Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну я играю..сейчас правда некогда особо, а зимой рубился. Не выкачал еще не одну страну.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@RafMadMan, о, манчкин... Это не гриндилка, типа ВоТ, где игра идет чисто для кача, тут самое основное - фан. А низких уровнях веселее всего... Берешь свою чаечку беленькую и врываешься в стройные ряды нубов...  :hunter: 
А танчики - то так... Чисто для прикола, если в небе нивизьот... Тусуюсь там в симуляторных боях... Сейчас еще там события танковые хорошие - второй левел, можно еще и на юнкерсе побобрить  :spiteful: Вот только когда попадаешь на РУ-сервер хочеться половину сокомандников перестрелять... Друг-друга валят, на захват точек забивают, а вот в команде противника все, как на подбор - тридцать три богатыря, блин...  :gamer3:

• Нравится 2

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura - это не только в тундре - у мну такое ощущение, что тупо у всех весеннее обострение началось 

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

@Pura, Есть такое. Да я не в том смысле, чтобы позадротить и выкачать что-нить. Просто вот выкачал америкосов, и что-то приустал. Пошёл в другую игру и там завис(Арма3). Правда вот обнова с танками немного освежила чувства, вот время от времени на кв-2 катаюсь, нагибаю в общем)) Кв-2 -- зверь машина.

Изменено пользователем RafMadMan

RafMadMan.gif

Кто скажет - инет тупит в тундре тока у меня?

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Странно...вне игры он работает нормально. Тест скорости показал вполне нормальные значения. Почему игруха тогда виснет?

Американские самолёты выкачал

Во-во, летаете на амерах и немцах, орликов прикупаете...вот разрабы на наши самолеты болт и забили. В последнем патче вообще ниже плинтуса опустили.

Раньше Ил-2 хоть слегка был похож на аналог, а теперь вообще что-то непонятное - один удар и крылья отлетели.

Почему игруха тогда виснет?

Таки непонятно - что у тебя виснет. ФПС низкий или пинг плохой.

Рекомендации то такие же как и по Сталкеру. Оптимизация и бла-бла.

Кстати - у меня с 4G интернетом пинг поднялся, когда поставили более мощный проц на работе. Так вот и думайте, только ли от инета зависит пинг.

Изменено пользователем _Val_

Раньше Ил-2 хоть слегка был похож на аналог, а теперь вообще что-то непонятное - один удар и крылья отлетели.

Какой такой аналог? Аналог чего? Сбивали илов тех пачками - потери штурмовой авиации составляли почти 70%. Броня ему была нужна не для того, чтобы он "фащще ни умирал", а для того, что бы у него был шанс выпустить хоть треть бк по врагу.
Летать на совко-фанере вообще боль - одна "зажигалка" от амера - и труп. Хотя, одной "зажигалки", обычно, хватает для любого пепелаца, чтобы отправиться в страну вечного дьютифри. Советские и немецкие крупняки так немогут. МК 108 "зажигалкой" может с одного попадания зажечь, но там же калибр 30мм! Амеры заапаны вообще в край. Да, их ББ 12.7 берет средние танки в воздушных боях. Даже в лобовую проекцию. В танковых такого беспредела вроде как нет... (зато там 7.5 с хеншеля шермана в корму не берет, хм). Так что берите свои б25 и карайте.

только ли от инета зависит пинг.

пинг - это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

Только от толщины канала. Проверь добросовестность провайдера

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Сбивали илов тех пачками - потери штурмовой авиации

Да что ты -я то думал, что наши фрицев шапками закидали, а оказывается - пачками ИЛов))

28 августа при действии по цели группа 8 экипажей была атакована 2-мя истребителями противника типа ФВ-190 и обстреляна интенсивным огнем ЗА. Самолет гв. ст. лейтенанта Полунина получил повреждения от огня ЗА и ИА противника.

При попадании снаряда в правую плоскость между 6 и 7 нервюрами снизу, нижнюю обшивку плоскости повредило незначительно, однако на выходе снаряда, верхнюю обшивку плоскости между 5 и 7 нервюрами от заднего лонжерона до кромки обтекателя "подняло", причем, вместе с обшивкой вырвало 9 и 10 нервюры со стрингерами.

Общая несущая поверхность, сорванная в воздухе, составляла 3,5 кв. м.

http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_1.jpg

Кроме тог были побиты тяги щитков и элерона, без потери управляемости.

При попадании снаряда ЗА в плоскость крепления резервного баллона сжатого воздуха – баллон, фотоаппарат и ферринг центроплана вырвало.

http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_3.jpg

Огнем истребителей повреждено: правое колесо, руль поворота, обтекатель фюзеляжа и пирамида хвостового колеса.

Кроме того задний узел центроплана крепления левой плоскости от попадания снаряда между 4 и 5 нервюрами имел трещину нижней полки лонжерона размером 355 мм.

При полете от цели самолет имел тенденцию разворачиваться вправо и кабрировать, что летчик большим усилием парировал ногой, рулями и газом.

Посадку на аэродроме произвел нормально. Самолет подлежит ремонту и сдан в САМ.

Так вот...Выше в цитатке указано, что человека атаковал и Фока кроме всего прочего. В Тундре Фока на хвосте, это 100% сбитие. Причем даже иногда не успеваешь понять, как тебя сбили))

Летать на совко-фанере вообще боль

Ну так в чём всё-таки причина? На самом деле всё тах хреново было или всё-же разрабы виноваты? И до кучи школота, которой собственно говоря лучше летать на том, что по мнению разрабов лучше?

Буквально сейчас в лобовую с Фокой на ЯК-9 пошел. Столкнулись плоскостями. У меня крыло оторвалось, а эта фигня спокойно полетела дальше. Это - нормально?

Второй заход - специально на Ил-10 нахожу Фоку и угощаю его из пушек...Кончаюся снаряды - Фока летит дальше.

Ну и цЫтатка, над которой лично тебе нужно задуматься...

Сегодня стали много говорить о том, что самолет имел плохой планер, был тяжел в управлении, имел не эффективную бронезащиту. Эти высказывания далеки от истины. На мой взгляд такие высказывания носят чисто политическую подоплеку. Кое-кто всячески старается доказать, что то время было временем мифов и все тогда было плохо...

• Нравится 2

Проверь добросовестность провайдера
Сразу поясню, что я далек от всего ЭТОГО. Тест скорости показывает нормальную скорость...Настройки не менял - как начал играть, так и иду. Раньше все было хорошо. Проц волокет с запасом.

я далек от всего ЭТОГО.

Играть одинаково плохо как с низким ФПС, так и с плохим пингом.

И то и другое отображается справа слева внизу экрана.

В принципе можно играть и с пингом в 150. Некоторые говорят - даже выигрывают))

@alex5773, это у меня глюк такой...Думаю - слева, пишу справа.. :dash2:

Зы..Кстати вчера ради прикола попробовал дома на нуте. Там всего 3G у меня хлипенький, даже скайп тормозит...но ничего так - бодрячком пинг 50 выдавало.

Правда ноут не тянет - меньше 20 ФПС.

ИЛ-2, вот где баланс остался

Сумлеваюсь.

Пока на ИЛ-2 больше чужих сбиваю, чем работаю по наземке.

ХМ...ща сделал себе (наконец-то)второй набор. Все самолетики первого ранга, но апнутые.

Прикольно получается..Первый ранг - первое-второе место в команде...И тут начинают вваливать 3-й ранг.

Импорт не помню. Наши - ЯК-9, ЛА-5...

А у мну максимум, это ЯК-1 :lol3:

@_Val_, на америке играю в танковом сб с пингом 170 - никаких проблем, разницы с ру-сервером в плане откликов, фризов и прочего не заметно, в отличии от европы, на которой случаются частые провисы и потери пакетов.

дублирую за ил. [гауптман_очевидность] штурмовик - не машина убернагиба всего и вся в небе. задача ж состоит в том, чтоб отработать по наземным целям. а какие, в таком случае там условия? Адъ, Содомъ и Израиль из средств ПВО, а если еще и клоуны на фокках и худых сзади - вообще труба. [/гауптман_очевидность] Так зачем тогда самолету сурйозное бронирование? Так шоб хотя бы ДОБРАТЬСЯ до тех самых наземных целей. Которые имеют хреновое свойство плевать тебе в лицо куски всяких металов. И, по поводу пасты, что ты кинул - где я говорил, что Ил-2 - плохой штурмовик? Ил-2 - лучший штурмовик ВМВ. Однако, специфика его применения, отсутствие истребительного прикрытия (актуально до 43-44), отсутствие не то, чтобы хорошо, а просто "нормально" обученых пилотов... Ну, зато наклепали фигзнаетскольколионов... Самолетик крепкий, надежный, с отличной живучестью... Но, не в том случае, когда его распарывают таким потоком свинца, собрав который можно было бы отлить пару сотен бюстиков Ильюшина...

А в игре ему тупо нет места - он бесполезен. В рб/сб его уничтожают люто (правда, если орлики заняты тем, чем надо), используемые амерами п-47 много лучше справляются со штурмовкой... аб с его ололо-боями не дают вообще шансов. Хотя, индивидуумы на том дроце с двумя нс-37 умудряются проливать кровь. а еще я мышу рс-ом 132 забил. такие дела

А то, что после таранов немцы, обычно, потихоньку улетают чинить слегка порозовевшие детальки - это да... Особенно фока А8 и бетмен Но229. Зато на ВЯ зря гонишь - пара попаданий отправляют любого спать
т10м и леопёрд. я даже и не знаю... ну да, пантерь вторая не тянет на топ-ст (зато няшная), ну так зачем совать этот картон с л7? Хотя, как показывает опыт одной американской пт - картон непробитиям не помеха (да, чертов хелкет, я о тебе говорю). ну а т10м зачем? немцам тогда дайте е75 с дыроколом Л100, ну или тигр3 (е90) (ну да, еще один панцерсарай)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura, у тя как - башня ещё не оторвалась?

Не надо тут эту хрень нести - ради бога.

Какую хрень?

Внимательно перечитай свой пост(особенно цытатку) и попробуй перевести на русский...

Сообщаю - если-бы мы хотели слушать и читать весь этот бред, то мы бы писали на форуме Улиток, а не на форуме АМК :russian_ru: ...

на америке играю в танковом сб с пингом 170

Больше сотни в самолетиках, мультики, кошмар и убивство)) :big_boss:

• Нравится 1

Прошу проени, конечно, может и не в тему... но...

Вроде бы (я конечно могу ошибаться), во времена ВОВ ИЛ-2 как только немцы не называли: "Черная смерть", "Летающий танк"... и тд. Сбивать его из зенитных орудий, по словам опять же немцев, было довольно-аки "утомительным" занятием вследствие имевшейся толстенной брони. И произведено их, по утверждению педовикии, 36183 шт.

КОЗЫРЕК (!) имел толщину 64 мм и НЕ ПРОБИВАЛСЯ бронебойной пулей патрона калибра 7.62 мм с НУЛЕВОЙ дистанции. Можно было пролетать над вражескими зенитками, по утверждениям ветеранов, без риска быть сбитым.

Тем не менее, пусть самолет был плохим, тяжелым, слабоманевренным и вообще "ацтоем", но он бы не стал Оружием Победы за просто так.

Elz, отвечу вам салфеткой под спойлером. И совет, избавляйтесь от навязчивых  легенд.

как только немцы не называли: "Черная смерть"
Сбивать его из зенитных орудий, по словам опять же немцев, было довольно-аки "утомительным" занятием вследствие имевшейся толстенной брони.

Страшилки  про "черную смерть"  от лица  немцев любили  рассказывать после войны советские  ветераны ВОВ. У немцев все  не так драматично в мемуарах. :)
Типичный пример такой послевоенной  сказочки  - авиационный пулемет ШКАС (так себе пулемет ), который якобы был помещен под  стекло в рейсхканцелярии по личному приказу самого фюрера  как образец  пулемета к которому должны были стремиться немецкие конструкторы. Догадайтесь с двух раз, кто сочинил эту байку? ....... :) Конструктор ШКАС- Шпитальный собственной персоной! Он эту байку придумал, он ее и распространял через мемуары и просто в компаниях.   Со сказками про "черную смерть" - Ил-2 было  нечто подобное.
Как говорится: "Победителей не судят", поэтому победители  могут себе позволить врать как понемногу так и по крупному, что в последнем случае  совсем не красит ветеранов при всем уважении к ним.
За годы войны было потеряно 70%  штурмовиков Ил-2. Это примерно 25 000 самолетов. Двадцать пять тысяч уничтоженных Ил-2!

КОЗЫРЕК (!) имел толщину 64 мм и НЕ ПРОБИВАЛСЯ бронебойной пулей патрона калибра 7.62 мм

Угу, вот только мессершмитты были вооружены мотор-пушкой калибра 20 мм, а Фокке-Вульфы несли от 2 до 4 таких пушек в крыльях. Догадываетесь что будет с козырьком при обстреле из них? :)
Да и чем может помочь  лобовое бронестекло, если   Ил-2 подвергались атаке почти в 100% случаев с задней полусферы, где пилота защищала 12 мм бронеплита (не спасет от снарядов калибром 20 мм и более ), а стрелок был ничем незащищен. Кроме того, немецкие пилоты не были такими дураками чтобы палить по бронекокпиту. Немецкие истребители  отстреливали Ильюшину  деревянные крылья-плоскости, после чего горбатый камнем падал вниз.

Можно было пролетать над вражескими зенитками, по утверждениям ветеранов, без риска быть сбитым.

Ой, не факт. Ой не факт.  Про деревянные крылья я уже сказал выше.  Еще у  немцев с середины 43 года была очень серьезная малокалиберная зенитная  артиллерия. Сдвоенные и счетверенные 20 мм скорострельные орудия.  Для этих орудий деревянные плоскости Ил-2 не являлись непреодолимой преградой.  А бронекокпит Ил-2  мог защитить лишь при касательных повреждениях такими снарядами.
Интересно, что  большинство Ил-2 выбывали из строя преимущественно не  из-за боевых повреждений, хотя повреждения  конечно усугубляли техническое состояние самолетов. Основу планера Ил-2 составляла дельта-древесина, которая во фронтовых условиях быстро изнашивалась и сгнивала. За ее состоянием особо не следили. Ил-2 был расходной машиной.

К концу войны осталось не так много живых Ил-2.  На фронт активно поступали Ил-10, которые замещали  Ил-2  и были почти целиком сделаны из металла, а значит были более долгоживущие.
Вот такая это была "черная смерть". Хотя, проблемы немецкой пехоте и танкам Ил-2  все таки доставляли.

Изменено пользователем Mari

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...