просто Саня 531 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Ну я играю..сейчас правда некогда особо, а зимой рубился. Не выкачал еще не одну страну. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 @RafMadMan, о, манчкин... Это не гриндилка, типа ВоТ, где игра идет чисто для кача, тут самое основное - фан. А низких уровнях веселее всего... Берешь свою чаечку беленькую и врываешься в стройные ряды нубов... А танчики - то так... Чисто для прикола, если в небе нивизьот... Тусуюсь там в симуляторных боях... Сейчас еще там события танковые хорошие - второй левел, можно еще и на юнкерсе побобрить Вот только когда попадаешь на РУ-сервер хочеться половину сокомандников перестрелять... Друг-друга валят, на захват точек забивают, а вот в команде противника все, как на подбор - тридцать три богатыря, блин... 2 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Pura - это не только в тундре - у мну такое ощущение, что тупо у всех весеннее обострение началось Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) @Pura, Есть такое. Да я не в том смысле, чтобы позадротить и выкачать что-нить. Просто вот выкачал америкосов, и что-то приустал. Пошёл в другую игру и там завис(Арма3). Правда вот обнова с танками немного освежила чувства, вот время от времени на кв-2 катаюсь, нагибаю в общем)) Кв-2 -- зверь машина. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Кто скажет - инет тупит в тундре тока у меня? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 инет тупит в тундре Сейчас специально проверил, у меня он разумно себя ведёт, не тупит Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Странно...вне игры он работает нормально. Тест скорости показал вполне нормальные значения. Почему игруха тогда виснет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Американские самолёты выкачал Во-во, летаете на амерах и немцах, орликов прикупаете...вот разрабы на наши самолеты болт и забили. В последнем патче вообще ниже плинтуса опустили. Раньше Ил-2 хоть слегка был похож на аналог, а теперь вообще что-то непонятное - один удар и крылья отлетели. Почему игруха тогда виснет? Таки непонятно - что у тебя виснет. ФПС низкий или пинг плохой. Рекомендации то такие же как и по Сталкеру. Оптимизация и бла-бла. Кстати - у меня с 4G интернетом пинг поднялся, когда поставили более мощный проц на работе. Так вот и думайте, только ли от инета зависит пинг. Изменено 22 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Раньше Ил-2 хоть слегка был похож на аналог, а теперь вообще что-то непонятное - один удар и крылья отлетели. Какой такой аналог? Аналог чего? Сбивали илов тех пачками - потери штурмовой авиации составляли почти 70%. Броня ему была нужна не для того, чтобы он "фащще ни умирал", а для того, что бы у него был шанс выпустить хоть треть бк по врагу.Летать на совко-фанере вообще боль - одна "зажигалка" от амера - и труп. Хотя, одной "зажигалки", обычно, хватает для любого пепелаца, чтобы отправиться в страну вечного дьютифри. Советские и немецкие крупняки так немогут. МК 108 "зажигалкой" может с одного попадания зажечь, но там же калибр 30мм! Амеры заапаны вообще в край. Да, их ББ 12.7 берет средние танки в воздушных боях. Даже в лобовую проекцию. В танковых такого беспредела вроде как нет... (зато там 7.5 с хеншеля шермана в корму не берет, хм). Так что берите свои б25 и карайте. только ли от инета зависит пинг. пинг - это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Только от толщины канала. Проверь добросовестность провайдера Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Сбивали илов тех пачками - потери штурмовой авиации Да что ты -я то думал, что наши фрицев шапками закидали, а оказывается - пачками ИЛов)) 28 августа при действии по цели группа 8 экипажей была атакована 2-мя истребителями противника типа ФВ-190 и обстреляна интенсивным огнем ЗА. Самолет гв. ст. лейтенанта Полунина получил повреждения от огня ЗА и ИА противника. При попадании снаряда в правую плоскость между 6 и 7 нервюрами снизу, нижнюю обшивку плоскости повредило незначительно, однако на выходе снаряда, верхнюю обшивку плоскости между 5 и 7 нервюрами от заднего лонжерона до кромки обтекателя "подняло", причем, вместе с обшивкой вырвало 9 и 10 нервюры со стрингерами. Общая несущая поверхность, сорванная в воздухе, составляла 3,5 кв. м. http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_1.jpg Кроме тог были побиты тяги щитков и элерона, без потери управляемости. При попадании снаряда ЗА в плоскость крепления резервного баллона сжатого воздуха – баллон, фотоаппарат и ферринг центроплана вырвало. http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_3.jpg Огнем истребителей повреждено: правое колесо, руль поворота, обтекатель фюзеляжа и пирамида хвостового колеса. Кроме того задний узел центроплана крепления левой плоскости от попадания снаряда между 4 и 5 нервюрами имел трещину нижней полки лонжерона размером 355 мм. При полете от цели самолет имел тенденцию разворачиваться вправо и кабрировать, что летчик большим усилием парировал ногой, рулями и газом. Посадку на аэродроме произвел нормально. Самолет подлежит ремонту и сдан в САМ. Так вот...Выше в цитатке указано, что человека атаковал и Фока кроме всего прочего. В Тундре Фока на хвосте, это 100% сбитие. Причем даже иногда не успеваешь понять, как тебя сбили)) Летать на совко-фанере вообще боль Ну так в чём всё-таки причина? На самом деле всё тах хреново было или всё-же разрабы виноваты? И до кучи школота, которой собственно говоря лучше летать на том, что по мнению разрабов лучше? Буквально сейчас в лобовую с Фокой на ЯК-9 пошел. Столкнулись плоскостями. У меня крыло оторвалось, а эта фигня спокойно полетела дальше. Это - нормально? Второй заход - специально на Ил-10 нахожу Фоку и угощаю его из пушек...Кончаюся снаряды - Фока летит дальше. Ну и цЫтатка, над которой лично тебе нужно задуматься... Сегодня стали много говорить о том, что самолет имел плохой планер, был тяжел в управлении, имел не эффективную бронезащиту. Эти высказывания далеки от истины. На мой взгляд такие высказывания носят чисто политическую подоплеку. Кое-кто всячески старается доказать, что то время было временем мифов и все тогда было плохо... Изменено 22 Июня 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Проверь добросовестность провайдера Сразу поясню, что я далек от всего ЭТОГО. Тест скорости показывает нормальную скорость...Настройки не менял - как начал играть, так и иду. Раньше все было хорошо. Проц волокет с запасом. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) я далек от всего ЭТОГО. Играть одинаково плохо как с низким ФПС, так и с плохим пингом. И то и другое отображается справа слева внизу экрана. В принципе можно играть и с пингом в 150. Некоторые говорят - даже выигрывают)) Изменено 22 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 И то и другое отображается справа внизу экрана. Странно, а у меня слева отображается это Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) @alex5773, это у меня глюк такой...Думаю - слева, пишу справа.. Зы..Кстати вчера ради прикола попробовал дома на нуте. Там всего 3G у меня хлипенький, даже скайп тормозит...но ничего так - бодрячком пинг 50 выдавало. Правда ноут не тянет - меньше 20 ФПС. Изменено 22 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 ИЛ-2, вот где баланс остался, конфиг. На И-16 против 2 мессеров, потрепали, но победа за мной была. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 ИЛ-2, вот где баланс остался Сумлеваюсь. Пока на ИЛ-2 больше чужих сбиваю, чем работаю по наземке. ХМ...ща сделал себе (наконец-то)второй набор. Все самолетики первого ранга, но апнутые. Прикольно получается..Первый ранг - первое-второе место в команде...И тут начинают вваливать 3-й ранг. Импорт не помню. Наши - ЯК-9, ЛА-5... А у мну максимум, это ЯК-1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 @_Val_, на америке играю в танковом сб с пингом 170 - никаких проблем, разницы с ру-сервером в плане откликов, фризов и прочего не заметно, в отличии от европы, на которой случаются частые провисы и потери пакетов. дублирую за ил. [гауптман_очевидность] штурмовик - не машина убернагиба всего и вся в небе. задача ж состоит в том, чтоб отработать по наземным целям. а какие, в таком случае там условия? Адъ, Содомъ и Израиль из средств ПВО, а если еще и клоуны на фокках и худых сзади - вообще труба. [/гауптман_очевидность] Так зачем тогда самолету сурйозное бронирование? Так шоб хотя бы ДОБРАТЬСЯ до тех самых наземных целей. Которые имеют хреновое свойство плевать тебе в лицо куски всяких металов. И, по поводу пасты, что ты кинул - где я говорил, что Ил-2 - плохой штурмовик? Ил-2 - лучший штурмовик ВМВ. Однако, специфика его применения, отсутствие истребительного прикрытия (актуально до 43-44), отсутствие не то, чтобы хорошо, а просто "нормально" обученых пилотов... Ну, зато наклепали фигзнаетскольколионов... Самолетик крепкий, надежный, с отличной живучестью... Но, не в том случае, когда его распарывают таким потоком свинца, собрав который можно было бы отлить пару сотен бюстиков Ильюшина... А в игре ему тупо нет места - он бесполезен. В рб/сб его уничтожают люто (правда, если орлики заняты тем, чем надо), используемые амерами п-47 много лучше справляются со штурмовкой... аб с его ололо-боями не дают вообще шансов. Хотя, индивидуумы на том дроце с двумя нс-37 умудряются проливать кровь. а еще я мышу рс-ом 132 забил. такие дела А то, что после таранов немцы, обычно, потихоньку улетают чинить слегка порозовевшие детальки - это да... Особенно фока А8 и бетмен Но229. Зато на ВЯ зря гонишь - пара попаданий отправляют любого спатьт10м и леопёрд. я даже и не знаю... ну да, пантерь вторая не тянет на топ-ст (зато няшная), ну так зачем совать этот картон с л7? Хотя, как показывает опыт одной американской пт - картон непробитиям не помеха (да, чертов хелкет, я о тебе говорю). ну а т10м зачем? немцам тогда дайте е75 с дыроколом Л100, ну или тигр3 (е90) (ну да, еще один панцерсарай) Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) @Pura, у тя как - башня ещё не оторвалась? Не надо тут эту хрень нести - ради бога. Какую хрень? Внимательно перечитай свой пост(особенно цытатку) и попробуй перевести на русский... Сообщаю - если-бы мы хотели слушать и читать весь этот бред, то мы бы писали на форуме Улиток, а не на форуме АМК ... на америке играю в танковом сб с пингом 170 Больше сотни в самолетиках, мультики, кошмар и убивство)) Изменено 22 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Прошу проени, конечно, может и не в тему... но... Вроде бы (я конечно могу ошибаться), во времена ВОВ ИЛ-2 как только немцы не называли: "Черная смерть", "Летающий танк"... и тд. Сбивать его из зенитных орудий, по словам опять же немцев, было довольно-аки "утомительным" занятием вследствие имевшейся толстенной брони. И произведено их, по утверждению педовикии, 36183 шт. КОЗЫРЕК (!) имел толщину 64 мм и НЕ ПРОБИВАЛСЯ бронебойной пулей патрона калибра 7.62 мм с НУЛЕВОЙ дистанции. Можно было пролетать над вражескими зенитками, по утверждениям ветеранов, без риска быть сбитым. Тем не менее, пусть самолет был плохим, тяжелым, слабоманевренным и вообще "ацтоем", но он бы не стал Оружием Победы за просто так. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Mari 2 003 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Elz, отвечу вам салфеткой под спойлером. И совет, избавляйтесь от навязчивых легенд. как только немцы не называли: "Черная смерть"Сбивать его из зенитных орудий, по словам опять же немцев, было довольно-аки "утомительным" занятием вследствие имевшейся толстенной брони. Страшилки про "черную смерть" от лица немцев любили рассказывать после войны советские ветераны ВОВ. У немцев все не так драматично в мемуарах. Типичный пример такой послевоенной сказочки - авиационный пулемет ШКАС (так себе пулемет ), который якобы был помещен под стекло в рейсхканцелярии по личному приказу самого фюрера как образец пулемета к которому должны были стремиться немецкие конструкторы. Догадайтесь с двух раз, кто сочинил эту байку? ....... Конструктор ШКАС- Шпитальный собственной персоной! Он эту байку придумал, он ее и распространял через мемуары и просто в компаниях. Со сказками про "черную смерть" - Ил-2 было нечто подобное.Как говорится: "Победителей не судят", поэтому победители могут себе позволить врать как понемногу так и по крупному, что в последнем случае совсем не красит ветеранов при всем уважении к ним.За годы войны было потеряно 70% штурмовиков Ил-2. Это примерно 25 000 самолетов. Двадцать пять тысяч уничтоженных Ил-2! КОЗЫРЕК (!) имел толщину 64 мм и НЕ ПРОБИВАЛСЯ бронебойной пулей патрона калибра 7.62 мм Угу, вот только мессершмитты были вооружены мотор-пушкой калибра 20 мм, а Фокке-Вульфы несли от 2 до 4 таких пушек в крыльях. Догадываетесь что будет с козырьком при обстреле из них? Да и чем может помочь лобовое бронестекло, если Ил-2 подвергались атаке почти в 100% случаев с задней полусферы, где пилота защищала 12 мм бронеплита (не спасет от снарядов калибром 20 мм и более ), а стрелок был ничем незащищен. Кроме того, немецкие пилоты не были такими дураками чтобы палить по бронекокпиту. Немецкие истребители отстреливали Ильюшину деревянные крылья-плоскости, после чего горбатый камнем падал вниз. Можно было пролетать над вражескими зенитками, по утверждениям ветеранов, без риска быть сбитым. Ой, не факт. Ой не факт. Про деревянные крылья я уже сказал выше. Еще у немцев с середины 43 года была очень серьезная малокалиберная зенитная артиллерия. Сдвоенные и счетверенные 20 мм скорострельные орудия. Для этих орудий деревянные плоскости Ил-2 не являлись непреодолимой преградой. А бронекокпит Ил-2 мог защитить лишь при касательных повреждениях такими снарядами.Интересно, что большинство Ил-2 выбывали из строя преимущественно не из-за боевых повреждений, хотя повреждения конечно усугубляли техническое состояние самолетов. Основу планера Ил-2 составляла дельта-древесина, которая во фронтовых условиях быстро изнашивалась и сгнивала. За ее состоянием особо не следили. Ил-2 был расходной машиной. К концу войны осталось не так много живых Ил-2. На фронт активно поступали Ил-10, которые замещали Ил-2 и были почти целиком сделаны из металла, а значит были более долгоживущие.Вот такая это была "черная смерть". Хотя, проблемы немецкой пехоте и танкам Ил-2 все таки доставляли. Изменено 23 Июня 2015 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти