Mari 2 003 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @просто Саня, почему не идти? Можно идти, но надо тщательно выбирать ветку, а дальше уже самому решать нравятся тебе такие бои или нет. Проблема игры на реактивах в очень долгом исследовании модулей. Нужно огромное количество опыта (вылетов), чтобы вывести машину в топ, а когда такая машина слабо играбельна, прокачка ее превращается в перманентную боль и мазохизм. Сейчас на 5 эре актуальны Сейбры и Метеоры. Советские машины сильно страдают при встрече с ними. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 А никто не поделится опытом перехода с 4-й эры на реактивы? Как вообще лучше делать? Допустим накопить пару-тройку реактивов и собирать на них набор - или сразу начинать, как только появяться? Лично я играл сразу на реактивах вместе с поршнями. Главное, что бы бр не сильно отличался. Кстати, если кто желает, могу помогать с золотыми пари. Да и просто полетать за компанию тоже могу. ник в игре Cy30Mku 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Сейбры и Метеоры. Советские машины сильно страдают ВотЪ...Опять скажете, что МиГ-15 полное УГ, в Корее их били в хвост и в гриву и ляляля? Но в принципе мысль понятна. Не хочешь прокачивать - купи себе крутую тачку. Ага - видел я человеков и с пятком Фоккеров)) А вчерась на второй Эре случайно в конце боя увидел значок Беовульф в стате. Глянул, чуть со стула не упал. "Уничтожил самолет на 3 ранга выше своего". Честно - не помню кого завалил - но это какая эра то получается))) Этак можно сделать вывод - а нафига тогда играть вообще. С набором в команды - бардак. Купленные самолеты лучше и т.д... Изменено 23 Сентября 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ник в игре Cy30MkuМой ник в игре как и здесь. Уже набился в друзья. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Mari 2 003 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) ВотЪ...Опять скажете, что МиГ-15 полное УГ, в Корее их били в хвост и в гриву и ляляля? Настало время историй? Как раз наоборот, МиГ в Тундре занижен относительно реала. Но тут тоже не все так просто. История МиГ-15 и Сейбра в моем изложении. Поначалу ВВС США летали в Корее на довольно посредственных самолетах: поршневые Твин Мустанги, просто Мустанги, Скайрейдеры, реактивные Шутингстары и Тандерджеты с прямым крылом и все было красиво. И тут нать - встречают стреловидное НЛО. Сначала командование даже не верило рассказам своих пилотов о встрече с новой машиной русских, потому как СССР удалось сохранить МиГ-15 до выхода на крыло в полном секрете . Когда Миги пятнадцатые стали заваливать американские бомбовозы, американские начальники поняли, что у Советов есть такой самолет и срочно подогнали свои первые реактивные истребители со стреловидным крылом - F-86 Sabre модификации "А", но зарубиться с русскими реактивами сразу по полной не удавалось. МиГи базировались в Китае. а советским пилотам первое время запрещалось углубляться на территорию Кореи. В свою очередь, Сейбры до китайской границы дотянуть могли с минимум резерва топлива или подвешивая дополнительные топливные баки. В таких условиях о полноценных боях речи быть не могло. Вот когда советским пилотам расширили зону, пошла заруба. Сначала приноравливались, свойства техники изучали друг у друга опытным путем. Когда наконец разобрались, все стало просто как "в банке". В бою МиГ атаковал обычно сверху и сразу лез наверх (прямо как Мессеры в 41 м), а Сейбр уходил от атаки МиГа в пикирование и далее оказывался у земли, где на МиГе в общем то делать было нечего, потому что МиГ-15 проектировался как классический перехватчик бомбардировщиков, а не как воздушный боец. В противоположность Мигу Сейбр проектировался как раз в расчете на завоевание превосходства в воздухе. То есть он был настоящим воздушным бойцом, а не суррогатным как МиГ-15, который был вынужден переквалифицироваться по ходу событий в такого бойца с относительно успешным результатом. "Относительно" потому, что Сейбр был и остался более маневренной машиной. Американцы после нескольких месяцев боев поняли, что русские не вступают в активный маневренный бой, где Сейбр был очень хорош и имел отличную возможность реализовать совершенную прицельную систему, которой не было у МиГа. Кроме того, достать МиГ на подъеме (на горке) было практически нереально. МиГ имел превосходство над Сейбром в наборе высоты и это часто решало в бою. Нужно было что-то делать. Тогда амеры поставили на Сейбр более мощный двигатель, урезали его маневренные фишки и отправили машину на войну. Так появился Сейбр модификации "Ф". Вот эта машина уже доставили нашим пилотам немало неприятностей и основные потери МиГов приходились именно от Сейбра Ф. В свою очередь, СССР понимая свое отставание от США в электронной начинке самолетов, всеми силами пытался захватить Сейбр в целом виде. В конце концов это удалось сделать. Сейбр привезли в Москву и разобрали по винтикам. Советские инженеры скопировали все лучшее, что было у Сейбра, воспроизвели фишки Сейбра по советским технологиям практически один к одному и посадили все хозяйство на МиГ-15. Плюс добавили мощей двигателю (как же без этого). Так появился МиГ-15бис. Бисы успели поучаствовать на завершающей стадии корейской войны, но появились там много позже Сейбров Ф. МиГ-15бис как бы вернул то превосходство МиГу в вертикальном маневре, которое у него было в самом начале войны перед Сейбром, но Корейская война уже заканчивалась... Что касается самой игры "War Thunder", то МиГ-15 в ней (обе версии: обычная и "бис") настроен безобразно. Когда то, пару лет назад МиГ-15 безраздельно господствовал в небе Корее (что тоже было нереалистично), но стонущие игроки из-за океана вынуждали разработчиков накручивать ТТХ Сейбру. Делали это несколько раз, постепенно. Но однажды разработчики, заново настраивая многочисленную технику в игре перед одним из глобальных патчей, вдруг вспомнили о МиГе и в один миг его зарезали. При этом не единожды апнутого Сейбра трогать не стали. В игре возник чудовищный дисбаланс. Сейбр стал имбой, а МиГ превратился в заурядного среднячка, который только в самых опытных руках может что-то показывать и сильно зависит от общего скилла команды. Как результат- стада Сейбров на 5 эре и стонущие пилоты МиГов. В качестве личного примера. Лечу я недавно в Корее на МиГ-15бис с пологим набором высоты на высоте 3500 метров. Скорость 600 км/час. "Внезапно" сзади и ниже меня, практически у земли вижу удирающий от двух наших МиГов Sabre F-2 (имба из имб в Тундре). Я насторожился, наблюдаю за ним и думаю, что у меня есть высота - я защищен. Что бы в думали? Сейбр разгоняется от земли вверх и догоняет меня на высоте около 4000 метров! Очень быстро догоняет. Я глазам не поверил, задрал нос Мига и думал что у Сейбра не хватит энергии меня достать на подъеме. Фиг вам! Достал играюче, словно я был не на могучем Бисе, а на По-2. Достал и сбил. Где та хваленая скороподъемность Мига, которая решала в Корее? Где?! Одни расстройства. Бывает правда обратное, но редко. "Уничтожил самолет на 3 ранга выше своего". Честно - не помню кого завалил - но это какая эра то получается Сбил на самолете 1 эры самолет 4 эры например. Запросто. Обычно это пилоты Чаек, которые сбивают самолеты 4 ранга. Создается звено из двух истребителей 4 ранга и одной Чайки Жуковского (1 ранг) и отправляются в бой. Зазевавшегося пилота высокорангового самолета пилот Чайки подкарауливает на всяких каруселях и сбивает. Товарищи по звену ему добычу подгоняют, подставляют. Не так сложно вообщем то Еще бывает пушечную Чайку (премиумная) в бои с реактивами берут по такой же схеме. По моему мнению такое поведение неспортивно. Во-первых, по балансу такой самолет никогда самостоятельно на такой ранг боев не попадет. Во-вторых, такое звено обычно не интересует победа. Ему важно добиться получения товарищем высокого достижения. В-третьих, разработчики это безобразие провоцируют создавая в игре подобные "достижения". Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Mari Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Сбил на самолете 1 эры самолет 4 эры Логично. Только ситуацию вижу несколько по другому. Ну само собой я не принимал участие в таком прикольном тактическом ходе, который ты описал...но не суть. Практически в каждом бою я вижу апнутые тачки четвертой эры в большом количестве...Ладно бы если допустим в этом был виноват мой БР, который с вводом в набор Кобры(3-я эра) стал побольше, дык суть то в том, что я и взял Кобру, чтобы хоть как-то справляться с наличием в бою четвертой эры. А так у меня чисто первая-вторая вперемешку. Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Насчёт чайки. Не обьязательно создавать звено. сам довольно часто имеюв сетапе самолёт на 2-3 ранга ниже основного. Ссылка на комментарий
Mari 2 003 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Не обьязательно создавать звено Если речь об РБ, а не смешанных боях или АБ, то звено обязательно. Хотя, действительно пожалуй проще через аркаду сделать такое достижение. Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ну, практически в каждой нации На первом ранге есть самолёты на которых можно сделать это и в рб.(f2a1/3;mc 202;як-1;хорек(?);ki-45) А насчёт имб, думаю все(ну, или почти(ну хоть кто-нибудь кроме меня)) знают что самая лютая имба в вт на сегодняшний день это...F2A1 Тача. 3 браунинга на 1.3.... флаттер практически отсутствует, крылья не рвуться, виражит, климбит, сохраняет энергию....улитки смогли в баланс кароч. Я на этом чуде сбил 9ых с 1-го бк. 10-го затаранил, бк не хватило. Даже скины на компе есть , правда в тга. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Кстати о Чайках...А действительно. Поймал себя на мысли, что как вижу в бою чужую Чайку, тут же возникает желание её сбить, как-бы чего случайно потом не вышло. Типа - упал и удивился))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @Пертограф, Чую, этак, я (читая посты ваши), что летать вам всем со мной будет о-о-очень скучновато... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) А вот и скрин. Что-то не вставляется моя картинка, поэтому вот ссылка на ЯД. Только эт на твинке я играл. На основе баффало тача нет. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Пертограф 2 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Скачал вчера вечером. Пока неплохо (на танках катать не умею, поэтому пока только самолеты). Вроде как управление легкое и понятное, правда мышь не очень хорошо "прибита" к экрану и воображаемому центру. Переодические залипания не смущают - видимо инет такой. В общем, игрой доволен. ЗЫ: объясните систему прокачки. Никогда в такие игры не играл, что к чему - непонятно. ЗЗЫ: играю за Советы. Пока 3 уровень. Летаю на "Жуке" - по мне, самый оптимальный самолет. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) @HESH, Там очень простая прокачка! Просто нажимаешь на кнопочку "исследования" (или что-то вроде того)(эта кнопка находится в левом нижнем углу, над твоим набором техники) и выбираешь из доступных самолётов тот , который хочешь прокачать. От себя посоветую, если ты качаешь ветку СССР, то качай (если хочешь истребители) самолёты Яковлева и/или Лавочкина. Обозначаются они ЯК-x и ЛаГГ-х/Ла-х. Кстати, если кто-то желает, могу составить компанию в событиях "Путь Аса"( AБ, РБ). Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Пертограф 1 Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 @Пертограф, а МиГ? Я его решил качать... Но ветка длинная. Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Миг тоже не плохой, но он более бревноватый. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 летать вам всем со мной будет о-о-очень скучновато... А ты попробуй)) Так меня достало ползанье по СДК, что начал понемногу отвлекаться. Пара боев - не больше...Времени мало. Генерала нашего вот надысь видел в онлайне, но он по ходу в РБ завис, а это надолго)) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Е-100 хачюю!!! Как-то у меня день на день не приходится - позавчера на пантере в РБ рвал и метал, вчера - беспросветный мрак, один-два фрага и одни поражения... Влез во взвод к парням из кланчика левого - еще жестче - дяденькам лет по семь Я так вообще никуда не продвинусь Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 @Pura, ник в игре Cy30Mku Можно вместе полетать, если не против. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Генерала нашего вот надысь видел в онлайне, но он по ходу в РБ завис, а это надолго))Да я вас обоих в онлайне поймать не могу "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти