки и чуток фарта Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 всех выкосил. Гыгык... Звеном летали - 42 сбитых. Нормально так. Звено из четырех машин - это кранты сопернику. ЗЫ. Летал с этими ребятами - пришлось попотеть, но результат очень даже впечатляет. Насколько помню - лучший отряд практически всегда, ну и личные достижения тоже на высоте. Генерала нашего конечно не догнать))) Но это в принципе не главное. Главное - удовольствие от проведенного боя. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @_Val_, Удалось вчера с ним полетать в звене. Нас было трое. Да-а...совсем другая песня! Плюс постоянно учит, объясняет. Спасибо Иван @Пертограф, тебе большое. Может еще получится. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Спасибо Иван @Пертограф, тебе большое. Может еще получится.Не за что.)P.S. Полк ( все игроки полка, и я в их числе ) , в котором я состою в игре, имеет большой опыт выполнения золотых пари, если нужна помощь - обращайтесь. Поможем.) Изменено 31 Октября 2015 пользователем Пертограф Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @Пертограф, в аркаде или РБ? Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 В верхнем левом углу написано. Конечно аркада! В рб у меня максимум 9+таран. А вот и скрин. Что-то не вставляется моя картинка, поэтому вот ссылка на ЯД. Только эт на твинке я играл. На основе баффало тача нет. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) совсем другая песня Ага...Пришел на работу. Открыл пиво - лечу похмелье. В СДК думаю лучше не соваться в таком состоянии - дай полетаю. Полетал блин...Позоруха. Не - ну то что я потерял все самолеты в таком состоянии - это понятно)) Не понятно - как мы вообще выиграли и как у меня получился Лучший отряд при таком напарнике. Я пока бобров не взял - вообще на первом месте болтался)) Взял ИЛ-2, смотрю - летит болезный чуть впереди-снизу на Ла-5. Догнал, прошел над ним и пошел крабить наземку. Этот просто испарился и меня тут же сбила кака-то жопа на Р-51... Ну Геракл - это по ходу за Мустанга... Решил найти еще форумчан, точнее одного. Посмеялся... Изменено 1 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Решил найти еще форумчан, точнее одного. Посмеялся... Ты хихикаешь, а для меня рили проблема - вечно всякие умники ник занимают В армате занят был, в блек десерт занят, в файерфоле занят... (но, тут я успел раньше всех ) По скидкам накупил всю накопившуюся технику - потратил два миллиона. А денег один черт девать некуда... В ВоТ серебра много не бывает, а тут... Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 А денег один черт девать некуда..Давай сюда! Я найду куда их деть 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 В верхнем левом углу написано. Конечно аркада! Я имел ввиду: имеет большой опыт выполнения золотых пари Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Ну вот что мы сейчас тут просто сидим: @Pura, @_Val_, погнали в Тундру? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 @просто Саня, никак не летается...Их бин кранк... Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 @ArtFil, Аркада. Бр 3.7. Желательно советские или американские(можно немецкие) самолёты, на которых есть хорошая бомбовая нагрузка для штурмовок/превосходств и сносное курсовое вооружение для превосходств на аэродроме/в воздухе. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Бр 3.7 Такс. Я так понимаю, вы как-то под меня подстраивались? У меня то сейчас 3.3. И то за счет Р-63. Не легче было сказать - Валера, собери новый набор? Пошел собирать)) ЗЫ..Собрал. Бобры только так себе)) И парочку машин надо апнуть. Непривычно пока...Привык к юрким ЛаГГам, а тут бревна какие-то. Як-9 в особенности. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Такс. Я так понимаю, вы как-то под меня подстраивались? Нет. Просто ближайшие два патча самый сбалансированый бр в авиа аб - 3.7. Я так пари выполнял с того момента как их ввели (начало 2015 года). Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Пертограф Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Чего-то не прёт мне с этим набором. Выше середины не поднимаюсь. И почти все бои проиграны. Р-47 вообще никакой. Только сбивают на нем и всё)) Хотя апнутый и экипаж прокачан. Пе-3...ну тут бяда...нужно апать практически с начала. только фюзеляж пока. Или похмелье таки виновато... Изменено 2 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 На советах набор такой - як9т; ишак 27; и ишак 28, если есть; ил-2-37;и153п, если есть;ла-5ф;ла5; ар-2;пешка-2-31. Это лишь небольшая часть самолётов на 3.7, на которых можно нагибать все как на штурмовке, так и на превосходствах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти