просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 @Pura, Не знал что тут еще встретятся поклонники по другим игровым жанрам...Скачал месяц назад для разнообразия и главное (как и сталка) для сына - он сидит пока еще рядом и с упоением наблюдает за моими действиями. Не чего игруха, забирает. Кровные то неплохо там трясут для развития, но я принципиально ни копейки. Про нубов...откуда взялось сие словечко? Когда в игре его применяют считаю глупо. Сегодня ты в первый раз играешь, завтра другой..и это не повод презирать и укорять. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 там без вложения реальных средств и так быстро вкачиваешьсяВполне возможно я неправильно начал...нахапал самолетов (их 5) и теперь с трудом потихонечку их прокачиваю. Разряд у меня 7ой. Уровень пилотов тоже еще до 100 не дошел. Фигуры пилотажа тоже еще освоить не могу. Какие советы для начинающего предложишь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 @Мертвец,Понял. Бабло я тратить на игры не намерен - есть куча других мест для этого. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2014 А еще кто-ни-ить есть из приверженцев игрухи? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 Шо никого, шо ли? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 @alex5773, Логин вроде там такой же? Летали однако вместе. Нервов не хватает из-за нубов-таких как я? свои 51%+ Это про что? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) @Pura, Мне лично как то по фиг на быть круче соседа по парте Я просто играю для удовольствия. Мертвец, Elz - парни вы читаете, но молчите...вы то в игре есть? Изменено 30 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) @МертвецА я вот до танков не добрался...самолеты еще не освоил. Изменено 31 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 Это ты про что? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 @ss2v4, Хочу прояснить свой пост: я имею только поверхностные знания по интернету, играм, компьютеру необходимые в пределах моих интересов. То что написано в предыдущем посте тобой, для меня полная абракадабра...А это Bf.109K-4 тем более. Если тебя не затруднит - распиши подробнее.@Elz, Это первая в моей жизни онлайн игра (не вру...вторая, первая была контра более 10 лет назад по локальной сети) и мне в моем возрасте интересно. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 Обновление 1.43 за ценили? 7 гигов! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 100мб/сек было 1-1,5 мбКак это????@alex5773, Такая же фигня, качаю..МТСовский олень порой до 250 разгоняется и прогноз на часы переходит... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 У меня до 8 гигов поддерживает...выдает щас в среднем м/сек, качаю со скоростью 100кб/сек. Да мог бы и поделиться ...половинкой! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 значения не постоянны. Плавают то в + то в - "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Вчера разогнался до 300кб/сек. Ночью вылезла такая бяка http://savepic.org/6123205.jpg и модем отрубается. А скачал уже 3 гига. Повторное включение - все повторяло. Сегодня с утра опять качает... Изменено 10 Октября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Ноября 2014 Сергей у тебя там ник такой же? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2014 Привет! да вроде нет там не каких проблем, что до обновления, что после. Правда сейчас редко захожу. По смотри настройки. У тебя там логин такой же? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 Тоже тема не плохая бы получилась. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 И не говори. Причем в самый не подходящий момент! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 Скорее всего там проблема обусловлена возрастной категорией! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение